Страницы: 1234

Общая > Защита от ранения, когда будет работать? 

(20.07.13 16:13)  

блин и ходы даж пропускаешь в минутном хаоте,вроде кто-то покраснел,а танки всё не меняются перед тобой да не меняются)

(20.07.13 16:25)  

(20.07.13 15:04)

это форменное издевательство над другими классами.

(20.07.13 15:43)

б) Кинетический барьер
в) Кристаллизация Бугага
г) Алмазный барьер
д) Свиток Змеи
е) Абсолютная защита Мародера

Эти штуки настолько доступны на 10-ке, что можно в каждом хаоте использовать)))

(20.07.13 16:27)  

Тут есть и еще один момент - что такое ранение? Какого типа это урон - режка, колка, дробь? На самом деле, это просто маг урон, который не режется никакой родной защитой (от дроби, режки, колки и т.п), поэтому и наносит он гораздо большие повреждения, чем порезы для примера.

Это было раньше - броски, порезы и проочее били также маг атакой непрофильной, потом они стали профильным уроном - бросок - рубка, порезы - режка и т.п.

А ранение - прыжок в прошлое.

(20.07.13 17:45)  

А вот на ту же тему, от кантузий тоже нечего непомогает? так как через позицую всоравно на 300 прелетает

(20.07.13 18:12)  

(20.07.13 16:27)

Тут есть и еще один момент - что такое ранение? Какого типа это урон - режка, колка, дробь? На самом деле, это просто маг урон, который не режется никакой родной защитой (от дроби, режки, колки и т.п), поэтому и наносит он гораздо большие повреждения, чем порезы для примера.Это было раньше - броски, порезы и проочее били также маг атакой непрофильной, потом они стали профильным уроном - бросок - рубка, порезы - режка и т.п.А ранение - прыжок в прошлое.

ето не маг, тогда зеркалка б спасала

(20.07.13 18:32)  

щас все чито приёмы наносят нечто вроде комбо урона (физический + магический) нпр: залп стрел-в магическую защиту не ловится (не бьёт на -1),но в то же время попав в другого стрелка под зеркалом он отнимает ману у использовавшего этот приём стрелка

(20.07.13 18:38)  

(20.07.13 18:32)

щас все чито приёмы наносят нечто вроде комбо урона (физический + магический) нпр: залп стрел-в магическую защиту не ловится (не бьёт на -1),но в то же время попав в другого стрелка под зеркалом он отнимает ману у использовавшего этот приём стрелка

С манои естъ прекол, а он простои урон колки, призрачка и полная берот токо свист!

(20.07.13 18:47)  

вот про это и говорю,что урон физический,но зеркало реагирует на него как на магический каст

(20.07.13 18:48)  

пиздец ети осадники

(20.07.13 19:09)  

(20.07.13 15:24)

пример на порезахесли порез в призрак,то весь дальнейший урон (оставшиеся 4 размена) урон идёт 25% от максимальногоесли порез в профильку или активную,то 50%если в полную(агрессивную,абсолютку),то по -1соответственно и ранения должны идти таким же макаром

Напомню что ихначально порезы вообще не резались профилькой, после чего их решили ослабить(добавили урон режущим оружием), после чего ещё рас фиксанули и сделаи урон по первому ходу. По мне так если ранения сделают аналочичными порезам, то это будет фикс со знаком плюс(пропадет возможность защититься от них после получения урона от приема)

(20.07.13 19:27)  

ну если брать 12-е уровни,то ведь есть свитки режущие порезы (25%урона если юзнул до пореза и 50% урона когда порезы уже на тебе.кажись нечто такое),а от ранения только призрачка и спасёт и то на 1 раз и толк от такого спасения ничтожен,то ли дело если сразу поймать ранения в защиту,что не так уж и сложно

(20.07.13 20:13)  

demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2844%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вот пример,сидишь под призраком в велике,а на тебе уже ранения,которые после призрака бьют за 300

(29.07.13 16:21)  

...........куда писать, обо что головой биться...... РАНЕНИЯ У ТАНКОВ - это просто ЧИТЕРСТВО!!!! пересмотрите этот прием для них. ну это просто невозможно. мои критовые порезы на него -75, это при том что я убрал ему защиту приемом "проникающие удары", а его ранения по -355!!!! и где тут балланс??????

(29.07.13 16:30)  

Если б считали, что это чит уже б давно пофиксили. Только слепой бы не увидел 100500 топов на эту тему с кучей примеров
А так - придется терпеть это читерство :)

(29.07.13 16:32)  

Только слепой бы не увидел 100500 топов на эту тему с кучей примеров

что-то я думаю-почему они не замечают)

(29.07.13 16:38)  

а мне как уверту глубоко плевать ..что в хаоте от броска или пореза , счас от ранеия умирать или от выжигания мага =) давно уже уверт на 10ке в хаотах в пежо =)))

(29.07.13 16:42)  

Работает, не трогай.

Тут есть и еще один момент - что такое ранение? Какого типа это урон - режка, колка, дробь? На самом деле, это просто маг урон, который не режется никакой родной защитой (от дроби, режки, колки и т.п), поэтому и наносит он гораздо большие повреждения, чем порезы для примера.

Это было раньше - броски, порезы и проочее били также маг атакой непрофильной, потом они стали профильным уроном - бросок - рубка, порезы - режка и т.п.

не надо путать теплое с мягким- все ваши броски, порезы и прочее как были магатакой так и остались, а вот с чего они вдруг стали профильными: бросок-рубка и т.д. непонятно, любая магатака- это интеллект+умелки в стихии атаки, что то у воинов я подобного не замечаю, равно как и сами воины предпочитают этого НЕ ВИДЕТЬ, так что уж на танков тянуть, если сами такие?)

(29.07.13 16:46)  

Lelenka
...,

,хорошо.

(29.07.13 16:48)  

Тут есть и еще один момент - что такое ранение? Какого типа это урон - режка, колка, дробь? На самом деле, это просто маг урон, который не режется никакой родной защитой (от дроби, режки, колки и т.п), поэтому и наносит он гораздо большие повреждения, чем порезы для примера.Это было раньше - броски, порезы и проочее били также маг атакой непрофильной, потом они стали профильным уроном - бросок - рубка, порезы - режка и т.п.

не надо путать теплое с мягким- все ваши броски, порезы и прочее как были магатакой так и остались, а вот с чего они вдруг стали профильными: бросок-рубка и т.д. непонятно, любая магатака- это интеллект+умелки в стихии атаки, что то у воинов я подобного не замечаю, равно как и сами воины предпочитают этого НЕ ВИДЕТЬ, так что уж на танков тянуть, если сами такие?)

ну я думаю если это ввели не вина воинов =) по мне так это вооще перебор , ну если это сделали то надо хотя бы как то корректировать ,а не всех под одну гребенку =)) тут и шмот и статы ..вооощем все что говорим пустословие ..на все надо время ..

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved