Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на титульном листе БК там в строчку разные ссылки вот так:
Библиотека Законы Соглашения Новости События Форум Скроллы Рейтинг Забыли пароль? Подтверждения Поддержка CTU
никогда не замечал это но все же что такое ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, раньше его помоему не было.. кликаешь туда а там какойто код нужно ввести.. объясните кто знает
всегда было -3ий вид зашиты от взлома
(16.07.13 20:14)если честно,тоже впервые вот теперь тыкнул на него))
Вот мне непонятно: там окошко, куда надо вводить какой-то код для подтверждения каких-то операций. Кто может ответить:
1) какие операции надо подтвердить (предполагаю, смену пароля в банке, но и только или что-то еще?) ?
2) где брать этот код, который вводить потом в окошко? Он на e-mail придет тебе, да?
Честно говоря, я эту кнопку увидела давно, еще в прошлом году. Итогда же возникли вопросы. Просто отошла на время от игры, выяснять не стала. А сейчас с другом, создавшим топик, решила это обсудить и все же выяснить.. Так что же это конкретно, кто ответит?
это буковки)
Вижу: вопрос открытый. Надо звать того, кто знает) Raaaand!)
никто не знает что ли как пользоваться "ПОДТВЕРЖДЕНИем" ))) не ожидал)
Я задала 2 конкретных вопроса выше. Оч хоцца ответ получить.. для полной ясности...
Есть функция подтверждение смен пароля по емайл. может к ней относится?
Может. Но там надо ввести код. Где брать этот код? Он на мейл придет при попытке смны пароля или это вообще к другому относится?
ап! скажите кто знает
Niore таки есть Но сперва надо ее актиивизировать Но зачем КТУ же есть да и мыла раньше были легковзламываемыми
странно что тут пишут только 11-12 лвл (я исключения) и никто из них не знает что эта за штука..
Ммм... Так и не получили ответа на вопрос. Пересмееешниик! Raaand!! Ааууу)
реферальную систему допиливают?
хз что это =)
уууу, Малыш... Это - жулики ![]()
цЭ, А.Линдгрен
прошел день никто не знает ответ... Раааанд ,ждем тебя)
| Страницы: 12 |