Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворотам нужно дать веростность случайной 3 зоны атаки (контрудары не в счет) = О бонус за 250 ловки - изменить) 5% вероятности за размен было бы совсем неплохой плюшкой)
Я помню у комплекта Паука [10] в БК-2 была такая возможность
почему забросили - непонятно)
soqlasin, прошу дать доступ
такнам уже дали .....
Категорически против. Такая плюшка поднимет волну недовольства на форуме, как следствие добавят еще чего-нибудь другим классам, а гонка вооружений, как известно, обогащает только продавцов оружия
итак в ПВП жарите лишку порой с 10 разменов 1 удар попадает (udar ne popadayet), по-моему, это нифига не нормально, когда у тебя 1100 антиу., а у соперника ~3К уверта )) а то и гораздо меньше
(15.07.13 18:42)
(15.07.13 18:44)
(15.07.13 18:42)
(15.07.13 18:45)Челмедведосвинъ
так сказал, будто я практически (иногда даже больше чем практически) не попадаю - это норма) другое дело хаоты, где можно набрать удары, а потом наказывать вас бросками. а ведь у кого-то и 1000 ау нету.. )
Абрыгал
1000 ау = 0 ау.
1000 ау = 50% вероятности попадания по 2000 мф уворота.
мф уворота на пределку привязан. 35% вероятности попадания имеют даже маги.
+ не надо забывать насчет абс увороте,абсолютка работает немного иначе.
Челмедведосвинъ
хорошо, уговорил. как посоветуешь подтянуть мне ау до 1500?) сумки с Катов с Берсерка не предлагать
взял почти второй круг Рыцарки, ни разу их не видел
да хватит с вас, и так убить невозможно...
Челмедведосвинъ
сам хочу АУ по максимуму. временами меня аж бес берёт, насколько часто я по вам не могу попасть )
на 10 господство увертов) почти нереал поднять ау. екроюва возможно только )
хотя мне было пофик на всех)
после 30 лямов имел такую картину
img.scrolls.combats.com ... 06LV24SmDWKICF5dNtgTJdUGJSqZzhTncVtlcqUnA.jpg
см модификаторы)
После танков - увароты идут на 2ром месте по рулю) вам мало?
Челмедведосвинъ
приват закрыл бы, а то можно и молчу поймать )
а на 11? тоже господство?!)
Витуху покупай - будет тебе третья атака)
Абрыгал
не, 11 более менее все равны) топоры казнью берут свое, увороты решают за счет тактик с критов и вампирки, танки по умолчанию норм набивают, криты порезами) маги решают уворотов, магов решают нормальные топоры и криты)
Челмедведосвинъ
эх, так арба хочется, но копать.. :sad:
| Страницы: 12 |