Страницы: 1234567891011

Общая > КЦ. Проблемы и варианты решения. 

(17.07.13 18:33)  

(17.07.13 17:56)

(17.07.13 17:15)
...
Золотые слова, хожу по выходным в основном и иду в каждую заявку, выслушиваю кучу матов и мне еще говорят что я неадекватен )

а ты не забыл что тебе говорили в начале и почему начали на тебя наезды? не стоит вырывать слова из контекста, один в поле не воин, запомни

(17.07.13 17:29)

(17.07.13 17:23)
ну таких которые без команды 2-3 человека....вот зайдут они и стоят 2-3 часа...а команда из 8 человек стоит и ждет когда они уйдут...а они не уйдут никогда....потому что их всего человек 5 на все БК таких....и кто тут прав?
Они правы. Потому что они есть и они хотят играть. И вы должны были бы заполнять их заявку с условием, что в следущий раз они пропустят вас и не будут мешать.Я даже не касаюсь сейчас вопроса, почему там всего 2-3 человека стоит, хотя в начале там был аншлаг. По мне так очевидно, что это вы их оттуда своим хамством и оскорблениями выгнали (не ты конкретно, но логов чата я видел предостаточно). Этот вопрос вторичен. То, что я пытаюсь донести - это то, что если даже есть ОДИН человек, который хочет играть, то вы его обязаны уважать, если хотите, чтоб он уважал вас. Простейшая психология человеческого общежития, тут доводы типа "логично/нелогично, правильно/неправильно, разумно/неразумно" не катят. Либо все договариваются и все мирно сосуществуют, либо все имеют проблемы.

никто не обязан вставать в заявку, дабы закрыть солянку, почему я должна платить свои креды, за то что пара людей решали поиграть, а потом свалить от туда? мы не раз предлогали людям без рк помощь и в координации и советами как что делать, на что мы получаем... мы заводим их, вытягиваем данж, просим пропустить тиму, но им то понравилось на халяву жетоны получать, они начинают разбивать тиму, т.к. в такой заявке шанс на победу выше чем в соли, как после этого нам относиться к таким людям?

(17.07.13 18:43)  

Я вот тоже немогу решить сколько мне тушонки купить на черный день 20 или 30 кг ,патроны уже купил)

(17.07.13 18:46)  

(17.07.13 16:23)

: )
На мой взгляд, подход очередности, (который был реализован)
когда идут отдельно "сборная команда" из случайных людей,
потом идет команда собранная, и т.д. самый разумный (ещё разумнее
собирать команды кнопкой "армия" и заводить их в заявку)

Но, появляются люди, которые не понимают, что очередь на то и очередь,
и если "я иду во все заявки", не учитывая того, что описано выше =>
получаем отсутствие походов => заведомо бесцельную тратут времени =>
в КЦ пусто )

Ко всему прочему программное ограничение на получение жетонов по суммарной репе предполагает организованный поход людьми с соотв.
репутацией.

(17.07.13 18:49)  

да вы сами и загнули Кц. просто вместо того чтоб научить молоднях играть орете в 3 глотки и вспоминаете до 3 поколения... нормальный,адекватный человек туда не пойдет... я не говорю что там играют все ВЦ,но нужно сдерживать свои эмоции,взрослые люди ведь. А теперь вы хотите чтоб для 20-30 игроков переделывали что то)) по меньшей мере глупо,раньше надо было думать..

(17.07.13 19:00)  

уважаю шквала . он много придумывал схем , игровых вариантов. очень нравилось играть с его координацией. кц- очень интересный вариант развлечься в бк. не читал его предложения толком , но думаю ничеплохого он не предложит.

(17.07.13 19:06)  

да вы сами и загнули Кц. просто вместо того чтоб научить молоднях играть орете в 3 глотки и вспоминаете до 3 поколения... нормальный,адекватный человек туда не пойдет... я не говорю что там играют все ВЦ,но нужно сдерживать свои эмоции,взрослые люди ведь. А теперь вы хотите чтоб для 20-30 игроков переделывали что то)) по меньшей мере глупо,раньше надо было думать..

