Страницы: 123456789

Общая > RAND!!!!!!!!!!!!! КЦ 

(21.07.13 02:02)  

Так ладно, ребятки. Время позднее, пора спать. Я вас услышал и ваше мнение понял, вертел я правда его, но то такое. Надеюсь, я тоже был услышан. Всем вроде ответил, никого не обделил вниманием. До новых встреч в эфире.

(21.07.13 02:08)  

а есть на чём вертет-то, ведь на чём вертеть нуно быть МУЖСКОГО пола..;)
спокойной ночи НЕ МУЖИК.........;)

(21.07.13 02:02)

Так ладно, ребятки. Время позднее, пора спать. Я вас услышал и ваше мнение понял, вертел я правда его, но то такое. Надеюсь, я тоже был услышан. Всем вроде ответил, никого не обделил вниманием. До новых встреч в эфире.

(21.07.13 02:19)  

Кстати врачи говорят , что алкоголь вызывает импотенцию =)

(21.07.13 02:20)  

Саня - Красава :)
качели зло ...
в КЦ всегда кого-то не устраивало что-то :)

(21.07.13 07:45)  

апну что ли топ)

(21.07.13 08:12)  

Больше всего смешно стало, как многие люди, кричали что им локация интересна.
Сам игровой процесс, но факты показали, что все же жетоны важнее!
И обвинять кого то, просто глупо. Опять же нужно начинать с себя.

(21.07.13 08:34)  

Дарвин не в почете, но не припомню за ним грехов в ябедничестве.
В отличии от тех, что на всея форум сходу лезут белье сушить.

(21.07.13 08:40)  

я требую возврата качелей!

(21.07.13 09:26)  

Кумарит даже упоминание об этой ВЦской локе.

Закрыть вообще это кц надо давно.

(21.07.13 10:57)  

(21.07.13 01:35)

я то имею МУЖЕСТВО признать свою неправоту - а у тя не хватает МУЖЕСТВА признать свои действия, которые НЕ ПОЗВОЛЯЮТ играть честно......;)
т.е. Мишка правильно тя назвал - балаболом.;)
(21.07.13 01:29)

prosto ACПоздно понял. Нужно понимать с первого раза. Я не птица-говорун. Извинения не принимаются.

нет у тебя такого мужества...пару страниц назад обвинял меня непонятно в чем, а как извиниться так сразу хвост поджал и молчал

(21.07.13 11:53)  

Портить данжи это похоже новый вид пиара или огромное желание навредить другим в любом случае это все очень низко и уровнем примитивно...

(21.07.13 11:58)  

зашол в лагерь глянуть схему КАЧЕЛЕЙ!!

ТУТ всё проста крысам пофиг на стоперов.
Сливают 3-4-5 данжи подряд в одну сторону потом обратно 3-4-5 данжа в другую сторону.

Реальность бк...в ДЯ их кидать и сумму выкупа должна быть в разы больше чем она сейчас а то некоторый попали 1й раз и им дали за выход аж 100кр заплатить и они пошли опять по новой.

Очень РАД что админы обратили внимание на КЦ и очень раз что наказание настигло качельщиков.

ПС! КУРЫ качели нужны исключительно крысам и я вот непонимаю людей который пошли на такое.

(21.07.13 12:01)  

я вот непонимаю людей который пошли на такое.

вкус халявы....

(21.07.13 12:19)  

зашол в лагерь глянуть схему КАЧЕЛЕЙ!!ТУТ всё проста крысам пофиг на стоперов.
Сливают 3-4-5 данжи подряд в одну сторону потом обратно 3-4-5 данжа в другую сторону.Реальность бк...в ДЯ их кидать и сумму выкупа должна быть в разы больше чем она сейчас а то некоторый попали 1й раз и им дали за выход аж 100кр заплатить и они пошли опять по новой.Очень РАД что админы обратили внимание на КЦ и очень раз что наказание настигло качельщиков.ПС! КУРЫ качели нужны исключительно крысам и я вот непонимаю людей который пошли на такое.

Да там уже кто-то писал , что если бы этого конфликта не было , то его стоило бы придумать... После постоянных сливов крысята нашли зацепку в команде 10К... Им просто как воздух нужны были эти стоперы , чтобы медленно и планомерно склонять петушат к качелям... Ведь зачем выигрывать 1 данж из 10 если можно выигрывать каждый второй... Те кто играл в кц в лагере кур , а не фармил сразу же ушли из этой локи после появления стоперов... Те же кому нужен фарм медленно и неуклонно скатывались к предложению крыс о качелях...

