Страницы: 1234567

Общая > Если что в девиле 

(19.07.13 19:15)  

п.с. а в конфликтах хотя бы со статуса флаг-)

(19.07.13 19:16)  

Эх ничего нового в Бк. Емелю не блочат. Богатые Боки тоже плачут. Барыга сделал ультиматум Тьме. В вентре над этим ржут. Эх, все криво-косо как то. Может Дон скоро получит Мастера очищения Воздуха и все встанет на места.

Пойду посмотрю нтв/пятница все-таки. Скучно.

(19.07.13 19:19)  

(19.07.13 19:15)

п.с. а в конфликтах хотя бы со статуса флаг-)

Принце просто главный в конфликте ровное колилчество игроков по обе стороны, если будет флаг тупо кикнул с боя на его место встал другой:)))
Ну или как вариант вот с магов ограничения снять, чтоб не тока по пративнику можно было жахнуть но и по своему, но опятьже маг слил своего за него зашел еще один )))
Вобщем скоро бч превратится в тоже кц, где народ как я понимаю просто друг друга поиграть не дает))) Поэтому и предлагаю договорится, да и думаю не тока нашим не понравилась подстава, есть наверняка и темные, которых такое завершения поединка не по душе? или я заблуждаюсь?))))

(19.07.13 19:21)  

(19.07.13 19:13)

19:10! [Левий Матвей] private [klan] to [deadman-vip] напиши в топе барыги, что я плюсую
+ мое мнение-)
Если быть точнее, то пусть БЧ может быть как и склоннкобой групповым. это вроде единственный вариант.
или пусть инициатор боя лично запускает всех, подтверждая их заход, как в закрытых.

авторрритетно))

(19.07.13 19:22)  

есть наверняка и темные, которых такое завершения поединка не по душе? или я заблуждаюсь?))))

может и есть, но никто из них не отписался)

(19.07.13 19:27)  

Ухты) Выиграли. Забавная желчь от светлых) Потеха)

(19.07.13 19:33)  

земля и вода - нейтралы!
а светлые - это огни!
а вот те, что носят склонки светлых ангелов - просвет!
как-то так нынче в бк)

(19.07.13 19:34)  

Да причем тут желч то?))))) когда 30 человек в бою хилки свитки и зачарка зарунка и прочее тратят свое время, а потом от одного игрока которому кроме зажатия энтера ничего в бою не показал кординально все меняется, и нет никакого технического приема, чтобы его с боя убрать :)))
Ну я не знаю даже какой тебе пример привести, идет финал лиги чемпионов по футболу, бухой фанат выбегает на поле в то время когда исполняют "удар от ворот" гол защитан и матч закончился со счетом 1:0 :))) как-то так наверное))

(19.07.13 19:40)  

(19.07.13 19:33)

...

земля и вода - нейтралы!
а светлые - это огни!
а вот те, что носят склонки светлых ангелов - просвет!
как-то так нынче в бк)

ты меня поняла, что я имел ввиду) для меня они все светляки))

(19.07.13 19:34)

Да причем тут желч то?))))) когда 30 человек в бою хилки свитки и зачарка зарунка и прочее тратят свое время, а потом от одного игрока которому кроме зажатия энтера ничего в бою не показал кординально все меняется, и нет никакого технического приема, чтобы его с боя убрать ))
Ну я не знаю даже какой тебе пример привести, идет финал лиги чемпионов по футболу, бухой фанат выбегает на поле в то время когда исполняют "удар от ворот" гол защитан и матч закончился со счетом 1:0 )) как-то так наверное))

В войне все методы хороши,ты сам это прекрасно знаешь)) Это своего рода тоже тактические ход. Вспомни историю войн, сколько было засланных казачков)

А по поводу ЛЧ. Если 1-0 будет в пользу моей команды - я буду только за))

(19.07.13 19:44)  

Да причем тут желч то?))))) когда 30 человек в бою хилки свитки и зачарка зарунка и прочее тратят свое время, а потом от одного игрока которому кроме зажатия энтера ничего в бою не показал кординально все меняется, и нет никакого технического приема, чтобы его с боя убрать ))
Ну я не знаю даже какой тебе пример привести, идет финал лиги чемпионов по футболу, бухой фанат выбегает на поле в то время когда исполняют "удар от ворот" гол защитан и матч закончился со счетом 1:0 )) как-то так наверное))

в 86 на Ацтеке в финале Диего Армандо вообще рукой вколотил мяч :)
и чо ?засчитали
плевать на Англию ,на Мир,на фанатов ....,главное Рука Божья :)

(19.07.13 19:45)  

В войне все методы хороши,ты сам это прекрасно знаешь)) Это своего рода тоже тактические ход. Вспомни историю войн, сколько было засланных казачков)

А по поводу ЛЧ. Если 1-0 будет в пользу моей команды - я буду только за))

Все верно! И вообще, традиционно наши всегда храбрые разведчики, а не наши - мерзкие шпионы!)

(19.07.13 19:46)  

oxegene зато какой он 2-й мяч забил. чернез все поле , обвел всю сборную англии как мальчиков и забил. до сих пор лучший гол чемпов мира считается.

Дайте жадному барыге уже образ футболиста!

(19.07.13 19:49)  

oxegene зато какой он 2-й мяч забил. чернез все поле , обвел всю сборную англии как мальчиков и забил. до сих пор лучший гол чемпов мира считается.

кокс творит чудесный веши порой :)
а вообще наркотики это плохо )

(19.07.13 19:49)  

и ваще када фанат выбегает на поле , бухой он там или нет, никаких мячей с его участием засчитанно не будет))

(19.07.13 19:50)  

жадный барыга [12

по поводу ЛЧ это фантастика, игру просто прервут, уберут фаната и продолжат от ворот )))

oxegene

тогда он этим делом не увлекался.

(19.07.13 19:53)  

жадный барыга [12по поводу ЛЧ это фантастика, игру просто прервут, уберут фаната и продолжат от ворот )))

Ну вот все врено мы и хотим чтобы в бк также было)))

(19.07.13 19:53)  

когда то давно, за бой с подставой проигравшей стороне заточки +10 накатили.
а сейчас это тактический прием...

ну ну

(19.07.13 19:57)  

Раз в год по склонке раскачали велик, и то, потому что большинство думало что БЧ) Ну а финал боя говорит только об одном - что массовым замесам в бк приходит конец. Кому-то это видимо на руку, может даже наверху.
А так в БК никаких перемен, 90% копают, 10% сидят на цп, лишь поздно вечером часть из этой массы сползаеться в хаоты на пару часов... А то наделали разные локи, турниры, кц, бч, конфликты... нафига это всё, только злит народ и вызывает срач, а может и срачку...

пещеры и хаоты, вот вся сущность бк 11 лет и это работает, остальное - нет.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved