Страницы:
«…456789101112131415
(17.07.13 15:13)
Mr Lector да и не первый день общаемся )) все те консервы которые отписываются в этом топе,на топ Мерка молились и головой бились,что бы приёмов дали )) ну вот смешно честно,хорошо себя чувствовать будучи на 11 лвл в 10 шмотках,и рассказвать на форуме за плохую жизнь 12 лвл ))) а сейчас когда вам нарисовали ровные руки,ты обвиняеш кого-то в нытье))
(17.07.13 15:16)
 (17.07.13 15:12) странное решение купить перчатки, но не купить кольца-)
когда я перчи брал, эмовского не было шмота еще....да и кольца я не возьму никогда! лучше бронь
(17.07.13 15:21)
Кременчужанка
скажу за себя когда просили нас усилить,то делали это только изза того что лично меня несли все классы АБСОЛЮТНО ВСЕ КЛАССЫ ВОДНУ КАЛИТКУ. причем несли даже те кто чутли не в гос фуле и в 11х фулах. Тоесть это было нормально? нас щас всего 21 танк из них играющие чел 5, так какого черта все те танки бывшие, переоделись в топоров? Наверное они идиоты и привязались к нерулящему классу (ридик пример- один из них), и идиотов видимо много, так как количество топоров уступает наверное только критам.
(17.07.13 15:26)
да нехай порулят недолго..скоро новые приемы введут с привязкой, всем остальным, тогда и посмотрим в какой попе - танки окажуться снова 
ps всем троллям - я танк, но новым приемом не пользуюсь )
(17.07.13 15:26)
 (17.07.13 15:21) Кременчужанкаскажу за себя когда просили нас усилить,то делали это только изза того что лично меня несли все классы АБСОЛЮТНО ВСЕ КЛАССЫ ВОДНУ КАЛИТКУ. причем несли даже те кто чутли не в гос фуле и в 11х фулах. Тоесть это было нормально? нас щас всего 21 танк из них играющие чел 5, так какого черта все те танки бывшие, переоделись в топоров? Наверное они идиоты и привязались к нерулящему классу (ридик пример- один из них), и идиотов видимо много, так как количество топоров уступает наверное только критам.
действительно, какого черта они переоделись то в топоров?)
(17.07.13 15:28)
Есть также мои логи с красным топором - идолом (искать лень) где он меня также выносил и раны не помогали, вернее также использывать их не мог.
Посмотрите мои хаоты и сколько я там набиваю, раньше набивал по 1к хп, щас бывает набиваю 5-6 к но это один бой из 10 а так 2-3к. У топоров в хаотах тоже 2-3к урон? уверен, даже у самого говно топора в каждом бою будет 5к где то.
вобщем надоело, топ нытье некоторых вечно всем недовольным людьми...
(17.07.13 15:29)
 (17.07.13 15:28) Есть также мои логи с красным топором - идолом (искать лень) где он меня также выносил и раны не помогали, вернее также использывать их не мог.Посмотрите мои хаоты и сколько я там набиваю, раньше набивал по 1к хп, щас бывает набиваю 5-6 к но это один бой из 10 а так 2-3к. У топоров в хаотах тоже 2-3к урон? уверен, даже у самого говно топора в каждом бою будет 5к где то.вобщем надоело, топ нытье некоторых вечно всем недовольным людьми...
я вон вчера только 2 оковы набил за вечер! это нормально?
(17.07.13 15:31)
 (17.07.13 15:07)  (17.07.13 14:50) ...
можно конечно найти ваш топ ,можно перечитать его )) думаю,что это лишнее ))
можешь найти и перечитать. Я ещё тогда говорил, что меня интересует баланс исключительно на 12 уровне. Согласись, тебе сейчас как бы пофигу на тот факт что с 4 по 9 уровень лук практически не убиваем(тесты в муне это ещё рас доказали кстате). вот я так же отношусь и к 11 уровням, времени на то что бы его пройти нужно не так много.
(17.07.13 15:44)
интересно все бюджетники 3-ками чаряться? я думал что 7-8 месяцев на ЕФ зачарку это нормально, а когда они проходят и смотришь на статы, понимаешь что аппетит уже есть на +4, но это если самому копать то около 2 лет выйдет... возможно и не стоит это лишних 15 статов, хотя когда именно их не хватает для бонуса в 250 интела, то обидно как-то...
(17.07.13 16:10)
 (17.07.13 15:26) да нехай порулят недолго..скоро новые приемы введут с привязкой, всем остальным, тогда и посмотрим в какой попе - танки окажуться снова ps всем троллям - я танк, но новым приемом не пользуюсь )
в попе все мы окажемся
(17.07.13 16:11)
 (17.07.13 15:09)  (17.07.13 15:03) По теме топа - да урон от ранения возможно стоит скоректировать в сторону уменьшения или пересмотреть продолжительность действия приема.По поводу руля автора - усилить фул (первым делом футболку), адекватно поруниться и зачариться, тогда можно притендовать на победу, а в фуле по силе 11 ого уровня хотеть рвать всех и вся минимум не разумно.
или автор не зачарен?! или тебе лиш бы че брякнуть не подумав?
У тебя очень бюджетный фул, без бонусов серьезных за екр сэт/юву, бомже зачарка 12вф скорее всего, руны может из бк 2 на 5 рубки, в чем то на 4 рубки, макс +1 парир. С таким фулом - в метро.
(17.07.13 16:17)
Вий дело говорит.
Ты свои интонации и выражения прибереги для достойных тебя друзей или родственников. Суть в том, что у тебя нет желания/возможности для развития чара, следовательно другие более успешные игроки (реал/задрот) превосходят тебя в боевке и/или в усилениях фула. Ты озлобленно огразываешь, сам из себя ровным счетом ничего не представляя. Выводы кто то и что то сделали думаю все
 (17.07.13 16:11) ...
"скорее всего" да может быть! вот и все твое обоснование серьезных заявлений! и шсот 12 R с БЕРЕЗЫ уже только для метро воинский годиться? уж промолчу уже про твои бомже 11е пещерные перчи! да и наручи у тя тоже мегаруль!
(17.07.13 16:19)
 (17.07.13 16:17) Ты свои интонации и выражения прибереги для достойных тебя друзей или родственников. Суть в том, что у тебя нет желания/возможности для развития чара, следовательно другие более успешные игроки (реал/задрот) превосходят тебя в боевке и/или в усилениях фула. Ты озлобленно огразываешь, сам из себя ровным счетом ничего не представляя. Выводы кто то и что то сделали думаю все
вон почитай по соседству топ о топорах! автор которого 12й екрофул! он тоже вложился и не рулит ни разу! и там много таких!
(17.07.13 16:20)
всем нытикам молчу годавую!!!!
(17.07.13 16:23)
Самый прикол в том, что у вия почти желтый 12 сет за бабло, а в хитмена - ценой в пару походов в эм.
Вот хитмен и бесится, всеравно хитмен будет сливаться танкам. И уворотам будет сливаться, и магам уж подавно будет сливаться, потому что маги - элита.
Таковы реалии ;)
(17.07.13 16:25)
 (17.07.13 16:23) Самый прикол в том, что у вия почти желтый 12 сет за бабло, а в хитмена - ценой в пару походов в эм.Вот хитмен и бесится, всеравно хитмен будет сливаться танкам. И уворотам будет сливаться, и магам уж подавно будет сливаться, потому что маги - элита.Таковы реалии ;)
ты суть топа не понял??! причем тут мой фул??! и в фул по сильнее идут ранения по 700! и ты ответишь что я с эма себе эти шмотки купил??! нет - не балаболь тогда попусту!
(17.07.13 16:30)
Комментарий удален
|