Страницы:
12345678910
Общая > Вот это я понимаю образ!!!
(20.07.13 19:49)
 (20.07.13 19:44) ..так что помолчи
Изьвините.. простите, больше не буду! Моя вина
(20.07.13 19:51)
попахивает клиникой
(20.07.13 19:53)
 (20.07.13 19:46) КайнаМне плевать че он там пишет в инфе,гораздо важнее что он преданый боец и товарищ,и пока он не нарушает законов БК,пускай пишет что хочет,если там нет матов.
ммм, попробую по другому - как ты относишься к таким высказываниям? для меня например это уже перегибание палки...
(20.07.13 19:54)
Действительно ты так в поздравительных топах темных пиши,там клиника в 2-не. Договорились? Справедливо же будет?
(20.07.13 19:55)
Кайна
Нейтрально ето игра
(20.07.13 19:56)
 (20.07.13 19:55) КайнаНейтрально ето игра
ясно
(20.07.13 20:01)
 (20.07.13 19:51) попахивает клиникой
Скажи он такое в реале, уже бы в рубашку прямо сейчас упаковали. Уважаю за идейность и то, что сильный боец (почти любому магу без волевого так ппц, ну так ты к примеру тоже сильный, а грани виртуала и реала не потерял), но его идейность объясняется тем, что клиника как раз таки дает о себе знать, не уважаю за вечное нытье женское.
(20.07.13 20:02)
 (20.07.13 18:22) Исключение были драйверы в 1 неличе,но там им писалось совсем по другому поводу А играть мне весьма интересно ,я чаше охотник чем добыча всего хорошего)
врешь же) Фантику в приват гадости писал..лицемер))
(20.07.13 20:04)
 (20.07.13 20:01)  (20.07.13 19:51) попахивает клиникой
Скажи он такое в реале, уже бы в рубашку прямо сейчас упаковали. Уважаю за идейность и то, что сильный боец (почти любому магу без волевого так ппц, ну так ты к примеру тоже сильный, а грани виртуала и реала не потерял), но его идейность объясняется тем, что клиника как раз таки дает о себе знать, не уважаю за вечное нытье женское.
тут даже не потеря грани. тут изначально, как бы грубо не звучало, сдвиг по фазе. для меня все люди делятся на адекватных и неадекватных. тут для меня явный выбор.
(20.07.13 20:05)
Дмитра со своей игрой по склонкой прощается будто с жизнью) так дети с летними каникулами не прощаются) все верно барыга сказал, а главное значимость такую придает своим пакостям, наверное думает его партизанство других задевает так же, как и его. Сегодня мы, завтра нас, правильно окс говорит воду холодную или горячую не отключат, кстати недавно отключили, ощутил на себе
(20.07.13 20:06)
затоичи я
Город сказать?Прилетиш упакуешь,какие проблемы Раскажеш кто ноет ,а кто нет.Какие такие грани я потерял можно узнать? Якому то угрожал хоть раз?)) В Чужом глазу соринку видим?) А в игре еше увидимся вот ето я точно обешаю
Ну во 1-х не гадости,а правду ,что ваши з...ы вечно спасает
(20.07.13 20:07)
Ясно все клоуны решили з...ь поздравительный топ дальше смысла беседовать не вижу с ними,будут ваших поздравлять вот там продолжим
(20.07.13 20:10)
 (20.07.13 20:05) Дмитра со своей игрой по склонкой прощается будто с жизнью) так дети с летними каникулами не прощаются) все верно барыга сказал, а главное значимость такую придает своим пакостям, наверное думает его партизанство других задевает так же, как и его. Сегодня мы, завтра нас, правильно окс говорит воду холодную или горячую не отключат, кстати недавно отключили, ощутил на себе
причем что ни топ, так строит из себя жертву. униженный и оскорбленный. это же ужас, боец, а повсюду слезы. то склонка не та, то мерещатся сотни тысяч перфектов у темных, то предали одни,то другие и так далее. и постоянно на публику игра. взял бы отправил открытки по почте все кланам и спасибо написал. так нет. создал топ. и еще удивляется, что люди комментят. на то он и форум )
Марш несогласных на форуме, все в ряд выстроились пофлудить))))))) ахахаха
 (20.07.13 20:06) затоичи яГород сказать?Прилетиш упакуешь,какие проблемыРаскажеш кто ноет ,а кто нет.Какие такие грани я потерял можно узнать? Якому то угрожал хоть раз?))В Чужом глазу соринку видим?)А в игре еше увидимся вот ето я точно обешаюНу во 1-х не гадости,а правду ,что ваши з...ы вечно спасает
Так я не работаю в больнице, чтобы упаковывать тяжело больных. Мне ты не нужен, за каждым виртуальным бойцом ездить со сдвигом по фазе на игре. Взаимно могу назвать адрес, геройство какое перед монитором) ни одного случая еще не знаю кто бы приехал и не только ко мне) эти разговоры пустые и ты сам должен это понимать, уж на это то надеюсь)
Бояца на фик
(20.07.13 20:11)
 (20.07.13 20:05) Дмитра со своей игрой по склонкой прощается будто с жизнью) так дети с летними каникулами не прощаются) все верно барыга сказал, а главное значимость такую придает своим пакостям, наверное думает его партизанство других задевает так же, как и его. Сегодня мы, завтра нас, правильно окс говорит воду холодную или горячую не отключат, кстати недавно отключили, ощутил на себе
Вот скажу тебе трындишь ты уже как джек,а остался валуном)No face no name no number
(20.07.13 20:12)
затоичи я
Если б не задевало неличей бы не было,сами себя сдаете как школьники,всего хорошего до новых встреч
(20.07.13 20:34)
Поздравляю Дим)
(20.07.13 20:35)
 (20.07.13 20:11)  (20.07.13 20:05) Дмитра со своей игрой по склонкой прощается будто с жизнью) так дети с летними каникулами не прощаются) все верно барыга сказал, а главное значимость такую придает своим пакостям, наверное думает его партизанство других задевает так же, как и его. Сегодня мы, завтра нас, правильно окс говорит воду холодную или горячую не отключат, кстати недавно отключили, ощутил на себе
Вот скажу тебе трындишь ты уже как джек,а остался валуном)No face no name no number
Подскажу тебе одну простую вещь, тут все no face no name no number, потому как это бразуерная игрулька, кроме как для тяжело больных, вам в одну палату) Касаемо Джека, если как я понял ты о Jack of Shadows, то я ему антикласс и его выиграю в его данном фулле. Но это не имеет значения, ибо это только игра и меня самого тут много кто убьет. Далек от боев, не пиши глупостей, будь добр.
|