Страницы: 12345

Общая > Приемы. 

(20.07.13 14:21)  

Нужно вывести магов земли вообще=)

(20.07.13 14:27)  

Что бы его почистить тратится нмана как бы ...не мало .

(20.07.13 14:30)  

Никогда не понимал людей создающих подобные топы. Ну написал ты, и что? Нытитьки поддержуть, троли затролят. И всё. Да и его не предлагаешь что-то пофиксить как ты ваплакался у огня? Или то что антиклас убил тебя, это очень плохо? Автор, я тебя лично не знаю. Но достаточно часто смотрю форум. И впечатление о тебе только плохое. что-то ты часто плакать начал. Или это щас модно?

(20.07.13 14:32)  

в общем нада , что то с этим делать ...самое дельное решение это , что бы прием тратил ход , дух и больше маны .

Просомтрев краем глаза топы за последний месяц автора.
Могу с уверенностью сказать что:

Афтор великий форумный критег и ище более великий оналитег боевого процесса БК по вопросам магов!
И ваще админы должны ему платить зарплату в екрах и премии в кредах за такие, я не побоюсь этого слова - ГЕНИАЛЬНЫЕ умовыводы!!!

так у тебя есть выбор чистить приемом, чистить свитком или не чистить вообще... да это же - демократическая свобода, радуйся)

вот порезы не чистяться - это уже диктатура)

(20.07.13 14:35)  

так у тебя есть выбор чистить приемом, чистить свитком или не чистить вообще... да это же - демократическая свобода, радуйся)вот порезы не чистяться - это уже диктатура)

ну смотри - вы же за щет зазема спокойно воду по мане просаживаете ... целый бой пукаете от дефа и землите , а потом связочку под метеорчик с цветком поверху )

(20.07.13 14:40)  

напомните у кого в инфе есть надпись что-то типа Человек должен быть человеком, а не мун магом"

(20.07.13 14:49)  

Напрашивается 1 простой вопрос.

Вот ИЛС распинается, что очень тяжело юзать зазем, так как он требует полуход, а надо обновлять бар, отражалка и т д. И почти не применяет его.
Так чего жалеть-то прием, который ты не используешь?)) Я вот не юзаю кристаллизацию и чистоту воды - и бог с ними - убирайте, фиксите, повесьте хоть 10 духа за юз - НЕ ПРОБЛЕМА)

Ну вот выходит, что кое-кто трепло)) Так как трясется за фикс якобы неиспользуемого приема))

Давно предлагала заземы за дух делать, столько воплей сразу было) Никто не сделает - всем пофиг на маг боевку.

(20.07.13 14:58)  

Ну бред же, не? с духом? если так уже, то пусть у всех стихий приёмы не ударные дур жрут, а?

(20.07.13 15:09)  

Helenka

от ты вредная, чесслово, ну прям язва) тебе-то чего мало, ты ведь магов земли щелкаешь как семки.. я понимаю автор возмущен, ибо земля его того, шпилли вилли делает, вот и грех его не потроллить...
Эх, барышня, вам ли быть в печали) Радоваться надо что можешь на мне и моих землебратьях качать благо и набивать оковы, ачивки и ващи королевствовать над нашей стихией...
Так что твоя главная задача - стимулировать народ одевать землю, заботиться чтоб поголовье не сокращалось, онлайн был стабилен и так далее...
негоже гадить там, где кушаешь)

(20.07.13 15:22)  

всё, что нужно маг боевке это сделать ПП и переохлад проклятиями, причем второе сделать на 10 хоодв, а не на 5-)

(20.07.13 15:46)  

чистится свитком и маг чистит очищением .... отказать

(20.07.13 15:49)  

предлагаю пересмотреть ЖО, знак огня, щит с торону увеличения стоимости юза, для ЖО уменьшения отхила маны...с знака убрать мощность стихии

(20.07.13 15:50)  

ИЛС

Я в печали, потому что за окном классическая питерская погода в виде многочасового ливня. По итогу - облом планов на выходные - поехать на озеро, позагорать, выгулять ребенка, подышать воздухом. Да и просто в парк не вывести покопаться в песочнице. Вот приходится тут сидеть в 4 стенах, троллить от скуки вас ) Я не качаю благо сейчас, как и ачивки, посему у меня все прекрасно ) А то, как заметили мои кланеры - слишком близко к сердцу воспринимаю происходящие со мной и вообще бои)

(20.07.13 15:51)  

предлагаю пересмотреть ЖО, знак огня, щит с торону увеличения стоимости юза, для ЖО уменьшения отхила маны...с знака убрать мощность стихии

ахаххаха так а нахрена тогда этот знак ? )))))) если он реально не уеличивает защиту от воздуха)))))))))

(20.07.13 15:53)  

(20.07.13 15:51)

ахаххаха так а нахрена тогда этот знак ? )))))) если он реально не уеличивает защиту от воздуха)))))))))

а нахрена тогда изменять заземы?..просто из-за того что тебе они мешают? -)

(20.07.13 15:54)  

...

мне они не мешают , так как я под землю не хожу в бой )))
но мне жалко других людей ..такой я добряк :/

(20.07.13 16:05)  

(20.07.13 15:54)

...

мне они не мешают , так как я под землю не хожу в бой )))
но мне жалко других людей ..такой я добряк :/

-)...а магов земли тебе получаеться не жаль?...они не люди? -)

(20.07.13 16:13)  

заземам тыщу лет уже, считаешь мега читом - одевай землю, хрена ли ныть

топ в помойку/понойку

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved