Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кц очень хорошая локация..я благодарна всем с кем ходила, выигрывала-проигрывала,нервничала и радовалась)) чтобы бы не было и как я порой не злилась,я благодарна всем с кем играла в той локации)..
Ломатели системы это локационные нубы. У них 2 пути: стоперить и чатиться или разбивать. Нет рк тим - нет борцов. Т.е вывод напрашивается один, думаю всем понятно
(18.07.13 17:18)
(17.07.13 17:29)
(17.07.13 17:23)Помню после обновления КЦ, было столько топов на форуме и все со словом СПАСИБО в адрес аднимистрации. Самому так было интересно что взял 11й быстро и зашел туда, да увидел драйв, командую игру, да и были проблемы. Помогали друг другу, ждали часами у входа. Взявь еф ушел оттуда. Но проблемы до сих пор не решены.
Уважаемая администрация, пересмотрите проблемы в КЦ. Такая интересная локация, которая затмила БС и хоккей. Хотелось бы чтобы КЦ ожил
почитал топ, опять куча мнений, но толка нет.
Расходимся...)
(17.07.13 16:23)обиженные из 10к, создавайте топы, спамьте в приват ранду- как хотите. У вас один выход- чтобы админы изменили локу, иначе вы не поиграете, уж слишком вы много нервов и времени моих убили преднамеренно сливая
(19.07.13 08:24)Локи БС и КЦ всегда нравились тем, что там все равны - независимо от екровложений...по мне так они и оживляют игру.
Админам пора уже присмотреться к ним и потратить времени и сил, чтобы что-то наладить там.
А по конфликту я конечно не в курсах, что там произошло - заходил в воскресенье и увидел там пару мышей из команды 10к (потихому воровали ослабы), а потом смелости даж не хватило сознаться...что-то там про крутых пацанов, богов КЦ и нубов твердили... Понял их позицию, как "Если не нам, то никому"
апну эту желчь
(18.07.13 16:35)ну че решили что-то?
(19.07.13 20:49)| Страницы: 1234567891011 |