Страницы: 1234567891011

Общая > КЦ. Проблемы и варианты решения. 

(18.07.13 15:28)  

(18.07.13 15:19)

ACMDЯ считаю что парольные заявки могут быть только в тех локациях где есть возможность играть одному хочешь иди один не хочешь набирай свою команду.В КЦ парольная заявка будет очень сильно ущемлять новых игроков.Если и будут изменения с заявками то это будет скрытая заявка, тесть невидно сколько человек в заявке а старт при наборе 8 на 8.Вам не дадут, вы не дадитеУступи будь умнееДай неделю лагерю крыс поиграть без вашего вмешательства

Я тебе очень просто отвечу. Не мы это начали, не нам и заканчивать.

(18.07.13 15:33)  

(18.07.13 15:18)

Но нам не дадут нубы играть пока заявки с паролями не сделают, либо вход группой.а вот тут правду сказал, я об этом никроманту говорил, но у него ещё есть надежда сыграть полной тимой 10к в кцз.ы. заявки с паролями, либо вход группой точно не сделают, по этому вам остается только сидеть и наблюдать как "эти беспонтовые нубы" выигрывают пока вас нет на входе))))

Я всегда говорю правду и как я уже говорил тут вас только Шквал спасёт. У него может получится вам мозги вправить. Он то понимает что к чему.

ACMD
Мне не нужны ни жетоны, ни репутация, меня не интересуют договорные игры
Я всегда помогаю новичкам и очень хочу научится координировать, сейчас это невозможно
Уступи, тебе и твоей команде дадут играть, и если кто-то будет разбивать вашу тиму ВОЗОБНОВИ ПРОТЕСТ.

(18.07.13 15:36)  

ACMDМне не нужны ни жетоны, ни репутация, меня не интересуют договорные игрыЯ всегда помогаю новичкам и очень хочу научится координировать, сейчас это невозможноУступи, тебе и твоей команде дадут играть, и если кто-то будет разбивать вашу тиму ВОЗОБНОВИ ПРОТЕСТ.

Я не могу помочь, ты реально не по адрессу. Повторяю. Не мы это начали, не нам и заканчивать.

(18.07.13 15:36)  

тиме 10к из крыс пофиг на то что вам данжи разбивают, кто бы то не был..они сами или левые люди..главное чтобы их не трогали....
P.S. Все же знают" не трогай, не будет пахнуть"

(18.07.13 15:42)  

(18.07.13 15:05)

(18.07.13 14:48)
ACMD достаточно оскорбленийТы ругаешь и оскорбляешь вместо того чтобы дать совет и научить.Сломай нашему лагерю серию, своей тимой или ещё лучше научи других играть, научи координировать.Тогда все на деле увидят кто умеет играть и кордить а кто нет.ACMD усовершенствуй и усиль лагерь крыс вместо унижения и оскорбления.
Если дадут нам играть командой в вашем лагере серий не будет ни у кого. Будут набивать на вот этих беспонтовых нубах которые тут возмущаются. Ну и сливать нам, пусть даже не каждый раз(да бывает и такое), но всеравно облом серий неизбежен.Но нам не дадут нубы играть пока заявки с паролями не сделают, либо вход группой.

хаххаах)))) а вот это ты перегнул, ваша тима не идеальна и вас мы выигрывали в 50% данжей, так что не надо, есть разные вам тимы в лагере кур

(18.07.13 15:45)  

[quote id=20520184]
ну что ты ..любой бой проигранный королевой крыс считается не честным и не идет в зачет)))))

(18.07.13 15:47)  

...

В последнее время, что я помню, когда ещё были данжи, то только у Дасова была команда более менее конкурентно-способная и то далеко не 50%, процентов 20 может и выигрывали у нас, зимой до Дасова ещё ваши 10к что-то могли, тягались постоянно, но потом сдулись или распались непонятно, что там случилось. Остальных не замечали. Сори, если обидел, но я по своим ощущениям, может у наших ребят они другие.:)

(18.07.13 15:49)  

...
В последнее время, что я помню, когда ещё были данжи, то только у Дасова была команда более менее конкурентно-способная и то далеко не 50%, процентов 20 может и выигрывали у нас, зимой до Дасова ещё ваши 10к что-то могли, тягались постоянно, но потом сдулись или распались непонятно, что там случилось. Остальных не замечали. Сори, если обидел, но я по своим ощущениям, может у наших ребят они другие.

ну вот если у вас получится тиму собрать и каким то чудом вас не разобьют, посмотрим кто кому конкурент, а то что у вас звездная болезнь, это я давно заметила, даже мы (куры) знаем что вы самовлюбленные и все остальные для вас нубы с которыми даже говорить не станете

(18.07.13 15:51)  

...
В последнее время, что я помню, когда ещё были данжи, то только у Дасова была команда более менее конкурентно-способная и то далеко не 50%, процентов 20 может и выигрывали у нас, зимой до Дасова ещё ваши 10к что-то могли, тягались постоянно, но потом сдулись или распались непонятно, что там случилось. Остальных не замечали. Сори, если обидел, но я по своим ощущениям, может у наших ребят они другие.

языком трепать не устал? гоу в данж..покажи на что ты способен..а то кроме громких слов никаких действий

(18.07.13 15:52)  

...

Обязательно. Но без изменений со входом в заявки, я на это не надеюсь даже. :) А самолюбие, я считаю, это хорошее качество, ну по крайней мере намного лучше чем самобичевание. Это не к вам относится, просто мне нравится это качество в людях.

(18.07.13 15:53)  

(18.07.13 15:52)

...
Обязательно. Но без изменений со входом в заявки, я на это не надеюсь даже. А самолюбие, я считаю, это хорошее качество, ну по крайней мере намного лучше чем самобичевание. Это не к вам относится, просто мне нравится это качество в людях.

даже у эгоизма должна быть мера )

(18.07.13 15:54)  

(18.07.13 15:53)
...

Возможно, но смотря, в какой плоскости и в отношении кого проявляется. ))

(18.07.13 15:55)  

ACMD
Я не знаю кто это начал но ты лидер конфликтующей стороны и прошу тебя третий раз уступи
5-7% людей которые ещё играют в бойцовский клуб всё ещё здесь только потому что есть это супер локация КЦ .
С кем можно общается с другой стороны конфликта?

твоей команде дадут играть
если кто-то будет мешать ВОЗОБНОВИ ПРОТЕСТ.

(18.07.13 15:59)  

ACMDЯ не знаю кто это начал но ты лидер конфликтующей стороны и прошу тебя третий раз уступи5-7% людей которые ещё играют в бойцовский клуб всё ещё здесь только потому что есть это супер локация КЦ .С кем можно общается с другой стороны конфликта?твоей команде дадут игратьесли кто-то будет мешать ВОЗОБНОВИ ПРОТЕСТ.

Я тебя прекрасно понял не надо 3-ий раз объяснять одно и тоже, я с первого понимаю. Но отвечу 3-ий раз - Я не в силах что-либо изменить. Решай проблему в другом РК и как решишь, просто мне скажи и вот те твои 5-7% вместе со мной тебе скажут спасибо. Я не знаю с кем там общатся, Шквала ищи он разберётся кому мозги там делать.))

(18.07.13 16:01)  

кто мешает асдм и ко заходить в заявках и играть нормально? может даже станут координировать? их за это больше зауважают..

(18.07.13 16:10)  

ACMDЯ не знаю кто это начал но ты лидер конфликтующей стороны и прошу тебя третий раз уступи5-7% людей которые ещё играют в бойцовский клуб всё ещё здесь только потому что есть это супер локация КЦ .С кем можно общается с другой стороны конфликта?твоей команде дадут игратьесли кто-то будет мешать ВОЗОБНОВИ ПРОТЕСТ.

бесполезно, я уже не раз пыталась урегулировать их детский сад, это просто потраченные нервы и время, у один самомнение зашкаливает, другие крысятся и играют, они и так и так сливают, смысл им идти на какие то уступки? (это я цитирую одного из крыс кстати)

(18.07.13 16:13)  

(18.07.13 16:10)

бесполезно, я уже не раз пыталась урегулировать их детский сад, это просто потраченные нервы и время, у один самомнение зашкаливает, другие крысятся и играют, они и так и так сливают, смысл им идти на какие то уступки? (это я цитирую одного из крыс кстати)

:-D

(18.07.13 16:22)  

другие крысятся и играют, они и так и так сливают, смысл им идти на какие то уступки?
вот-вот ) поэтому я и говорю что нехрена неизменится.. ибо тем пофик они шо так шо так сольют.. нету им смысла чтобы мы играли нормально, а то вдруг ещё выигрывать будем случайно, жаба задушит))

(18.07.13 16:28)  

После введения изменений в КЦ полно людей было с утра до вечера и по будням и выходным...я выходил и сразу шел в другую заявку и так практически весь день... Не было заранее собранных команд, рк и т.п. все играли и было интересно. Вы сами загубили бои со своими рк и т.п. уловками... шмот копает узкий круг людей - всем остальным отдельным личностям, не входящим в команды - болт. Собранные команды ничем не лучше изначального фарма шмота по рейтингу команд...смысл был вносить изменения со шмотом тематическим и др... одна хрень.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved