Страницы: 1

Общая > Сделал рыцарку санда. 

(20.07.13 20:35)  

Получил чертежи шлема. Что с ними делать дальше?
Говорил с ботом при входе.

Послушай, а что мне за ерунду в награду дали? Что это за чертеж такой?

Как ты можешь так говорить? Это уникальнейший документ. Достался нам от
Задумывается на некоторое время
неизвестных доброжелателей. Это чертеж капюшона, что носили на своих головах достойнейшие из подгорных племен. Тщательно спланирован и создан исключительно для работы под землей. Свечи никогда больше не будут тебя обжигать. Это очень щедрая награда. Была бы, если бы она у тебя была. А так это просто чертеж.

А что мне теперь с этим чертежом делать то?

Ты можешь гордиться этой вещью. Или там повесить в комнате на стену. Можно еще отдать кому-то, кто собирает мукул в смысле раритетные документы. Можешь сложить из нее какую-нибудь фигурку.
Подумав
А можешь и найти кого-то, кто сделает тебе по этим чертежам капюшон. Я слышал, что среди ремонтников есть кто-то, кто обладает необходимыми механизмами для подобной работы. Обратись к нему.

Ну, спасибо и на этом. (завершить разговор)

в Девилс лететь делать нормальный шлем.

(20.07.13 20:36)  

К кому именно? И что кроме чертежа нужно?

(20.07.13 20:38)  

(20.07.13 20:36)

К кому именно? И что кроме чертежа нужно?

Где-то на цп, то ли в комку, то ли в мастерскую, точно не помню. Нужно ли ещё что-то кроме чертежей - тоже не помню, но вроде нужны лоскуты

(20.07.13 20:39)  

Покупаем у Фелико Шлем опытного шахтера (необходимые для этого ингредиенты можно посмотреть под "раскрывашкой" - "Рецепты в картинках"), и, прихватив полученные в награду Чертежи, отправляемся в Devilscity

(20.07.13 20:47)  

Чтобы модифицировать Шлем в Капюшон, летим в Devils city.

Вы отдали "Шлем опытного шахтера"
Вы отдали "Чертежи шлема"
Вы получили Капюшон главного забойщика

(20.07.13 20:48)  

EXTRIM [10]
за чертеры делаеш Капюшон главного забойщика EF

(20.07.13 20:49)  

маршркт тебе куда : Вокзал Лесной Портал Опушка Поединков Торговый Лес Монетная Просека Центральная Поляна Ремонтная мастерская

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved