Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у ножаx*
с тобой не согласен,например,когда удар непрофилный снимает 30-50 если режки много тогда чут болше будет)) (НО конецно ж не 100)
я не знаю.
(16.07.13 21:58)вц они работают криво...
у меня 26 в оружие, а колющие идут на 24..
Челмедведосвинъ
Пасиб)))
извиняюсь, при 26умелках даже 23хп х1 снимает, почему?
Урон от колотых:считается по формуле = (уровень+умелки)/2
формула ходов = целое от [ ([уровень]+[умелок во второй руке])/5 ] +3
Вроде работает, при 19 умелках - урон 14, при 15 - 15.
(16.07.13 22:02)16 колет у меня ... всяко тестил .... перекидывал с руки на руку ... щя вторая рука слабо бить стала чёй та :O
А екр оружие добавляет на колотые , лохмотья с госа нет
барахло это что?
С обоих рук? сколько же у тебя умелок?))))
У меня 26 умелок в первой руке и 9 во второй руке, если все сложить, то колотые должны быть неимоверные...
А по факту у меня максимум ходов, т.е. 7 держатся колющие, но почему они снимают 23, а должны 26..
сними шмотки с себя ! все ! и ты увидишь сколько мастерства у тебя - соответственно колотых......я за 12 000 щя брать буду с пещеры умелку - у меня 16 колотые и мастерства столько же на двух руках вместе
(17.07.13 01:52)
(17.07.13 01:47)на 10ке надо за 14 умелок выкопать, чтобы были на 7
5 ходов ты чего говоришь то ..... ^) Не даёт EF в колотые походу тока демагу а екр даёт !!! ....... И это я во вторую максимум 8 делать могу ....Сейчас на мне шмот у меня тож умелок больше а колет то так же в боях .....
спать идите вертунишки =))
(16.07.13 21:29)как по мне меняю кинжал один из еф 10 лвл на дуелянта и уже бьют не по 13 а по 14 ) получяется колка влияет тоже
капец, 2 страницы, а никто еще толком не ответил от чего и насколько зависят колотые)))
все увороты - неживые, гоняющимиеся за призрачным рулём, не умеющие считать и анализировать имбициллы?
не разрушайте мою веру в людей %)
| Страницы: 123 |