Страницы: 1234

Общая > )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

(16.07.13 01:18)  

(16.07.13 01:16)

(16.07.13 01:13)
El MiracleПри том что значок не позволяет такое поощрять,может я не прав?)
а в чем поощрение?) стебанутся, что человек в ударе?))А Вам, уважаемый, больше зацепиться не за что кроме как за мой значек?)))И с чего вдруг Вы рассуждаете о моих действиях, фразах и т д.? Давно назначены ли смотрителем за радиоведущими?)

ну вот, теперь еще одна тема что бы дмитр поныл. будет ныть почему светлые топоры не радисты)

(16.07.13 01:19)  

(16.07.13 01:15)

Bar-menУже сделалdevilscity.combats.com/logs.pl?log=1373918242.4357

Вижу вижу, я б удивился если бы ты напал без ослабы на Бена, выводы сделал, молодец )

(16.07.13 01:19)  

(16.07.13 01:18)

El MiracleПри том что человека оскорбляют по чем свет свет стоит а вам смешно,можно мне так же на радио?)

Вопрос: в чем был смех?))) в "скобочке" рассмотрели?)))
коли Вы так в эфир хотите - без проблем) с радостью Вас позову)
А воспитание позволит Вам при девушке выражаться без цензуры?)))

(16.07.13 01:21)  

El Miracle

Ну вам же позволяет улыбаца и поощрять или нет?)А в Ефире уа уже был спасибо,ето я так спросил больно интересно мне стало

Bar-men
А то я быстро учусь

(16.07.13 01:23)  

Simoron

Гражданин симорон ,я никогда не ною я пишу лиш правду,просто она не всем и не всегда нравица,удачной игры

(16.07.13 01:24)  

Дмитр, смотри по ТНТ унесенные ветром.. Скарлетт О`хара нравится тебе?

(16.07.13 01:23)

SimoronГражданин симорон ,я никогда не ною я пишу лиш правду,просто она не всем и не всегда нравица,удачной игры

Ну от тебя просто через чур просьб и возмущений на форуме, как иначе сказать_)

Отличная книга,зачем мне кино?) я читал

(16.07.13 01:25)  

(16.07.13 01:21)

El MiracleНу вам же позволяет улыбаца и поощрять или нет?)А в Ефире уа уже был спасибо,ето я так спросил больно интересно мне сталоBar-menА то я быстро учусь

интересно сколько раз мне еще нужно ответить, чтобы Вы поняли?)
Значек радиста запрещает улыбаться? - открою секрет: улыбка очень важна в нашей работе)и улыбаться я буду в любой ситуации. в любом топе, где мне этого захочеться)
поощрение? ну, уважаемый, каждый видит то, что хочет видеть. Фраза была абсолютно нейтральная, Вы рассмотрели то, что Вам захотелось)))
Какое-то узконаправленное у Вас мировозрение, как буд-то у Вас преследование маниакальное, что все Вас высмеивают, хотят обидеть и поощряют Ваших недругов)
Может все-таки поговорим в эфире?)

(16.07.13 01:27)  

El Miracle

Возможно, когда нибудь,не переживайте за меня ничего такого нет,просто очень не люблю когда люди.наделенные хоть какой то властью принимают чью либо сторону ,а ведь мас-медиа ето 4 ветвь власти)

(16.07.13 01:29)  

Simoron

Каждый видит то что ему полезно:)Но правда всегда одна:)

(16.07.13 01:31)  

Bar-men

Кстати ловить под ослабом очень ефективно затраты нулевые,на войне можно все может я не прав?)

(16.07.13 01:37)  

(16.07.13 01:27)

El MiracleВозможно, когда нибудь,не переживайте за меня ничего такого нет,просто очень не люблю когда люди.наделенные хоть какой то властью принимают чью либо сторону ,а ведь мас-медиа ето 4 ветвь власти)

Простите, дорогой, такая чушь))) Ваши выводы абсолютно пусты)))
Какая власть, о чем Вы? Радист, человек работающий за идею и еду не имеет никакой власти. и ах да, радист еще и человек. а еще и ИГРОК в проекте, представляете? И этот игрок может иметь свое мнение. может иметь склонность - темную или светлую.
а еще может высказаться нейтрально. и в этой нейтральности Вы вдруг увидете то, что пожелаете, может быть от скуки?))))
Если Печенька захочет он сможет прочитать мои слова тоже совсем иначе и я тогда стану врагом для него и буду изгнана из темного лагеря)))
Так что не стоит так докапыватся до слов, тем более написанных))) Вы же не слышите интонации, не знаете моих мыслей...
И да..значек радиста... Не надо заставлять нас чувствовать себя как с клеймом, для меня мой значек - это моя заслуга за то. что я делала. Поверьте, я знаю свои права и свои обязанности. и я никогда не поведу себя так, чтобы мне ткнули значком. Поэтому Ваши высказывания, комментарии и упреки абсолютно неуместны.
Приятной Вам ночи.

(16.07.13 01:41)  

El Miracle

Все возможно,я тоже человек и могу ошибаца,за предложение ефира спасибо)
Но сосем недавно я давал довольно расширенное интервью,Типу На Волге,который являеца моим другом в етой игре)Пока добавить особо нечего)
И Вам пруятной ночи:) С девушками особенно ругаца не люблю:)

(16.07.13 01:42)  

El MiracleВсе возможно,я тоже человек и могу ошибаца,за предложение ефира спасибо)Но сосем недавно я давал довольно расширенное интервью,Типу На Волге,который являеца моим другом в етой игре)Пока добавить особо нечего)И Вам пруятной ночи С девушками особенно ругаца не люблю

Да с того интервью почти год прошел, сколько в БК изменений, только представте)) будет интересная тема - позову в гости, не вздумайте мне отказать)

(16.07.13 01:43)  

El Miracle
Поживен увидим:)

(16.07.13 01:44)  

El Miracle

@}->-

(16.07.13 01:45)  

(16.07.13 01:44)

El Miracle

(16.07.13 01:45)  

El MiracleВсе возможно,я тоже человек и могу ошибаца,за предложение ефира спасибо)Но сосем недавно я давал довольно расширенное интервью,Типу На Волге,который являеца моим другом в етой игре)Пока добавить особо нечего)И Вам пруятной ночи С девушками особенно ругаца не люблю

:-D снова старый топ вспомнил

(16.07.13 01:49)  

Лопатой в дестве ударили или от подзатыльника такая реакция?)

чемто тапконосца донмана напоминает, может брат?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved