Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сбор в 13-30
Бой в 14-00
Собираю я
private [Necrofilus] +
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?301
"Вход в Храм Изумруда"
;)
А маг?
как курочка вчерашняя?
(19.07.13 12:14)
(19.07.13 12:14)
(19.07.13 12:14)+
некрыч труженник--вей халтурит )))
+
Давайте и Мага днем?)
я согласен бугу и мага сразу)
некрыч....а капитан вчера или кто с мерков что не может собрать--только ты и вей можете, остальные мерки не проф пригодны что ли??? ))))))))
за бугу и мага сразу
да заперли Некры в БЧ. Так иБуги днем не будет, не то что мага)
Капитан Вчера собирает
Мы после БЧ сразу будем
13:32 [убейсяапстену] to [Капитан Вчера, TUREK] я смотрю ты и турек онлайн хороший.......почему вы не можете на магов собрать чтоб статистика была по таблице.........народа куча ждет, некрыч вей тоже люди--им отдых нужен и не всегда могут
13:32 [Капитан Вчера] to [убейсяапстену] необсуждали это
13:35 [убейсяапстену] to [Капитан Вчера] так поговорите в клан чате вашем..........некрыча все понимают,чт он не может постоянно торчать тут--есть и реал и дела,он и так много делает.............должен же быть кто-то у вас,а то толпа как идиоты обновляют форум
13:35 [убейсяапстену] to [Капитан Вчера] ждут магов-бугу.......а когда только два чела могут собрать по таблице--это плохо (((
13:36 [Капитан Вчера] to [убейсяапстену] на Нашем форуме есть общедоступный топ, по Буге, предложение Ваше пишите туда
13:36 [убейсяапстену] на жору вон от имени графа тьма народу--граф сам не знает кто они такие и откуда взялись )))))
_________________________ а без форума, вы же можете найти помощников.....не айс когда всё завязано на некрыче и вее..............им тоже нужен отдых,личное время и т.д.
пост сдал!
убейсяапстену
+++
убейсяапстену
+++++
убейсяапстену
+++
| Страницы: 12 |