Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продам часть №30! Вопросы/предложения только в личку
+
и как много предложений? )
хватает)
апчик
+
Давно она редкой стала? Одни чудаки от балды назначают какие-то частицы квази редкими, другие чудаки ведутся на подобную чепуху. Обычная часть, не более редкая, чем прочие.
(17.07.13 00:11)Рано или поздно ты сам принесешь мне эту частицу совсем не за 20к) Как это и происходит сейчас с прочими частицами, которые буквально умоляют купить за 2к или чуть-чуть дороже. Вопрос времени. Людей, собирающих короны в этой игре, в ее нынешнем состоянии, точно не прибавится, уж поверь.
(17.07.13 00:36)Давай ты кому-нибудь другому расскажи про обилие покупателей, ок? Мб кто и поверит. Да твой же соклан и предлагал за 20. Позавчера и сегодня. Думаю, что тысяч за 12-13 отдал бы с радостью. Сетовал, что покупатель (видимо, Рояль) уже который день никак не может собрать необходимую сумму.
(17.07.13 00:43)Собирателям короны на заметку. Мною куплены 27 частей короны за 73к кредитов. Гоните подобных Пумчей и прочих чудиков с их ценниками в 20к за якобы редкую частицу в шею. Ценник тогда быстро придет к вполне нормальному уровню, ибо девать им эти частицы просто некуда будет. Покупателей единицы. И больше не станет.
(17.07.13 00:51)
(17.07.13 00:51)Куплю части короны))) много)))
2 Хеннесси
Очевидно, что мне нужна эта часть. Расстраиваться можно в том случае, когда хочется, но не можется. Не мой случай.
Меня просто умиляет подобный колхозный маркетинг от "пумчей" уровня владельца палатки "шаверма"- спрос большой, на всех не хватит, скидка 20% при первоначальной наценке, допустим, 50 и прочие подобные приемы отжимания денег у откровенных лохов от ценообразования. И ведь еще кто-то ведется на подобную галиматью.
(17.07.13 12:40)Ушла за 18к и что? Какие выводы из этого следуют? Только такие, что сработал колхозный прием про якобы редкую часть и нашелся кто-то, кому горит эту часть купить. А чего ты молчишь про то, что за последние несколько дней ты "выловил" несколько невероятно "редких" 30х частей, 2 из которых купил Рояль? Напрашивается вывод, что не такая уж она и редкая, а точнее не более редкая, чем все остальные. Или ты просто чесал языком и выловил одну единственную, которую и продал за 18к?
73к кр. несколько больше, чем 500 екр., не находишь? И да, я ее надену. Пусть не за 2,5к, но и не за 6к, как этого хочется разного рода проходимцам. Правда, есть еще 1 необходимое условие: в игре должен появиться действенный стимул, который в данный момент для большинства топов просто отсутствует.
Весь этот треп про легендарную - типичный пумч-стайл, типичное пускание пыли в глаза. Корона в текущих реалиях не дает того преимущества, которое давали арты в БК-2 и ни разу не тянет на арт. Ты можешь сколько угодно теоретизировать на данную тему, а можешь вступить в какой-нибудь более-менее приличный клан, где имеется обладатель подобной короны и послушать то, чем этот клан живет, а то и мысли обладателей корон про эти короны. Не те, которые обычно выражают на публике, а те, что для внутреннего пользования, так сказать.
| Страницы: 1 |