Страницы: 123456789101112»

Общая > танки 

(17.07.13 10:48)  

(17.07.13 10:45)

и?
где были вопли?
было указание что казнь срабатывает несколько раз, перечисленны приемы, на которых она цепляется, и аналогичные эффекты у других приемов (выстрел в голову, мешок с странным порошком).
Есть разница между "ааа, баг, аа танкам слишком много дали, ааа, они рулят".п.с. если маг касты будут заряжать доспехи гнева, воинам в хаотах еще хуже станет.. будут ловить ранения по 1500... и танкам проще.. ведь кинутые раны в воина на 5*1500 хп дадут им больше блага, чем в мага на 5*1500/4 (барьер)/2 отраж...

ага, ты не ныл, а просто "указывал" на неправельную работу приема по твоему мнению?) ты клоун! и нытик! и нехрен тут гнать что не будешь опять ныть, если топоров вдруг усилят! будешь в первых рядах с илсом напару соплями тут все замазывать!

(17.07.13 10:50)  

а ещё дедман хорошо про эм пел песни и колю бил...а потом не ныл))) аха-хааа))

ну, с Фионой то понятно, она человек импульсивный, любит побарагозить..
тем более, крит, а это тоже весьма раздражающе действует на психику одними только непрофилями и без расходников беспомощностью против магов.

но Хитман то эк раздухарился, видать конкретно ему танки укузьмили-)

(17.07.13 10:52)  

deadman-vip

родной, я играла всеми классами) ну я же вижу перебор...ну так молчи тогда))))

(17.07.13 10:56)  

представь себе, я тоже играл всеми классами.. (кроме мага воздуха).
но вот беда:
1) КЦ не показатель. .фуллы без рунок и чарок.
2) все, во что мы играли раньше, сейчас значения не имеет. На каждых двух уровнях свой баланс.. Вводятся новые приемы.. и то, что я играл скажем уворотом 2,5 года назад.. или арбом 3,5 лет назад.. да даже то, что полтора года назад я критом был... уже не важно.. уже все поменялось.. и быстро меняется..
поэтому, чисто умозрительно дать аналитику можно, исходя из своих познаний в БК. (и сказать, что Гнев должен влиять только на удары, но никак не на контузии/возмездия/ранения). Но говорить что играл всеми классами - -нелепо. Отношение это к тому, что сейчас на конкретном уровне происходит не имеет-)

(17.07.13 10:57)  

ну, с Фионой то понятно, она человек импульсивный, любит побарагозить..
тем более, крит, а это тоже весьма раздражающе действует на психику одними только непрофилями и без расходников беспомощностью против магов.но Хитман то эк раздухарился, видать конкретно ему танки укузьмили-)

да бесят кастуны! получили нашару фулы r-er и зарунку такую же, а теперь сидят умничают, типа бабки заливате чтобы рулить!

(17.07.13 10:58)  

дедман )) уху, я там играла,)) ох ладно ты не понимаешь)

я те одно скажу когда у тя гнев будет кушать - 700 манны и хп мы поговорим)...

(17.07.13 10:59)  

какие бабки они заливают...на воинах вся игра держицца)..

с ДС их получили ой немногие...
тем более ЕР фуллы.. это сугубо торговля-))
зарунку - -какая зарунка, окстись..
ДС били в 11-х фуллах, не?-)
а потом ввели 12-е фуллы. Думаешь, все бившие ДС себе оставили второй комплект рунок на подаву, предвидев ввод 12-го шмота?-)

п.с. да и ты вроде не екрофулл, тоже усиляешься, пользуясь возможностями, предоставленными Администрацией.. Эмом сиречь) и КЦ.

(17.07.13 11:02)  

дедман причём тут эмо фуллы, ладно я в эме я своё наигралась...у меня в клане перфекты за реал и такие как ты на минимуме их выносишь если они пустые..постыдись врать )...

(17.07.13 11:02)  

(17.07.13 10:23)

дедман вотт что ты несёшь)) у тя баг будет когда у тя сносить манну и хр будут танки на - 700, у тя сразу будет баг- уверяю)...
А вот про некорректность описания, в котором написано: прибавится к двум УДАРАМ... когда де-факто добавляется и к урону от приемов, каковой не есть удар (удар это удар обычный, физический или прорыв). Вот тут некорректность есть, и надо или описание подправить, или прием-)

Некоректности нет.
Все работатет сугубо по описанию.
http://news.combats.com/2200_8.html
Гнев освобожденный (вторая стадия приема Доспехи Гнева) длится 2 результативных попадания, как и было заявлено ранее. Но такими попаданиями теперь считается и урон, нанесеный посредством действия приемов (например, Контузия или Возмездие).

(17.07.13 11:04)  

с ДС их получили ой немногие...
тем более ЕР фуллы.. это сугубо торговля-))
зарунку - -какая зарунка, окстись..
ДС били в 11-х фуллах, не?-)
а потом ввели 12-е фуллы. Думаешь, все бившие ДС себе оставили второй комплект рунок на подаву, предвидев ввод 12-го шмота?-)п.с. да и ты вроде не екрофулл, тоже усиляешься, пользуясь возможностями, предоставленными Администрацией.. Эмом сиречь) и КЦ.

васюня, тогда были уже 12е фулы! и били дса этого все кому не лень! это я про кастунов говорю! из воинов его не бил никто! а кастуны даже 11е били...воздух..
и процентов 80 нынешних кастунов ходят в шмоте с дса и рунами тоже с него!

(17.07.13 11:05)  

deadman-vip

Видишь как эти криворучки быстро опустили тебя до своего примитивного уровня мышления аля " МАЯ НИРУЛИТЬ, ПАМАГАТЬ ТАПОР ДЕЛАТЬ ВЖИК-ВЖИК, ТВОЯ ПЛАХОЙ, ВСЕ ПЛАХОЙ, ВСЕ ВИНОВАТЫ" и теперь троллят тебя, благодаря огромному опыту в нытье.

Суть в том, что такие люди признают только вариант, когда все блага им выдают админы и не хотят сами палец об палец ударять, ни усилять фулл, ни думать, ни копать...просто ничего - вот дай им ВСЁ и СРАЗУ, а еще лучше чтоб остальных всех пофиксили...
Ох помниться как топоры злорадсвовали когда сперва вводили бросок и он усиливался связкой приемов и мог наносить по 5к урона...о, ну конечно все топоры считали что это идеальный баланс) или когда была ошибка в формуле с силой неделю, и топоры лупили в 2 раза сильнее... тоже сразу все бездари начали доказывать что так тоже отлично и обязано быть вечно...

Зачем эти споры в этих бесконечных топах неудачников? За всё время они так ни разу ни привели ни одного аргумента... НИ ЕДИНОГО.. что им хуже всех, особенно в хаотах, БЧ с бесконечными тактиками и пещерах...

(17.07.13 11:05)  

я те одно скажу когда у тя гнев будет кушать - 700 манны и хп мы поговорим)...

а я тебе вот что скажу.. опять таки. по моему личному опыту и разумению..
даже сейчас в хаотах танки могут кидать ранения (под гневом, разогнанном на воинах) в магов и они будут кушать им да.. 175 хп, 525 маны..
Но при этом танки предпочитают как правило кидать в воинов, ибо за снятую ману блага не идет, и оковы тоже.. а о благе команды пекутся не многие-)

а эмофуллы были к словам Хитмена про "бесплатных" магов...

а по поводу перфектов - -давай, примеры..
кого из перфектов твоего клана я вынесу, если он без расходников и я без расходников.
варианты если я с расходниками, а он без и не приводи - -с тем же успехом их вынесет и эмокрит кинув ПП+7 ходов парала+точилку)

(17.07.13 11:08)  

ИЛС

ты забыл как ты плакал о том что бюджетнику нет места и ты уходишь с проекта?)))

ох как карошо то у тя всё стало)))

ой бестыжий))..

(17.07.13 11:08)  

А по сути топ в понойку.
1)буду приемы для других классов.
2)соотношение урон/потери у танка не заоблочное т.е. в отличи от критов танк не наносит 100к урона отхилив при этом не больше 50к
3)описание приема соответсвует его действию
4)существует болше 10ка способов защититься, как при помощи приемов так и свитков с горы и низин.

(17.07.13 11:10)  

дедман, пока я не вижу недовольного мага на форуме о гневе, сказки не рассказывай..пока лишь ВСЕ воины не довольны...подумай правльно ли это..

(17.07.13 11:11)  

БК в погоне за рулём превратился в большоу Курятник. Где каждый норовит клюнуть ближнего и обос..ать нижнего.

(17.07.13 11:12)  

(17.07.13 11:04)

с ДС их получили ой немногие...тем более ЕР фуллы.. это сугубо торговля-))зарунку - -какая зарунка, окстись..ДС били в 11-х фуллах, не?-)а потом ввели 12-е фуллы. Думаешь, все бившие ДС себе оставили второй комплект рунок на подаву, предвидев ввод 12-го шмота?-)п.с. да и ты вроде не екрофулл, тоже усиляешься, пользуясь возможностями, предоставленными Администрацией.. Эмом сиречь) и КЦ.
васюня, тогда были уже 12е фулы! и били дса этого все кому не лень! это я про кастунов говорю! из воинов его не бил никто! а кастуны даже 11е били...воздух..и процентов 80 нынешних кастунов ходят в шмоте с дса и рунами тоже с него!

за почти год наличия в игре ВВ воины на печатях/рецептах/болванках нафармили уже намного больше, чем парочка магов на ДС...причем обогатившихся воинов напорядок больше, чем было магов... хотя если впасть в маразм, то можно еще вспомнить низины в бк2, когда воины фармили там вагоны бабла, водя за ресами... или еще вспомнить про круглосуточный фарм воинами ПТП на ботах, когда их еще не запретили..

Хитман, ты в игре с 2004 года... За все время воинской халявы ты должен был нафармить в разные периоды игры столько бабла, что щас бы хватило и на перфект, и на корону) Куда там те маги что месяц били ДС, единсвенное что перемпало кастунам за 10 лет)

(17.07.13 11:13)  

emeraldscity.combats.com ... %E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved