Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заточку на мегарукастого мага земли не поставил бы-)
эх, Ганя, Ганя...
(15.07.13 09:32)Я давно не играю активно, 2 мес. вообще в бк не был, захожу не каждый день, до тех 2 мес. заходил уже мес. 3 как редко, да и магов земли хороших действительно много, но спасибо. Сейчас нету даже банальной цепи защитника)
Ганю выигрывал в физе, когда играл часто, в одинаковых фуллах, с одинаковыми зарунками, но надо признать бой был близкий. Мне всегда Скел казался очень тяжелым противником, но тогда и обвес у него был лучше.
Сейчас реакция значительно у меня упала на кнопание( больше боксом в реале занят), главное мое преимущество всегда считал, перекрываться быстро от воды, ловить других магов после бросков, разгадок по неск. кастов подряд, сжигать очень быстро через других более сильные фуллы, когда их вскроют или после профилек у бойцов, добивания и тд. В самой боевке я не мастер. Что упала реакция, ощутил это на загадке, когда словил мимо бара после броска по мне каст от мага и потом еще 1 после разгадки. (они в толпе стояли, договорились)
А так Неизвестна и Пуни, Малышог, все они круто играют (с третьим встречались часто правда, когда я еще наместником правда не был), Неизвестну получалось в хаоте с уроном и в 1500 пару раз оставить словить мимо бара, но реакция все равно у него жуткая, так он еще и в самой боевке лучше разбирается, единственное уважения к нему никогда не будет, как к человеку, потому что всех учит аля "руки жопа" и прочее...) а в реале большинство из этих ребят люксов и прочих его на голову выше и физически, и интеллектуально, и руками, более, чем уверен, деньги все-таки чаще с неба просто так падают
Да, Кендя хорошо играет, помню словила четко, когда я ей проставился в толпе, в меньшинстве кинула туман + остановку, а потом паралич и через других давай. В меньшинстве офигенный трюк, можно и с аурой провернуть, получалось так мага с полным хп выносить бывало, а он все не отвиснет из паралича.
ничего против пряморукости и тд - не имею, но у меня у самого Razer DeathAdder, и руки от неё у меня никак более прямыми сами по себе не стали, это ж не КС +)
а так, по магам 10го уровня заметил: чем дешевле одет, тем прямее руки ) есть один тут перф, не буду ник говорить, юзает только хилки и грацию, только за счет этого выигрывает на ЦП, да и то, не всегда )
Twistedbyte хорошо всегда играл для своего фулла, deadman мастер боевки самой точно считаю. А mOonmaGe, VORA, spiv, RYSH, METELSHIK, oxegene, Несущая Хаос, Киеран Фой, Stynger, prostofan, ну последним чуть меньше, в общем почти каждому огнемагу я мешал и насолил больше остальных землемагов тем, что был почти в каждом бою против них, около года назад, в течение полугода-года в любое время суток заходил онлайн (воевали с темными и НОА, апельсинами и тд) ловил через других жестко или просто мимо бара, думаю спорить особо не будет, хотя тут у каждого свое мнение.
(15.07.13 10:17)Cheburekus , кто ж еще .
условно нормально играет.
а юзы Волевого ЕР+хила под удачей так и вовсе многое могу компенсировать)
(15.07.13 10:38)
(15.07.13 10:41)
(15.07.13 10:38)а смысл себе это представлять?-)
тем же макаром можно "посмотреть" и на большинство перфектов воинов и стрелков..
это маг боевая единица и без хилок.
а без волевого нынче любой убивается в хлам-)
что ты уйдешь если к середине боя от топора среднего+ класса поймаешь 7 ходов паралича, точилкой отягощенного
что я уйду.
что перфект маг может уйти-)
Кстати про Скела ... я раньше восхищался его игрой , но когда слил его за пару ходов в паре с сокланом топором , то понял что ничего там особенного , кроме чита самого класса нет .
Иногда может победить фулл, хил, волевой, иногда скилл, топ посвящен скиллу, автор то mOonMaGe. А самый сильный и есть самый сильный, в чем всегда был не согласен с gun grave, там и руки, и фулл, все вместе, а не только умение.
ну и опять таки.. топ некорректный..
если речь идет о магах, то возможен только ТОП 4-)
(15.07.13 10:14)затоичи я
привет, физ в учебных проведем без свитков и парала, ради интереса?
раз уж тут собрались маги, заодно и спрошу, скажите пожалуйста, стоит ли одевать воду на 11м? я не говорю про фул еф, конечно же. так, "вперемешку" с R-VR шмотом. и самое интересное, во сколько обойдется мне весь список необходимых приёмов для воды?) а то совсем в вас не разбираюсь
я привык к старым магам, которые с костылём в старом БК на 7-ом ходили и Силовыми Лучами (или как их там) стреляли -))
Неизвестна
браd ,где калян ?
(15.07.13 11:01)
(15.07.13 11:03)
(15.07.13 11:01)| Страницы: 123456 |