Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно не играть несколько месяцев и ничего не потерять (кроме нескольких ЕФ-чарок и дро-блага в хаотах).
Цепляющий момент.
а) Фарм вещей - екровые вещи фармить несерьезно. Редки части в Эме не падают, курс екра - тут и так понятно. То есть фармстимула нет, так как есть почти полный аналог березки 7-ВР-вещей+ЕФэм. Многие вполне норм играют без бонус екрювы и бонуса рарвещей.
б) Фарм блага - плюхи за 20,25,30,35 ур блага - стали бы серьезным подспорьем фарма блага. Сейчас такого нет. 10,15, 25 ур - ничем не отличаются.
в) Фарм подвигов - тут все фармят "воздух" в ожидании крутых плюх (свитки, вещи за очки подвигов)
В итоге все сводится к известной пословице.
"Дурень думкою багатие ... "
То есть стимул боев с людьми (конфликты, хаоты, бои чести) и фарм пещер в данный момент сводится к тому, кто больще нафантазирует (
Почти все говорят - будут плюхи за подвиги, будут плюхи за уровень блага, но движухи (стимула) это не добавляет (
заставь дурак Богу молится ,он лоб и расшибет
(15.07.13 05:40)Я уже за склонность весь в плюхах ;)
Цепляние думаю слегка в другом. Даже описывая все выше изложенное. Целпяет больше чувство цели. Тоесть даже если персонаж добыл 3 сувенира из эма (из одной коллекции) - он фиг забьет на следующий день. Да и месяц не появляясь - корону с низин потерять можно, свитки с горы. БК игра, которая требует хотя бы минимального, но постоянного присутствия
Цепляющий момент в долгосрочных целях.
Только должны существовать разные способы их достижения. Всех под одну гребенку нельзя.
Стимул, как правило, это достижение, приобретение чего-либо.
Стимулом боязнь потерять что либо - корону или пропадающие свитки - быть не должен.
Корону легко продлить, кстати.
Дополнение.
Фарм плащей - отсутствует, так как нереально долго и в первую очередь фармить придется не себе, а перфам. Что приведет к серьезной поломке всего фулла.
КЦ - замусоленная тема.
Благо - гермощлем на 10 ур и далее фантазии.
Подвиги - нет плюх, кроме красивого инфо.
Ер-вещи в Эме... Много обсуждался вопрос на форуме без особого результата. Есть вроде инфа, что редкие части падают. Есть факт - два щлема, двое ЕР-перчаток и все.
То есть ситуация с ер-вещами в Эме очень пикантная. Они вроде как есть, но их почему-то нет )
Дань, на екровюву в Эме нафармил или заливал?
(15.07.13 06:37)Но ведь все равно вы продолжаете копать и екры скупать, вон как курс на бирже скачет, спасибо Эму
Значит все-таки вам интересны бои с людьми)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1208289298
3-е можно увидеть в живую)
Согласен с автором, " МОЖЕТ БУДЕТ " стало привычным для БК-ашников(
а меня БЧ зацепили-)
идея фарма меня уже покинула - -фулл оптимизирован, куда далее.
а БЧ это интересно-)
(15.07.13 09:45)| Страницы: 1 |