(21.07.13 12:23)  

зашол в лагерь глянуть схему КАЧЕЛЕЙ!!ТУТ всё проста крысам пофиг на стоперов.Сливают 3-4-5 данжи подряд в одну сторону потом обратно 3-4-5 данжа в другую сторону.Реальность бк...в ДЯ их кидать и сумму выкупа должна быть в разы больше чем она сейчас а то некоторый попали 1й раз и им дали за выход аж 100кр заплатить и они пошли опять по новой.Очень РАД что админы обратили внимание на КЦ и очень раз что наказание настигло качельщиков.ПС! КУРЫ качели нужны исключительно крысам и я вот непонимаю людей который пошли на такое.
Да там уже кто-то писал , что если бы этого конфликта не было , то его стоило бы придумать... После постоянных сливов крысята нашли зацепку в команде 10К... Им просто как воздух нужны были эти стоперы , чтобы медленно и планомерно склонять петушат к качелям... Ведь зачем выигрывать 1 данж из 10 если можно выигрывать каждый второй... Те кто играл в кц в лагере кур , а не фармил сразу же ушли из этой локи после появления стоперов... Те же кому нужен фарм медленно и неуклонно скатывались к предложению крыс о качелях...

в десятку стрельнул

(21.07.13 12:37)  

зашол в лагерь глянуть схему КАЧЕЛЕЙ!!ТУТ всё проста крысам пофиг на стоперов.
Сливают 3-4-5 данжи подряд в одну сторону потом обратно 3-4-5 данжа в другую сторону.Реальность бк...в ДЯ их кидать и сумму выкупа должна быть в разы больше чем она сейчас а то некоторый попали 1й раз и им дали за выход аж 100кр заплатить и они пошли опять по новой.Очень РАД что админы обратили внимание на КЦ и очень раз что наказание настигло качельщиков.ПС! КУРЫ качели нужны исключительно крысам и я вот непонимаю людей который пошли на такое.

11:54 [ххххххх] private [ JUST YOU ] так тогда Колокольчик вроде и предлогал, еще месяц назад, я сразу сказал, что без меня, я пас

я вот тоже первые 2-3 недели пока добивал 10к не понимал почему лагерь сити боя не хочет решить проблему но после общения с Елизобет которая сразу сказала что рк сити боя был создан для КАЧЕЛЕЙ...тогда я ей не поверил а щас понимаю как права была она.

ПС! говорят что за повторное попадания в ДЯ и за качель в кц выход уже стоит 900кр...мало чёта было бы хотяб 5-10к то люди уже забыви про качели а так мелочи.

(21.07.13 13:03)  

...

прежде чем суммы озвучивать, вникни в саму суть, про 100 кр ты говорить не в тему и 900 так же

я лично никого не защищаю, в дя кинули многих за дело, некоторые попали под горячую руку, но самое интересное, что те из-за кого все началось, ходят себе преспокойно по бк.. вот это бесит больше всего.. жду выхода закона о подставах. раз уж сели эти, нажно сажать ВСЕХ кто был в этих данжах!

(21.07.13 13:12)  

(21.07.13 13:03)

...

прежде чем суммы озвучивать, вникни в саму суть, про 100 кр ты говорить не в тему и 900 так жея лично никого не защищаю, в дя кинули многих за дело, некоторые попали под горячую руку, но самое интересное, что те из-за кого все началось, ходят себе преспокойно по бк.. вот это бесит больше всего.. жду выхода закона о подставах. раз уж сели эти, нажно сажать ВСЕХ кто был в этих данжах!

думаю что закон будет действовать с даты введение...а вообще посадили далеко не всех...некоторые на свободе

(21.07.13 13:18)  

зашол в лагерь глянуть схему КАЧЕЛЕЙ!!ТУТ всё проста крысам пофиг на стоперов.Сливают 3-4-5 данжи подряд в одну сторону потом обратно 3-4-5 данжа в другую сторону.Реальность бк...в ДЯ их кидать и сумму выкупа должна быть в разы больше чем она сейчас а то некоторый попали 1й раз и им дали за выход аж 100кр заплатить и они пошли опять по новой.Очень РАД что админы обратили внимание на КЦ и очень раз что наказание настигло качельщиков.ПС! КУРЫ качели нужны исключительно крысам и я вот непонимаю людей который пошли на такое.

ты если все сути не знаешь закрылся бы, когда куры сделали 50 побед подряд все такие веселые были и хоти б хны а шяс как пропели

(21.07.13 13:18)  

ПС! говорят что за повторное попадания в ДЯ и за качель в кц выход уже стоит 900кр...мало чёта было бы хотяб 5-10к то люди уже забыви про качели а так мелочи.

люди уже забили на БК, мелочи конечно :)
играйте сами в такую игру, я в реал (с) Димончик УКР

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved