Общая > КЦ. Проблемы и варианты решения.
(18.07.13 11:25)
Калокольчик
даже комментировать не буду последнее сообщение и твою позицию закоренелого КЦшного нуба.
Разговор окончен.
(18.07.13 11:34)
 (18.07.13 11:25) Калокольчикдаже комментировать не буду последнее сообщение и твою позицию закоренелого КЦшного нуба.Разговор окончен.
а в чем я щас не прав? сами видите посещение троата в кц, он почти не заходит, но вы продолжаете портить игру...а потом говоришь что после всех ваших действий вы ещё своей тимой будете играть)
(18.07.13 11:46)
я лично не дам этой тиме играть нормально как благодарность за то что вы мне "помогали" в данже
(18.07.13 11:53)
снова кц xDDDD
(18.07.13 11:56)
Dj Rocco
и что изменится? просто станешь троатом №2, для нас в данной ситуации не вижу никакой разницы ...
(18.07.13 12:01)
 (18.07.13 11:56) Dj Roccoи что изменится? просто станешь троатом №2, для нас в данной ситуации не вижу никакой разницы ...
а вы ен задумались что вы стали для всех из лагеря этим самым трояном? вам тепень никогда не зайти тимой, и вы это сами своими руками всё сделали и не будут данжы нормальные никогда.
(18.07.13 12:08)
Dj Rocco
мы и так не можем нормально зайти, по вашей же вине и если вы настолько твердолобы, чтобы продолжать нам и дальше мешать, даже после решения вопроса с троатом, то соответственно будет то что есть и винить вы будете в этом только себя.
(18.07.13 12:09)
 (17.07.13 17:23) играй....тока не мешай другим....а с таким подходом ты мешаешь людям,и навязываешь свои правила....
оооуу какие свои правили? свои правила называется в том что я хочу играть в каждем данже?? где написано что я так не могу и не должен делать то ?
(18.07.13 12:10)
 (18.07.13 12:08) Dj Rocco мы и так не можем нормально зайти, по вашей же вине и если вы настолько твердолобы, чтобы продолжать нам и дальше мешать, даже после решения вопроса с троатом, то соответственно будет то что есть и винить вы будете в этом только себя.
есть то что есть потому-что сами виноваты, сами поддались провокации и етперь вас не любят весь лагень крыс кто виноват всем уже пофигу - но то что вас все крысы не любят это факт.
(18.07.13 12:21)
Запишите меня буду троатом №3 .... кто 4 ?
(18.07.13 12:22)
 (18.07.13 12:21) Запишите меня буду троатом №3 .... кто 4 ?
+1
(18.07.13 12:23)
запешите меня куда нибудь) надо красные пушки и все)
(18.07.13 12:24)
Проддержываю Шквала, надо админам пофиксить Крысоцыпы, усовершенствовать если не xотят договорныx данжей
(18.07.13 12:34)
А чо давайте попросим у админов красные жолтые или ер пушки ... пусть переделывают КЦ чтоб бесплатно получать
(18.07.13 12:38)
 (18.07.13 12:10) кто виноват всем уже пофигу - но то что вас все крысы не любят это факт.
рассмешил))) о ужас! нас кто то не любит ... ты забываешь, что в КЦ появляются и новые лица и когда вы попытаетесь выместить в очередной раз свои неуклюжие попытки нам помешать, то неугодными будете уже вы, подумай об этом ... в данный момент система захода в данж построена таким образом, что наличие любого стопера тормозит весь лагерь, поэтому кем бы он не был, его НИКТО не должен поддерживать (то что было в прежнем РК). Вы же, именно ВЫ в своем нубо-РК породили эту проблему поддержав стопера, теперь пытаетесь доказать тем, кто пережил в КЦ десятки стоперов, что они хамы и неадекваты, но мы решали до определенного момента эти вопросы, а вы - нет. Заняли страусиную позицию и плачете, что 10к плохие, а сами вместо того, чтобы своего же ркшника поставить на место и объяснить ему, что может быть если переносить бкшные проблемы в КЦ, просто поддержали его ... а теперь просто пожинаете плоды своей недальновидности.
(18.07.13 12:54)
Вам бы Шквала в нубоРК лидером вашего движения он бы у вас порядок навёл. Каким бы он не был и как мы с ним не ругались, но вопросы всегда решались и приходили к общему знаменателю ибо и он и мы понимали, что это выгодно для всех. А так когда собралась толпа безполезных и неуправляемых нубов которые не понимают ничего в КЦ и пытаются что-то вякать в сторону отцов и всячески помешать, а сами при этом кроме как засерать локацию даже данж выйграть не в состоянии. Я уже не говорю о том, что часть этих нубов мы лично прокачивали водя с собой в данжи когда у нас кого-то не хватало. О чём тут говорить, если не понимаете элементарных вещей, а объяснить вам их некому ибо одни нубы собрались и стоперы. З.Ы. Не думал что когда-то это скажу, но вам Шквала надо просить возглавить ваше движение, если ему ещё интересно КЦ. Другого выхода для вас я не вижу. Только он может вам объяснить что такое хорошо и что такое плохо и навести порядок в вашем бардаке нубов. Если конечно у него хватит харизмы.
(18.07.13 13:08)
"вякать в сторону отцов "....ахахахахха, корону держи...а то упадет
(18.07.13 13:08)
отцы кц которых возглавляет отец ацмдшник  как по мне так не отцы, а клоуны кц! звучит же!
з.ы. кто вам дал такой стасут?))))
(18.07.13 13:10)
хватит обсуждать, приходите играть!
Уровень 11 Всего заявок: 1 Всего заявок: 1
(18.07.13 13:10)
ACMD , ты сам то когда выигрывал последний раз, о "великий воин"?)) (из разряда тех кто только на форуме балаболить умеет)))
|