сам понял что сказал? )

(17.07.13 19:07)  

в лагере крыс было ток 2 сильные тимы тима - АСМД и Элизобет, ток у этих тим были серии побед более 30 подряд, и тут никто этого не оспорит! что касается сегодняшнего КЦ, 10К вас не сливает, не плачтесь, вы свою стату посмотрите, вы и так все просираете)))

(17.07.13 19:12)  

не зная суть проблемы, ты делаешь неверные выводы, ты в начале почитай внимательно первый пост, а потом говори что кто то кц испортил, у тебя репы 0 и получать свои жетоны ты будешь в любой тиме, а вот если ты захочешь красные пушки, тогда и начнешь понимать, что такое общий рейтинг тимы

читая посты людей далеких от кц, я в очередной раз удивляюсь, вот допустим я вижу топик о ВВ, о руле танков и т.д... меня эти вопросы не касаются, я туда и не лезу, а вот в темы кц, лезет каждый знающий профи, который по его мнению, знает как решить что то в той локе где он был пару лет назад или не был вовсе.. о закрытии кц тоже не мало говорили, вас жаба душит что люди там играют? видимо да, т.к. у вас нет возможности/времени/терпения там сидеть.. надо придти и закрыть локу.. еще раз повторюсь, если закроют кц, тогда пусть закрывают и низины, эм и все прочее куда я не хожу, меня вот тоже жаба душит что кто то фармит кр, а я нет, т.к. не могу, все логично, разве нет? (риторический вопрос)
и да.. не вижу смысла плодить такие топы, админы давно знают в чем проблема и знают как все можно решить, не навредив никому, но не делают этого, наверно не просто так из-за корыстных побуждений, а потому что это не выгодно...
ребята, кцешники, ркашники.. у многих сдают нервы из-за сегодняшней проблемы, все хотят в данжи, но вы начинаете грызть друг другу глотки..
месяц назад мы ходили вместе, а сегодня стали врагами.. задумайтесь, что будет потом?... грустно понимать что вчерашние друзья готовы нож в спину вставить, просто из-за зависти..

(17.07.13 19:12)  

VIVAVLAD

не знаю про какой ты период пишешь, када я брал посох асмд и элезобет ваще не было таких тим. были тимы кз клоуна шквала и тд.

(17.07.13 19:14)  

отличное предложение было озвучено
1 решающий бой и победитель получает награду...

(17.07.13 19:15)  

VIVAVLAD

елизобет???? там сылна тыма была?? неее... толка ацмд

(17.07.13 19:16)  

отличное предложение было озвучено1 решающий бой и победитель получает награду...

а в чем интерес? это простой хаот получится, смысл игры в кц, это тактика, умение и хитрость.. вот что сейчас держит там людей, а ты предлагаешь тупой фарм жетонов, иди тогда в пещеры и фарми кр на пушки

(17.07.13 19:18)  

отличное предложение было озвучено1 решающий бой и победитель получает награду...

а в чем интерес? это простой хаот получится, смысл игры в кц, это тактика, умение и хитрость.. вот что сейчас держит там людей, а ты предлагаешь тупой фарм жетонов, иди тогда в пещеры и фарми кр на пушки

уважаемый куда мне идти и что делать сам решу...
есть мнение по КЦ - высказываете... я могу тоже на личности перейти

в лагере крыс было ток 2 сильные тимы тима - АСМД и Элизобет, ток у этих тим были серии побед более 30 подряд, и тут никто этого не оспорит! что касается сегодняшнего КЦ, 10К вас не сливает, не плачтесь, вы свою стату посмотрите, вы и так все просираете)))

опять ну публику играем?))) ты открой завершенки своего предводителя ацмд за воскресение, он там красиво всех сливал, заходил в бой уворотом и на ентер зажимал, ослабы тырил, гребни не сдавал))

(17.07.13 19:19)  

посмотрим как ты будешь играть, когда одно вц тырит все ослабы и выкидывает их.

(17.07.13 19:20)  

[quote id=20517951]
[quote id=20517887]

(17.07.13 19:06)

сам понял что сказал? )

может и не прав и не знаю всех тонкостей локации. вкратце хотел сказать что перейдя на 11 лвл попробовал 2 раза спуститься в кц. за 1 час проведенный там столько матов в мой адрес не прилетает за 2-3года жизни. спорить не стал с "знатоками" и просто не хожу туда и данжи от "зависти") не порчу. давным-давно я решил что на 12 лвл куплю пухи в березе да и все. )

(17.07.13 19:25)  

1+ чтобы было больше народу и чтобы каждый брал жетон от своей репы а не от общей командовской

(17.07.13 19:25)  

...

ну раз читать не умеешь, дальше смысла говорить нет

(17.07.13 19:36)  

убрать жетоны и шмот = и никого там не будет

(17.07.13 19:37)  

Последнее время в кц столько говна , что не хочеться вообще туда заходить!

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved