Страницы:
12
Общая > Скучно. занимаю мозг =)
(19.07.13 16:19)
 (19.07.13 16:02) ладно зарядить. так а на силу урона как сила человека влияет? это же механизм в руках воина
видимо мое замечание было верным, так как чем сильней ты можешь натянуть тетеву тем сильнее будет выстрел
(19.07.13 16:31)
Алекс из Эвиала видимо мое замечание было верным, так как чем сильней ты можешь натянуть тетеву тем сильнее будет выстрел а в чем тогда отличие лука от арбалета интересно? и почему у лука нет механизма? а так, да, вернейшее замечание)
(19.07.13 16:46)
Зачем искать параллель с реальным миром, если ее просто нет?=) Стрелы - при попадании колют => привязка к ловкости в БК Арбалеты - "дробят" (хотя ..ля кто это придумал?) => привязка к силе в БК.
Задача одминов была не увязать хантеров с реалом, а уложить их в баланс игры... И то и другое недостижимо обычно. Правда в нашем случае провалены оба пункта=))).
(19.07.13 16:55)
да не то чтобы задача параллель провести обязательно с реалом. просто интересно чем руководствовались когда придумывали. ) главное что у уворотов все вполне логично в любой параллели: много ловкости и минимум защиты
(19.07.13 16:57)
 (19.07.13 15:48)  (19.07.13 15:27) Что бы зарядить арбалет силы и правда нужно иметь не мало, если не нового образца с приспособом для этого, а интуция требуется что бы предугадать как и в какое место нанести удар в нужный момент что бы были критические повреждения... слабоват мозг или знания, без обид автору)
можно было обойтись без оскорблений. топ на отвлеченую тему и никого не затрагивает. а если без обидностей разговаривать не получается бери свой огромный сочный мозг и вали отсюда амно..
не злись на него, У персонажа тяжелая травма, "пробитая голова" .. отнесись с пониманием
(19.07.13 17:30)
Вес арбалетного болта достигал 500г. У арбалетчика в БК по 700 стрел в одном паке)). Итого 350 кеге одних только стрел)) Ну вроде все логично.
(19.07.13 17:39)
 (19.07.13 16:19) видимо мое замечание было верным, так как чем сильней ты можешь натянуть тетеву тем сильнее будет выстрел
Неправильно. Тетива у арбалета натягивается на фиксированную длину, которая зависит от механизма натяжения. У двух разных натяжение может быть разным, но у десяти выстрелов из одного арба - натяжение одно и то же. Механизм же.
(19.07.13 17:40)
))) такой мешок таскать за собой по полям
(19.07.13 17:42)
 (19.07.13 17:39)  (19.07.13 16:19) видимо мое замечание было верным, так как чем сильней ты можешь натянуть тетеву тем сильнее будет выстрел
Неправильно. Тетива у арбалета натягивается на фиксированную длину, которая зависит от механизма натяжения. У двух разных натяжение может быть разным, но у десяти выстрелов из одного арба - натяжение одно и то же. Механизм же.
это он с луком спутал видимо. там можно натянуть насколько рук хватит ))
(19.07.13 17:48)
 (19.07.13 17:39)  (19.07.13 16:19) видимо мое замечание было верным, так как чем сильней ты можешь натянуть тетеву тем сильнее будет выстрел
считай это апгрейдом упрогости так сказать тетевы или возможностью зарядить ее на след фиксатор более дальний  (19.07.13 17:42) ...
нет, но вот лук и ловкость не вписываються по урону)
|