Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блокируют персонажа не гаварят по чему,как же играть если в любой момент могут заблокировать и не сказать зачем?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=137358106100&n=index_ru
16:02 [New Deathman] private [ Генерал Зиап ] привет тут?
16:03 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] привет
16:03 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] по вопросам "за что" и "почему" стоит обратиться к Ранду
16:03 [New Deathman] private [ Генерал Зиап ] я нашёт вапроса на форуме
16:03 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] я лишь чатово-форумное, а разглашать причину не имею права
16:03 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] и да, спрашивать можно только приватно(не в общем чате или форуме), но лучше в поддержке
16:04 [New Deathman] private [ Генерал Зиап ] но ето реално,показывает блок 2010 года? я неделю назад заxодил всё было нормално
16:05 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] блок не 2010, а свежий, просто всплыла старая причина наказания, т.к. новое наказание было без текста
16:05 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] я отписался в топе для того, чтоб вы не посчитали, что блок вызван ошибкой работы БК, причина есть, и крайне серьезная
16:06 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] ошибка невозможна
16:06 [New Deathman] private [ Генерал Зиап ] как я помню там по ссилкен на форум должно было показано за чти,когда то так было
16:08 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] я вам уже подсказал, где искать истину, если вам недостаточно слова юстициара
16:09 [New Deathman] private [ Генерал Зиап ] ок,а ранду телеграмой или в приват,он всегда невидимкой как то сложно узнать когда он онлайн
16:11 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] Ранд отвечает на вопросы и в привате, и службе поддержки(по юстам) напару со Справедливостью
16:13 [New Deathman] private [ Генерал Зиап ] а етот блок навсегда или временный?
16:14 [Генерал Зиап] private [ New Deathman ] надеюсь, что навсегда, более подробной инфой не владею
http://support.combats.com/topic_6671.html
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|