Страницы: 1

Общая > игроки БК 

(16.07.13 01:21)  

вот есть же люди которые несут позитив когда пересекаешься с ними на просторах бк независимо от того являются ли они опозитной склонкой или хуже того прямым антиклассом. (навеяно случайной встречей в муне)

(16.07.13 01:24)  

ми ми ми на ночь глядя))

з.Ы Хватит с меня бяки) Пойду спать. Доброй ночи, всем!

(16.07.13 01:25)  

Можно конечно вспомнить Вагоона)

Но в целом согласен, склонка не повод относиться к игрокам с негативом.
Помню была идея песни под мотив "Электрический провод". Называлась "Склонка не повод".
Аля "Мне уже не хватает сил, чтобы казаться сильным. И та которую я любил - бежит за кланом стильным. Эта игра опасна, мои слова не довод. Я скоро погасну, и снова напали - склонка не повод, склонка не повод...":)

(16.07.13 01:27)  

Май кангратулейтс, Компр. Щастья тебе целый вагон и меньше бк) и все) хватит думаю)

(16.07.13 01:27)  

ага вот например Dmitr - всегда когда вижу в бк улыбась - кто-то говорил что он похож на Уилла Феррелла

(16.07.13 01:39)  

(16.07.13 01:21)

вот есть же люди которые несут позитив когда пересекаешься с ними на просторах бк независимо от того являются ли они опозитной склонкой или хуже того прямым антиклассом. (навеяно случайной встречей в муне)

Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик. (с)

(16.07.13 02:21)  

(16.07.13 01:25)

склонка не повод относиться к игрокам с негативом

золотые слова)
очень радует когда бой в верхнем фрейме дальше лога не уходит.
но это что-то похоже на исключение из правил. то увороты рычат на критов (ознакомился с каким-то из топов и там про подсчет %колки у крита шла речь), то криты на танка, то ещё кто-то на кого-то. и только лишь из за того что бой одной из картинок окончился пораженим другой. а ведь эмоции переходят в выражениях дальше рамок противоборства картинок и это не есть хорошо. кстати да, пакетик донесли)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved