Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин и ходы даж пропускаешь в минутном хаоте,вроде кто-то покраснел,а танки всё не меняются перед тобой да не меняются)
(20.07.13 15:04)
(20.07.13 15:43)Тут есть и еще один момент - что такое ранение? Какого типа это урон - режка, колка, дробь? На самом деле, это просто маг урон, который не режется никакой родной защитой (от дроби, режки, колки и т.п), поэтому и наносит он гораздо большие повреждения, чем порезы для примера.
Это было раньше - броски, порезы и проочее били также маг атакой непрофильной, потом они стали профильным уроном - бросок - рубка, порезы - режка и т.п.
А ранение - прыжок в прошлое.
А вот на ту же тему, от кантузий тоже нечего непомогает? так как через позицую всоравно на 300 прелетает
(20.07.13 16:27)щас все чито приёмы наносят нечто вроде комбо урона (физический + магический) нпр: залп стрел-в магическую защиту не ловится (не бьёт на -1),но в то же время попав в другого стрелка под зеркалом он отнимает ману у использовавшего этот приём стрелка
(20.07.13 18:32)вот про это и говорю,что урон физический,но зеркало реагирует на него как на магический каст
пиздец ети осадники
(20.07.13 15:24)ну если брать 12-е уровни,то ведь есть свитки режущие порезы (25%урона если юзнул до пореза и 50% урона когда порезы уже на тебе.кажись нечто такое),а от ранения только призрачка и спасёт и то на 1 раз и толк от такого спасения ничтожен,то ли дело если сразу поймать ранения в защиту,что не так уж и сложно
demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2844%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вот пример,сидишь под призраком в велике,а на тебе уже ранения,которые после призрака бьют за 300
...........куда писать, обо что головой биться...... РАНЕНИЯ У ТАНКОВ - это просто ЧИТЕРСТВО!!!! пересмотрите этот прием для них. ну это просто невозможно. мои критовые порезы на него -75, это при том что я убрал ему защиту приемом "проникающие удары", а его ранения по -355!!!! и где тут балланс??????
Если б считали, что это чит уже б давно пофиксили. Только слепой бы не увидел 100500 топов на эту тему с кучей примеров
А так - придется терпеть это читерство
Только слепой бы не увидел 100500 топов на эту тему с кучей примеров
что-то я думаю-почему они не замечают)
а мне как уверту глубоко плевать ..что в хаоте от броска или пореза , счас от ранеия умирать или от выжигания мага =) давно уже уверт на 10ке в хаотах в пежо =)))
Работает, не трогай.
Тут есть и еще один момент - что такое ранение? Какого типа это урон - режка, колка, дробь? На самом деле, это просто маг урон, который не режется никакой родной защитой (от дроби, режки, колки и т.п), поэтому и наносит он гораздо большие повреждения, чем порезы для примера.
Это было раньше - броски, порезы и проочее били также маг атакой непрофильной, потом они стали профильным уроном - бросок - рубка, порезы - режка и т.п.
не надо путать теплое с мягким- все ваши броски, порезы и прочее как были магатакой так и остались, а вот с чего они вдруг стали профильными: бросок-рубка и т.д. непонятно, любая магатака- это интеллект+умелки в стихии атаки, что то у воинов я подобного не замечаю, равно как и сами воины предпочитают этого НЕ ВИДЕТЬ, так что уж на танков тянуть, если сами такие?)
Lelenka
...,
,хорошо.
(29.07.13 16:42)| Страницы: 1234 |