Страницы: 1234567891011

Общая > КЦ. Проблемы и варианты решения. 

(17.07.13 21:57)  

Спасибо с твоим мнением я согласен!

(17.07.13 22:01)  

(17.07.13 21:47)

(17.07.13 20:53)

БСКВ твоё время твм были боевые данжи ?

Я играл несколько недель после изменений. Когда не было, ни рк, ничего, народ только придумывал тактику. Было интересно, но сидеть там часами и днями я не мог, поэтому забил, думая, что буду периодически заходить, проводить 1-2 данжа и через годик набью 10к и вр пушки. Но когда попытался зайти увидел, что в локе стоят 20 человек, но в заявку никто не заходит. А так как, повторяю, сидеть там 3 часа ради одного данжа мне было не в кайф, я тупо свалил.
Иными словами я (и таких как я очень много) не хочу собирать тимы, не хочу ставить РК, не хочу тратить время на ожидание. Я хочу придти, зайти в заявку, сыграть данж и свалить. Я готов (так же, как, уверен, 99% людей) пропустить тиму РКшников или еще кого, но с условием, что после них я ТОЧНО зайду и сыграю так, как это хочется мне, а не так, как это хочется кому-то еще. И вот именно таких как я (а таких, повторюсь, подавляющее большинство) РКшники и выжили из локации всеми этим специальными сливами, отказом заходить в заявку, хамством, оскорблениями и прочим. Выжили адекватных людей, которые готовы уступать и договариваться. А остались те, кто живет по принципу ни нашим, ни вашим. В результате имеем то, что имеем.

золотые слова

(17.07.13 22:26)  

(17.07.13 20:22)

(17.07.13 15:55)

да некоторые забьют за кц нежели ити с тем же тс или сити боем

Ты только пеной не подовись от зависти ок?)))

на конец-то на форум вышел рк то создал а выруливать ситуацию не смог
про завесть я не понел...ты солянка которая мне пухи быстро дало и это факт

(18.07.13 00:01)  

(17.07.13 22:26)
...

РК было созданно не для того чтоб рулить, а на форум выхожу всегда если нет тупого срача.
Солянка ? Хм.. когда-то говорил что интересно с нами бодаться ...
Короче хочешь тролиться или что-то сказать ты знаешь где-то меня найти

(18.07.13 10:28)  

(17.07.13 15:42)

Предистория.
Группе игроков не давали играть своей командой. Входил 1 игрок и сливал их.Проблема.
Группе игроков это надоело и они решили мешать всем остальным.
Как итог локация загнулась.Варианты решения.
1. Объединить оба лагеря и делать рандом по распределению по командам в данже. В итоге победы будут 50 на 50.
+ локация оживет за счет нубасов которые прилетят нахалву получать пушки.
- о командной игре и тактике(а в этом интерес для многих опытных игроков) можно будет забыть.
- очень сложно будет добывать высшие жетоны. как вариант решения можно жетоны(ветеранские, геройские и высшие) менять 1 к 1 на любые другие.2. Дать возможность делать запароленные заявки. Т.е. в одном лагере собирается команда и входит в заявку только к своим. Сделать очередность входа как в пещере. Собрались 8 человек, вошли в заявку, нажали начать, ждут пока противники соберут команду и своей очереди.+ лока оживет за счет тех кто получает удовольствие от игры.
+ если объединить оба лагеря то станет еще интереснее чем было в лучшие времена кц(очень интересно сыграть против других команд своих же куриц)-новичкам конечно сразу будет сложновато находить команды но жажда пушек велика и никуда не денуться - соберуться.

ты еще забываешь про 3й вариант .... :)))

3. Забанить Troat'a.
+админский плюс - Дохода от него никакого, забанив его они ничего не теряют) к тому же он на 90% чей то мульт ....
+плюс для игроков - откроются заявки)
+админский плюс - локацию так и не придется переделывать :)

исключительно положительные моменты)))

С какой стороны не посмотри

(18.07.13 10:34)  

(18.07.13 10:28)

(17.07.13 15:42)

Предистория.
Группе игроков не давали играть своей командой. Входил 1 игрок и сливал их.Проблема.
Группе игроков это надоело и они решили мешать всем остальным.
Как итог локация загнулась.Варианты решения.
1. Объединить оба лагеря и делать рандом по распределению по командам в данже. В итоге победы будут 50 на 50.
+ локация оживет за счет нубасов которые прилетят нахалву получать пушки.
- о командной игре и тактике(а в этом интерес для многих опытных игроков) можно будет забыть.
- очень сложно будет добывать высшие жетоны. как вариант решения можно жетоны(ветеранские, геройские и высшие) менять 1 к 1 на любые другие.2. Дать возможность делать запароленные заявки. Т.е. в одном лагере собирается команда и входит в заявку только к своим. Сделать очередность входа как в пещере. Собрались 8 человек, вошли в заявку, нажали начать, ждут пока противники соберут команду и своей очереди.+ лока оживет за счет тех кто получает удовольствие от игры.
+ если объединить оба лагеря то станет еще интереснее чем было в лучшие времена кц(очень интересно сыграть против других команд своих же куриц)-новичкам конечно сразу будет сложновато находить команды но жажда пушек велика и никуда не денуться - соберуться.

ты еще забываешь про 3й вариант .... ))3. Забанить Troat'a.
+админский плюс - Дохода от него никакого, забанив его они ничего не теряют) к тому же он на 90% чей то мульт ....
+плюс для игроков - откроются заявки)
+админский плюс - локацию так и не придется переделывать исключительно положительные моменты)))С какой стороны не посмотри

ыыы, ты ещё надеешься сыграть тимой 10к?)))) кроме троата появилось ещё много людей которые будут портить вам данжи так же как вы это делали им)

(18.07.13 10:38)  

Калокольчик

а ты настолько наивен и думаешь этого не будет?)) ситуация в КЦ либо урегулируется на этапе, когда никто никому не мешает либо будет как сейчас ... думаешь много желающих продлить сложившуюся ситуацию?

(18.07.13 10:42)  

(18.07.13 10:38)

Калокольчика ты настолько наивен и думаешь этого не будет?)) ситуация в КЦ либо урегулируется на этапе, когда никто никому не мешает либо будет как сейчас ... думаешь много желающих продлить сложившуюся ситуацию?

воооот, эту ситуацию хотели урегулирывать, НО вы уперлись и стоите на своем, так же как и троат)) и так как вы из за троата не даете играть всему лагерю, так и многие другие не дадут играть всему лагерю из за вас! все просто))

(18.07.13 10:54)  

без рк очееень интересно если оба лагеры играют без рк и никого не идёт за сливь( спечиално)

(18.07.13 10:55)  

Калокольчик

Троат стал той каплей, которая перелилась через край ... до троата тоже хватало умников, стопорящих заявке ... к слову те стопари сейчас основатели и лидеры крысиного нубо-РК и во всё горло кричат какие все плохие, забывая о своем недавнем поведении ... каждый такой неадекат, как троат, должен быть изгоем в лагере, НО ... нубо-РК то его поддержало возведя его в ранг чуть ли не борца за справедливость вкупе с борцом против 10к ... и какая должна быть наша реакция на это? Утереться и забыть? В том что сейчас происходить виноваты сами нубо-крысы и им сами решать эту проблему. Берите водите его на слив и пусть его там держат или другим способом, но тима ACMD ходить его постоянно сливать, ломая тем самый себе серию - не будет.

(18.07.13 10:56)  

(18.07.13 10:54)

без рк очееень интересно если оба лагеры играют без рк и никого не идёт за сливь( спечиално)

игры без рк в кц уже не будет никогда))

(18.07.13 11:02)  

Как по мне, самое время вернуться к варианту игры данжей по средней репе. тогда и на стоперов будет пофиг, и народ сразу вернется))

(18.07.13 11:04)  

нафиг средняя репа? каждый получает жетоны от своей репы
тогда ваще никакой срач не будет

(18.07.13 11:05)  

(18.07.13 11:04)

нафиг средняя репа? каждый получает жетоны от своей репы
тогда ваще никакой срач не будет

я немного не про то) ну или один бой в центре, и будет все гуд

(18.07.13 11:06)  

nic_romant, ыыы, во как вы уже запели))) а когда вам предлогали уводить троата на слив каждый вечер и играть себе спокойно, вы что нам ответили?) вы ответили что игра в кц будет только тогда когда ТРОАТ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ КЦ))) но сами же знали что на троата никто повлиять не может

(18.07.13 11:09)  

Калокольчик

разве щас данжы есть?) из за рк там проблема кстати

(18.07.13 11:12)  

надеюсь в лагере крыс скоро всё наладится...хотя сомневаюсь что тиме 10к простят их подлянку

(18.07.13 11:15)  

(18.07.13 11:06)

nic_romant, ыыы, во как вы уже запели))) а когда вам предлогали уводить троата на слив каждый вечер и играть себе спокойно, вы что нам ответили?) вы ответили что игра в кц будет только тогда когда ТРОАТ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ КЦ))) но сами же знали что на троата никто повлиять не может

просто они не могли свою тиму собрать и им стало завидно что остальные жетоны фармят))))) вот они и положили на всех "большой и толстый"///Теперь у них тима собралась и вы им должны все простить....они же все "пушистые"

(18.07.13 11:16)  

Калокольчик

Вот именно предлогали нам водить его на слив, мы его на слив водить не будем - слишком много чести.

А повлиять на него можно было в самом начале пока у него звездная болезнь не началась, но вы его "начинания" поддержали ... а теперь поете, что другие виноваты, вначале головой надо думать к чему может привести любая ситуация, а потом уже кого то поддерживать или нет.

(18.07.13 11:23)  

(18.07.13 11:16)

КалокольчикВот именно предлогали нам водить его на слив, мы его на слив водить не будем - слишком много чести.А повлиять на него можно было в самом начале пока у него звездная болезнь не началась, но вы его "начинания" поддержали ... а теперь поете, что другие виноваты, вначале головой надо думать к чему может привести любая ситуация, а потом уже кого то поддерживать или нет.

на счет головы ты прав, и оно относится к вашей тиме))))) троат щас почти забил уже и на бк и на вас, и это стоило ожидать, потому что это скучно и нудно, а вот то что вы сделали лагерю (не одному человеку, а группе людей) так просто не забудется)))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved