Страницы: 1

Общая > Интересно было бы узнать 

(12.07.13 12:02)  

Магическое озарение.

С кастами обычными вроде все понятно, но вот как маг.озарение работает на кастах: Земля: жертва земли, коснуться земли, заземление +-0. Огонь: Жертва огню, язык, пылающий взрыв. Вода: Жертва, иней, грань, разбить. Воздух: заряд поражение, собрать, шок. Общие: медитация , Знаки стихий. А также заклятия светлой, серой и темной магий.

(12.07.13 12:04)  

влияет только на касты, где с повышением уровня каста растет эффект
Жертва, касание, заземлялки, ЖО, взрыв, грань, разбить, жертва, иней, собрать, шок, медь, знакт, сера, свет, тьма пофиг.

с ЯП точно будет каст 13 лвл и повысится лимит урона.
с ЗП -- спорный вопрос. .я таки думаю что повысится..

(12.07.13 12:43)  

как бы обидно что такой прием пропадает

(12.07.13 12:45)  

тратить 3 духа за каст и 15 за разгон чтоб обычной разгадайкой снималось... хм, только для метро прием.

(12.07.13 13:16)  

(12.07.13 12:02)

Магическое озарение.С кастами обычными вроде все понятно, но вот как маг.озарение работает на кастах: Земля: жертва земли, коснуться земли, заземление +-0. Огонь: Жертва огню, язык, пылающий взрыв. Вода: Жертва, иней, грань, разбить. Воздух: заряд поражение, собрать, шок. Общие: медитация , Знаки стихий. А также заклятия светлой, серой и темной магий.

маг разруха лутше

(12.07.13 13:46)  

кажется, я не так понял..
вы пр омагическое озарение -- с ювелиркаи, что дает шанс на каст +1 лвл выше, или о приеме магии света озарение, что плюс к умелкам и и УРМ дает?-)

(12.07.13 14:13)  

(12.07.13 13:46)

кажется, я не так понял..вы пр омагическое озарение -- с ювелиркаи, что дает шанс на каст +1 лвл выше, или о приеме магии света озарение, что плюс к умелкам и и УРМ дает?-)

скорее всего второе . прием ниочем на 12м

(12.07.13 14:16)  

второе имеет название просто Озарение.
и если речь о нем, то вопрос лишен смысла, ведь он просто увеличивает к-во умелок в родной стихии, как это должно повлиять на эффект от например ЖО?-)

(12.07.13 15:04)  

(12.07.13 14:16)

второе имеет название просто Озарение.и если речь о нем, то вопрос лишен смысла, ведь он просто увеличивает к-во умелок в родной стихии, как это должно повлиять на эффект от например ЖО?-)

да вообще то умелки дают прирост в мощности и качестве каста.. вот в чем дело то

(12.07.13 15:08)  

озарение - уникальный прием, тратит духа на использование и маны каждый ход больше, чем экономят 25% снижения расхода маны... ну да, еще увеличивает урон на 10 ед., что тоже очень важно)

(12.07.13 15:08)  

Криты чаще летят, а так разницу мжно и без озарение првоерить убери две умелки из родной стихии сделай бой потом добавь, собственно разница заметна будет.
Озарение военами не гадается, но вот почему его сдергивает спокойно статикой воздушники мне не совсем понятно))

(12.07.13 15:30)  

да вообще то умелки дают прирост в мощности и качестве каста.. вот в чем дело то
что такое прирост в качестве каста?-)

а урон. +1 умелка повышает урон на кажется 1 или 2 единицы.. очень существенно.

криты чаще летят? все равно с умелок потолок 30% сейчас шанс+абс. мф. базисный + с интеля+с коллекций.

(12.07.13 16:07)  

криты чаще летят? все равно с умелок потолок 30% сейчас шанс+абс. мф. базисный + с интеля+с коллекций.
я не знаю где там потолок 30 % , но кастов критовых реально становится больше ))))
а про качество выше это наверное имеется ввиду диапозон разброса урона , словно 10-100 средний 50 , а с раскаченным озарением теже 10-100 но средний 70 ))

(12.07.13 20:01)  

мягко говоря даже на страницу не нафлудили)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved