Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Текс.
1) 99,995% топороф полные нупы и ничего не смыслят в боевке.
2) Инфа на броске идет расчетная как косточка, а демага упирается в вашу возможность выбить эту самую косточку.
3) Мф. мощи рубки спасут ТСа.
5) У противника ещё есть защита от урона и снижениие этого самого урона.
Nookieman
ну если все приемы как казнь лупить будут так это хуже чем читоранения танков
1) 99,995% топороф полные нупы и ничего не смыслят в боевке.
выходить Легенда = 00,005%? столько в бк людей не играет))
Nookieman [12] (15.07.13 21:27)
ужс просто, он оч сильно не ударит, и в противника с выносом тоже слабо будет вот и оно! самый главный прием топоров, казнь ето такое еслибы 25% хотябы была
Кстати, приемы мясорубка и выбыть оружие очень классно задуманы, только НЕ ДОРАБОТАНЫ ![]()
1. Мясорубку надо сделать не за тактики атаки!! ( вариантов масса)
2. Выбить оружие должно ВЫБИВАТЬ оружие ( при юзе приема мф от оружия остаются на персонаже и работают приемы требующие оружия в основной руке, так не должно быть иначе это не выбить оружие , А ОСЛАБЛЕНИЕ УРОНА)
(15.07.13 21:33)Гайдук [12] (17.04.13 17:21)
сила только на лимит влияет. все остальное рубка/защита
Вот- просто и понятно!
хотелосьбы новых приемов и доработки старых ето нужно да, пока их не будет топор будет терпеть и страдать от всех
вывод: урон броска для каждого силовика в зависимости от силы будет фиксированное число, которое режется выносливостью противника
Режется из-за защиты от урона, которую дает выносливость, но это не значит, что максимальный бросок для твоей силы уменьшиться.
Агент Джек [12] (15.07.13 21:46)
вывод: урон броска для каждого силовика в зависимости от силы будет фиксированное число, которое режется выносливостью противника
Не выносливостью, а МФ-ом против рубящего , так точнее ![]()
А в остальном ты прав, но не до конца. Кроме силы, еще умелки в основной руке влияют на максимальный урон от броска!
Т.е ВЫВОД: При прочих, выше перечисленных РАВНЫХ параметрах, будь у меня хоть перфект топоры 11 лвл, хоть топоры 4-го лвл, максимальный урон от броска будет одинаков
Так, господа силовики, сброском разобрались ![]()
Теперь такая тема:
Параметр сила +1
Дано: ( описание класса од администрации )
Силовик:
Прямолинейный класс воинов. Основной упор они делают на характеристику Силы, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает физический урон.
Имеем: +1 сила, у меня при 196 мф рубки, увеличивает физ урон на +1,5
Как вы думаете ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО?!
Апну, чтоли.
Где все топорасты??!!!
Нет смысла топору на старших уровнях руниться на рубку - урон приёмов не растёт
(15.07.13 22:11)через чур рулят топоры чтовы начинаете )
Это полная жесть, конечно.. 4й топик за 2 недели с один и тем же нубским бредом. Я могу понять, что люди настолько тупы, что не могут понять принцип работы 2го броска, но я не понимаю, почему они все как с цепи сорвались именно сейчас. В психушку инет провели или топоры резко зарулили и куча нубов в них перекачались?
бред сивой кобылы [12] (16.07.13 02:14)
Это полная жесть, конечно.. 4й топик за 2 недели с один и тем же нубским бредом. Я могу понять, что люди настолько тупы, что не могут понять принцип работы 2го броска, но я не понимаю, почему они все как с цепи сорвались именно сейчас. В психушку инет провели или топоры резко зарулили и куча нубов в них перекачались?
------------------------------------------------...
Ахахахаха!!!
П,С. Автор создал топ и свалил из топа АНАЛИТЕГИ ![]()
П.С.С. Автор троль?!
Ахахахаха!!!
П,С. Автор создал топ и свалил из топа АНАЛИТЕГИ
П.С.С. Автор троль?!
нет, я просто спать ходил)
автор я втой фанат!)
не знаю откуда такой у автора нубский урон, я со своей силой 172 + скрытая сила бросаю по 988, соответственно без скрытой в два раза меньше...
и ярость и рывок влияют на максимальный урон броска(повышают шанс максимального урона с броска) , так что словарный понос можна удалить с форума и сообщений...
| Страницы: 12 |