Страницы: 12

Общая > Какой класс собрать на 11-ом народ 

(16.07.13 00:39)  

Люди добрые подскажите пожалуйста, какой класс рулевой на 11-ом (но и на 12-ом), может кто собрал какой то определенный класс, но сейчас жалеет? Хочу юву, рубаху екровую (ну и по мелочам)... Подскажите пожауйлста

(16.07.13 00:41)  

критотанкоуваротомагостелок

(16.07.13 00:41)  

танк

(16.07.13 00:42)  

играть нужно тем, кем хочеться..поскольку в погоне за рулем никогда доволен не будешь

(16.07.13 00:42)  

Танк т 91

(16.07.13 00:43)  

Маг огня импрув

Совиха [11] (15.07.13 23:51)
залей екров и играй любимым класом! нет денег - уворот

ты еще яму не прошел)

(16.07.13 00:45)  

Однозначно нужно быстро выбрать танка и купить фулл заранее!!!Чем больше вас таких будет,тем быстрее фиксанут баго прием)

(16.07.13 00:54)  

Танк с персом танка.

(16.07.13 01:07)  

танка можешь любого, и уворота, но тогда только грамотный комплект собери. для осталных классов екроюва и рубаха на 11м для руля мало...

(16.07.13 01:11)  

СЮДА ТОЖЕ НАПИШУ ... может всё же кто задумается а не плакать и ныть как им тяжко и плохо .....я в шоке все все кому не лень всем прям тяжко после приёмов новых у танков ..а подумать как против них боротся никто не хочет все сразу ноют что бы админи фиксанули нас ...да уже сделали один фикс хватит в конце концов ....вы начните думать как играть тактикой против нас Танков поверьте что бы повесить ранение ... нужно ещё извернуться ...если против тебя играет тактичный игрок ....а против уворотов тоже молчу ломают нас в них не попадёш колытые накапливаются как никрути никак не ослабить этот урон а для того что бы что то сделать нужно столько тактик насобирать ....хотя я не прошу фикс мне даже интересней играйть и думать куда ударить какую тактику применить что нажать в какой момент а не тупо играть на автомате и клацать кнопки ...ХВАТИТ УЖЕ НАДЕНЬТЕ ТАНКА ПОИГРАЙТЕ ИМ ПОСМОТРИТЕ КАК И ЧТО ПОТОМ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ И БРЫЗГАМИ ЛЕЗЬТЕ НА ФОРУМ !!!!!!... да а то что арбы получают бешенный урон от нас потому как они нас очень сильно пробивают а гнев он на то и гнев чем сильней ты меня ударил тем сильней я отвечу ..читайте и думайте ......всем спасибо и извините что без запятых и с ошибками .....

(16.07.13 01:27)  

СЮДА ТОЖЕ НАПИШУ ... может всё же кто задумается а не плакать и ныть как им тяжко и плохо .....я в шоке все все кому не лень всем прям тяжко после приёмов новых у танков ..а подумать как против них боротся никто не хочет все сразу ноют что бы админи фиксанули нас ...да уже сделали один фикс хватит в конце концов ....вы начните думать как играть тактикой против нас Танков поверьте что бы повесить ранение ... нужно ещё извернуться ...если против тебя играет тактичный игрок ....а против уворотов тоже молчу ломают нас в них не попадёш колытые накапливаются как никрути никак не ослабить этот урон а для того что бы что то сделать нужно столько тактик насобирать ....хотя я не прошу фикс мне даже интересней играйть и думать куда ударить какую тактику применить что нажать в какой момент а не тупо играть на автомате и клацать кнопки ...ХВАТИТ УЖЕ НАДЕНЬТЕ ТАНКА ПОИГРАЙТЕ ИМ ПОСМОТРИТЕ КАК И ЧТО ПОТОМ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ И БРЫЗГАМИ ЛЕЗЬТЕ НА ФОРУМ !!!!!!... да а то что арбы получают бешенный урон от нас потому как они нас очень сильно пробивают а гнев он на то и гнев чем сильней ты меня ударил тем сильней я отвечу ..читайте и думайте ......всем спасибо и извините что без запятых и с ошибками .....

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1373920949.84699 ну да))

(16.07.13 01:28)  

бедняги такие не попадаете по уваротам колотые не сбиваются ни чем) ужос просто .... играть не возможно все вас бью))

(16.07.13 01:38)  

тупой вопрос, ежли к 11-му не определился с классом, то мне жаль тебя... ни один у тебя рулить не будет ;)

(16.07.13 02:01)  

бери мага огня, руль страшный....

(16.07.13 02:16)  

Да я все это понимаю, дают руль одному, потом снимают, дают другому, но что бы однозначно, норм пройти и не жалеть, а то мало ли...

(16.07.13 02:18)  

Да я все это понимаю, дают руль одному, потом снимают, дают другому, но что бы однозначно, норм пройти и не жалеть, а то мало ли...

Любой фул сойдёт. Какой смысл спрашивать на форуме? Сделай чарки в рубаху, купи сбалансированный по вещами фул, купи хорошие руны и чарки - в любом фуле комфортно пройдешь.

У каждого фула свои + и -
Но в боях любым фулом можно играть кофмортно для себя.

(16.07.13 02:26)  

(16.07.13 02:18)

Любой фул сойдёт. Какой смысл спрашивать на форуме? Сделай чарки в рубаху, купи сбалансированный по вещами фул, купи хорошие руны и чарки - в любом фуле комфортно пройдешь.У каждого фула свои + и -
Но в боях любым фулом можно играть кофмортно для себя.

ну это ясное дело... Ну ничего придумаем что нибудь)

(16.07.13 09:21)  

мага воды собирай
мало их чего то

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved