Страницы: 1234567891011

Общая > КЦ. Проблемы и варианты решения. 

(18.07.13 13:31)  

Виновато много людей, потому можно сказать даже весь лагерь. Нет проблесков конструктива, как и здравого смысла. Как уже выше звучало не ищет никто у вас выгоды. А в данном контексте это означает сотрудничество внутри лагеря и посильная взаимо помощь в соперничестве с другим лагерем. Иными словами дело это общее и худой мир лучше жаркой войны.
3й месяц одно и тоже мусолить нет смысла. Лучше скажите кто за последнее время делал шаги в сторону урегулирования? Видимо никто, отсюда вопрос- почему?

(18.07.13 13:33)  

че то новое...ОТЦЫ КЦ ?) кто это? задроты взявшие репу в свое время на качелях? конченые задроты которые не могут екрошмот взять и дрочат в кц годами? ибо в стока не живут скоко они торчат в кц..о..да...команда нубо-задротов..можете курить..дрочить кц уже не будете...копать пошли по бырому!или благо качать! и вооще это что такое было? пукнул нечаяно неподумавши?)

(18.07.13 13:43)  

менять что то наврядли будут, а вот качели могут вернуться...

(18.07.13 13:50)  

крысиный лагерь убил локацию...
не троат, ни тима 10к.. а все вместе, взяли и убили..

(18.07.13 13:55)  

крысиный лагерь убил локацию...
не троат, ни тима 10к.. а все вместе, взяли и убили..

Проблема понятна, нужны варианты решения
Варианты без администрации
Не будет ни парольных заявок, ни обледенения лагерей, и ненужно это предлагать и обсуждать в очередной раз.

(18.07.13 13:59)  

(18.07.13 13:55)

крысиный лагерь убил локацию...не троат, ни тима 10к.. а все вместе, взяли и убили..
Проблема понятна, нужны варианты решенияВарианты без администрацииНе будет ни парольных заявок, ни обледенения лагерей, и ненужно это предлагать и обсуждать в очередной раз.

Кирилл, вариантов было море.. только крысам это не надо, столкнулись лбами 2 барана и ни один не уступит, безвыходная ситуация
я уже за то что бы убрать вообще крыс из кц, куры адекватнее ведут себя, вот и будем играть между собой, а эти, пусть дальше рогами меряются

(18.07.13 14:11)  

Предлагаю
Для решения проблемы конфликтующие стороны
1. Должны пойти на уступки
2. Прекратить оскорбления
3 Вместе решить что будут делать с новыми игроками или пробками
4.
Выберете по дипломату с обоих сторон конфликта и решите эту проблему.
Это можно сделать сейчас или через 3 месяца.
Если вы будете продолжать ничего хорошего не добейтесь.

(18.07.13 14:33)  

(18.07.13 13:33)

че то новое...ОТЦЫ КЦ ?) кто это? задроты взявшие репу в свое время на качелях? конченые задроты которые не могут екрошмот взять и дрочат в кц годами? ибо в стока не живут скоко они торчат в кц..о..да...команда нубо-задротов..можете курить..дрочить кц уже не будете...копать пошли по бырому!или благо качать! и вооще это что такое было? пукнул нечаяно неподумавши?)

Значит слушай сюда и запоминай, неизвестный мне балобол. Я пришёл в КЦ осенью 2012 года. И в скором времени образовалась команда, которая вместе и прокачалась до 10к. Спустя 2-3 месяца у всей команды было уже 10к репы. (сколько ты в КЦ чучело 500 репы хоть набрал?) И никаких качелей там не было, я даже не знаю когда они были. Про желание качелей и намерения их осуществить, я слышал только от вашего сброда безнадёжных нубов и балаболов. Ибо сами не в состоянии выйграть это никто оспаривать не будет надеюсь. Кто ходит всё знает и видит.
Это тебе ответ по факту на твоё балобольство, чучело ты беспонтовое. Чтобы убедится что ты балабол ты можешь узнать дату изменений в КЦ, чтобы определить дату завершение качелей и далее пробить завершёнки. Действуй трепло форумное. И жду от тебя ответа по факту, ну или извинений, если ты себя уважаешь.

(18.07.13 14:43)  

ACMD, а ты можешь ответить за свои слова что "нубоРК сами не в состоянии выйграть"?))) или ты кроме того как сказать какой ты крутой ничего не можешь?))

(18.07.13 14:48)  

(18.07.13 14:43)

ACMD, а ты можешь ответить за свои слова что "нубоРК сами не в состоянии выйграть"?))) или ты кроме того как сказать какой ты крутой ничего не можешь?))

Легко. Открываю просто последние 3 данжа. Ты у кур спроси какие вы сладкие булочки. Они и тут в топе даже пишут какие вы беспонтовые. Что ещё нужно.
capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374090287
capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374086518
capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-1374005666

ACMD достаточно оскорблений
Ты ругаешь и оскорбляешь вместо того чтобы дать совет и научить.
Сломай нашему лагерю серию, своей тимой или ещё лучше научи других играть, научи координировать.
Тогда все на деле увидят кто умеет играть и кордить а кто нет.
ACMD усовершенствуй и усиль лагерь крыс вместо унижения и оскорбления.

(18.07.13 14:51)  

ACMD, еслиб не ты и твои "подстилки" то крысы бы выигрывали..а с ними шансов нет..вы же у них воруете ослабы

(18.07.13 14:52)  

кц никогда больше не оживет

(18.07.13 14:53)  

ACMD, последний твой данж тимой 10к был тоже сливной так что по одному логу не судят, косяки бывают везде, тем более когда ходишь с новичками)) а у кур спрашивать не буду потому что сам знаю ситуацию в лагере) бывают сливы, бывают победы, НО в отличии от вас - ОТЦОВ всея КЦ - мы не выбираем с кем идти, кто есть в рк с тем и идем и пофиг победа это или слив!!!

(18.07.13 14:56)  

ACMD достаточно оскорбленийТы ругаешь и оскорбляешь вместо того чтобы дать совет и научить.Сломай нашему лагерю серию, своей тимой или ещё лучше научи других играть, научи координировать.Тогда все на деле увидят кто умеет играть и кордить а кто нет.ACMD усовершенствуй и усиль лагерь крыс вместо унижения и оскорбления.

Ну где же оскорбления. Если человек говорит неправду он лжец, а тут не лжец ибо человек говорит то о чём не знает и понятия не имеет это называется балобол. А то что нубы - ну так это от английского слова newb - новичок в переводе. Ну и несколько фразеологических оборотов для красок чтобы читабельней было. Так что никаких оскорблений.
З.Ы. Я им 100 раз говорил чтобы сидели в нашем РК и что непонятно спрашивали и учились. Некоторые так и делают, но большенству же это не нужно, проще внимать нубам и слушать какие мы плохие.

(18.07.13 14:58)  

ACMD, последний твой данж тимой 10к был тоже сливной так что по одному логу не судят, косяки бывают везде, тем более когда ходишь с новичками)) а у кур спрашивать не буду потому что сам знаю ситуацию в лагере) бывают сливы, бывают победы, НО в отличии от вас - ОТЦОВ всея КЦ - мы не выбираем с кем идти, кто есть в рк с тем и идем и пофиг победа это или слив!!!

Вот и плохо что пофиг. Поэтому и не научитесь никогда.

(18.07.13 15:02)  

(18.07.13 14:58)

Вот и плохо что пофиг. Поэтому и не научитесь никогда.

поверь, в кц чему надо уже всему научился, и не тебе меня учить))) а то что мы ходим со всеми, даже с теми кто ниразу небыл в кц, то это имено для того чтоб хоть чему то научить, а то что вы разрешаете слушать как вы коордитесь то это на вц никому не надо, практика нужна - практика!!!

(18.07.13 15:05)  

ACMD достаточно оскорбленийТы ругаешь и оскорбляешь вместо того чтобы дать совет и научить.Сломай нашему лагерю серию, своей тимой или ещё лучше научи других играть, научи координировать.Тогда все на деле увидят кто умеет играть и кордить а кто нет.ACMD усовершенствуй и усиль лагерь крыс вместо унижения и оскорбления.

Если дадут нам играть командой в вашем лагере серий не будет ни у кого. Будут набивать на вот этих беспонтовых нубах которые тут возмущаются. Ну и сливать нам, пусть даже не каждый раз(да бывает и такое), но всеравно облом серий неизбежен.
Но нам не дадут нубы играть пока заявки с паролями не сделают, либо вход группой.

(18.07.13 15:18)  

Но нам не дадут нубы играть пока заявки с паролями не сделают, либо вход группой.

а вот тут правду сказал, я об этом никроманту говорил, но у него ещё есть надежда сыграть полной тимой 10к в кц:-D

з.ы. заявки с паролями, либо вход группой точно не сделают, по этому вам остается только сидеть и наблюдать как "эти беспонтовые нубы" выигрывают пока вас нет на входе))))

(18.07.13 15:19)  

ACMD
Я считаю что парольные заявки могут быть только в тех локациях где есть возможность играть одному хочешь иди один не хочешь набирай свою команду.
В КЦ парольная заявка будет очень сильно ущемлять новых игроков.
Если и будут изменения с заявками то это будет скрытая заявка, тесть невидно сколько человек в заявке а старт при наборе 8 на 8.
Вам не дадут, вы не дадите
Уступи будь умнее
Дай неделю лагерю крыс поиграть без вашего вмешательства

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved