Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мной были проанализированы подряд 10 хаотов в которых я учавствовал. Рассматривался нанессенный урон больше 2500. По моему мнению - это планка под названием "много".
Соответственно каждому урону анализировался игрок. Так, я взял в расчет 3 критерия оценки:
- шмот 1-5 (где 1 - это гос, 2- гос + пару екр, 3 - гос + наполовину екр, 4 - полный R-комплект, 5 - VR и т.д. (таких, кстати не было))
- статы 1-5 (где 1 ~ 175, 2 ~ 200, 3 ~ 225, 4 ~ 250, 5 ~ 280+)
- пещеры 1-5 (одна пещера, две...)
Степинь влияния критериев оценики задал следующую:
Шмот - 0,5
Статы - 0,3
Пещеры - 0,2 (Итого единица)
Далее произвел расчет по формуле: урон разделить на сумму критериев с учетов их влияния. В результате получился некий коэфициент эффективности игрока в хаоте. И наконец, вывел средний коэфициент эффекктивности (СКЭ) для каждого класса.
Результат:
Крит: 26 человек, СКЭ - 1381
Уворот: 17 человек, СКЭ - 1634
Топор: 9 человек, СКЭ - 1629
Танк: 13 человек, СКЭ - 1429
Арбалет: 4 человека, СКЭ 1174
Маг земли: 7 человек, СКЭ 1352
Маг огня: 3 человека, ССЭ - 1292
Лук, Маг воды и Маг воздуха замечены не были.
Вывод: Исходя из моих оценок на увороты и топоры наиболее эффективны в хаотах.
Криты, танки и маги земли уверенно себя чувствуют.
Арбалет, маг огня - отстают.
Также примечательно, что критов больше всех по численности, что свидетельствует о стабильности руля так сказать, увороты на втором месте и стремительно набирают обороты танки.
!НО, не забываем, что исследование сделано на основе малого количества случаев и возможны сильные погрешности.
Комментарий удален
Также примечательно, что критов больше всех по численности*
,и так же приме4ательно ,4то криты на форуме вобще не Ноют* ,кроме некоторых 12х,
что свидетельствует о стабильности руля *
(15.07.13 00:52)Криты отдайте руль
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Неплохо
мне понравилось, хоть и немного искусственная оценка.
зы. а че, лучники перевелись?
Надо было назвать топ "Скандальная правда о руле"))
Я луком 10ку прошел)) до 20 лямов было так себе, а после 5к в среднем за бой, с фиговыми стрелами
в конце уровня10к
в турнирах полуфинал стабильно
(15.07.13 01:15)Автор молоток, что попробовал оценить) с некоторым не согласен, но спорить не буду) да и хилки/зачарка не учитываются и т.д.
Странно, что критов больше всего. Так никогда не было.
Я правда в Демонсе почти не бился. В основном в Сане. Может от города зависит?
Например может влиять тот факт, что в Катакомбах критовик относительно легко проходит всех боссов, в отличие от уворота. А в грибнице скорпов валят увороты, а большинство критов - нет.
Codobeast,
я вон выбрал лучника мульта... может как нибудь и попробую..
но без пары тысяч не обойдется: броня, юва, рубашка - это минимум нужно из березы
.. а еще руны
Ап
Везде видно что магов огня нужно усилить
(15.07.13 03:58)
(15.07.13 01:15)А Воздух и Вода курят бамбук ?
| Страницы: 123 |