Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.07.13 15:49)Эгиль
спасибо поржала))
devilscity.combats.com ... D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(18.07.13 15:56)
(18.07.13 15:49)
(18.07.13 15:54)
(18.07.13 15:51)почему критов больше всех в БК?
потому что в БК нужно нынче копать, копать, копать, воевать, потом снова трижды копать?
а криты копают безусловно быстрее и незамысловатей-)
(18.07.13 15:57)Сын Ипсвича
а что плохого что критов МНОГО..скажи что плохого? мечи всегда были в моде...на заставку посмотри комбатс ком))
фильмы про рыцарей))
img.scrolls.combats.com ... Oe1iFsEpg94NQ0ba4LQdtBrEky5tAvBXmzIhR5LFA.jpg
что в этом плохого скажи?) чем посвящают?)
вот,крита танкам показывают "ранения" а танки критам "порез"...показайте с каким приемом уверт столько снимает?!с раны?? по 70-100 ?
крита=критЫ*
(18.07.13 15:59)Эгиль
ты на отхил посмотри, )) с тобой не хочу вообще разговаривать, )
не пиши мне)
(18.07.13 16:01)если б за нытье еще кр платили)
НО, допустим, ты прав. Какого хрена тогда если все (или почти все) криты привязывают себя к классу, а танков как было мизер так и осталось?
было бы правильнее задать вопрос,для чего делают привязку приёмов к классу ))
ВЦять но заВЦ меня глюк когда строчиь и отсылаешь сообщение а оно не печатается на форуме, ладно.
Кароч с фионой понятно, фиона даже когда в ресторан ходит, одевает доспехи с мечами, потому что так модно)
было бы правильнее задать вопрос,для чего делают привязку приёмов к классу ))
Если верить цитированию ранда, где говорится о том что это начало ввода классовых приемов, то когда эти классовые приемы введут для всех, танки опять в опе окажутся это итак понятно.
Сын Ипсвича
какой те ресторан, сиди в палате)... а меня муж водит куда я захочу)
Класс танка как не от мира сего, в БК2 танки были еще более мясом чем до ранений, со времен БК3 танки рулили только на уровне гос комплектов с глухарем.
Что дальше? Мы тоже хотим иметь свои фишки, а не кантуженный прием защитить и баговые ранения.
(18.07.13 16:11)что на форуме плохо - никто не любит тот класс, которым играет) Уворотов послушать - у них все плохо, у остальных все в ажуре. Критов послушать -
они только для излома годятся. Танков послушать - везде подставу чуют,
сейчас вот только класс выберут - все зафиксят сразу. Топоров послушать -
и казнь неприем, и за бросок по репе получать не хочется...
это если верить ))
мне лично ранения не мешают метро рыть )) а рыть еще можно будет пару лет ))
а насчёт танков и пэжо,то не вам об этом говорить ! вы всего лиш несчастных пол года посидели,хоть чуточку научились играть своим классом,после крнки энтер))
а некоторые ждут уже пару лет такую плюшку как вам ранения нарисовали ))
и не нужно сюда приплетать Бк 2 )
мы играем в Бк 3 отсюда и танцуем ))
| Страницы: 12345678910 |