Страницы:
1
(18.07.13 10:39)
Исходные данные такие: я в апартаментах, туда куплены кровать, сундук и штука для расходников. Надо переехать в хоромы. Вопрос по мебели: что-то надо покупать обязательно или при переезде какая-то мебель появляется сразу? Вот там, где кнопка Арендовать хоромы есть информация. Там вот что: Цена в неделю: 5.00 (5.00) кр. Размер сундука: 70 (100) вещей Полка: 50 (80) расходных вещей Мест для животных: 2 (4) Мест для для оружия: 10 (30) Объем шкафа: 30 (50) вещей экипировки Размер шкатулки: 20 (40) ювелирных изделий Мест для подарков: 200 (400) сувениров Записная книжка: 5000 (10000) символов Койка
Числа в скобках - это я так понимаю максимум? А до скобок что? То, что будет сразу при переезде, если ничего не покупать дополнительно?
(18.07.13 10:45)
да нифига вроде изначально не появляется, иначе не было бы мебели самого младшего ранга. тупо пустая команата, только класс сменить можно. И это самое бредовое. Раньше бы я мог сменить аренду с 1 кр/неделя на 10 кр/неделя и сразу ее заполнить, а теперь надо выложить екров 30 минимум на всю мебеель ну или хотябы на основное екр 6 (держать зверей, и тумбочка для всех вещей)
(18.07.13 10:47)
 (18.07.13 10:45) да нифига вроде изначально не появляется, иначе не было бы мебели самого младшего ранга. тупо пустая команата, только класс сменить можно. И это самое бредовое. Раньше бы я мог сменить аренду с 1 кр/неделя на 10 кр/неделя и сразу ее заполнить, а теперь надо выложить екров 30 минимум на всю мебеель ну или хотябы на основное екр 6 (держать зверей, и тумбочка для всех вещей)
во ты забавный, пишешь .вроде., точно не знаешь, но уже гневно все расписал))) мне больше непонятно, зачем в березе мебель Рар качества, если она уже идет как базовая) Развод какой-то для нубов)
(18.07.13 10:49)
 (18.07.13 10:44) yes
если у тебя в общаге снималась комната за 10 кр, то когда появилась гостиница - тебя автоматом перекинули в хоромы и обставили мебель самого слабого качества для данной комнаты, аналогично с лачугой и аппартаментами. Если же снять теперь другую комнату - она будет пустой.
(18.07.13 10:49)
Мнения разделились.
 (18.07.13 10:47) во ты забавный, пишешь .вроде., точно не знаешь, но уже гневно все расписал)))мне больше непонятно, зачем в березе мебель Рар качества, если она уже идет как базовая) Развод какой-то для нубов)
Это точно? Вот у меня ровно такой же вопрос возник. По идее логично, что числа до скобок - это то, что сразу будет. Но нафига тогда мебель R в берёзке?
(18.07.13 10:51)
ну ладно) мож и я лох, ну я за 10 кр снимал всегда, у меня обставилось сразу. А с нуля возможно в пролете народ
(18.07.13 11:09)
 (18.07.13 10:49) Мнения разделились.  (18.07.13 10:47) во ты забавный, пишешь .вроде., точно не знаешь, но уже гневно все расписал)))мне больше непонятно, зачем в березе мебель Рар качества, если она уже идет как базовая) Развод какой-то для нубов)
Это точно? Вот у меня ровно такой же вопрос возник. По идее логично, что числа до скобок - это то, что сразу будет. Но нафига тогда мебель R в берёзке?
Чтобы обставить хоромы, при переезде из других видов комнат гостиницы.
(18.07.13 11:14)
из апартаментов или холупы в хоромы. хоромы будут пустые. для того и мебель р
(18.07.13 11:29)
Проверил, сообщаю для таких же нубов, как я. При переезде из апартаментов хоромы полностью пустые, нет вообще ничего. Числа в информации - хрень, которая нужна чтобы максимально нас запутать.
|