Страницы:
123456789101112
Общая > Букочка любю тебя!!!!
(12.07.13 23:59)
Давайте уж на чистоту. Если не акцентировать внимание на национальности, дебилов хватает и в этом и в другом лагере (как бы это грубо не звучало). И хватит *%"!* про то какие кавказцы/русские крутые, что женщин они на руках носят. Нормальный мужик, не дурак, любит женщину, и хочет с ней быть? Не важно какой он нац. он головой об стенку убьется, но постарается завоевать ее, а если он идиот и ни черта не понимает, не важно кто он, русский, белорус или грузин, все равно он будет херней страдать, приставать на улице и заниматься ерундой! Уважайте себя и собеседника, черт побери. За...ли уже устраивать срач на эту тему. Если вам не повезло с иностранцами это не значит, что они все мудаки, как и обратная сторона медали!
(13.07.13 00:03)
проклятые националисты
(13.07.13 00:03)
 (12.07.13 23:59) ...
ну каждый считает как ему удобно, а не как есть на самом деле... я останусь при своем, а ты при своем)
(13.07.13 00:04)
 (12.07.13 23:37) влом читать...Букочка ужо отдалась?
ыыыы,треш
(13.07.13 00:10)
 (13.07.13 00:03) проклятые националисты
наркоманы) з.Ы В торговом надо торговать, а не спать! ) Торговец ыпта)
(13.07.13 00:11)
 (12.07.13 23:59) Давайте уж на чистоту. Если не акцентировать внимание на национальности, дебилов хватает и в этом и в другом лагере (как бы это грубо не звучало). И хватит *%"!* про то какие кавказцы/русские крутые, что женщин они на руках носят. Нормальный мужик, не дурак, любит женщину, и хочет с ней быть? Не важно какой он нац. он головой об стенку убьется, но постарается завоевать ее, а если он идиот и ни черта не понимает, не важно кто он, русский, белорус или грузин, все равно он будет херней страдать, приставать на улице и заниматься ерундой! Уважайте себя и собеседника, черт побери. За...ли уже устраивать срач на эту тему. Если вам не повезло с иностранцами это не значит, что они все мудаки, как и обратная сторона медали!
красавец) а то некоторых русских в данном топе читать противно, не то чтобы еще отвечать им)
(13.07.13 00:11)
 (13.07.13 00:10)  (13.07.13 00:03) проклятые националисты
наркоманы)з.Ы В торговом надо торговать, а не спать! ) Торговец ыпта)
лень мне  я в Эме вот задание делаю и смотрю паралельно Мачете ,Трехо там
(13.07.13 00:13)
Сокральный
де жоних ? жоних поехал бухать опять и калян курить
(13.07.13 00:16)
Сокральный , серьезно, устроили тут хрен знает что, и начинают гнать о величии одной национальности, или говорить ерунду, не зная толком ничего, делаю вывод из одного двух случаев, а может вообще, прочитали в интернетах что-то, а теперь выеживаются. против аж...
oxegene , Режиссер Мачете ярый фанат Тарантино видать, ток не дорастил до этого уровня))
(13.07.13 00:20)
 (13.07.13 00:13) Сокральныйде жоних ?жоних поехал бухать опять и калян курить
жоних пока в онлайне)  (13.07.13 00:16) Сокральный , серьезно, устроили тут хрен знает что, и начинают гнать о величии одной национальности, или говорить ерунду, не зная толком ничего, делаю вывод из одного двух случаев, а может вообще, прочитали в интернетах что-то, а теперь выеживаются. против аж... oxegene , Режиссер Мачете ярый фанат Тарантино видать, ток не дорастил до этого уровня))
советую тебе тоже не обращать на это внимания) лет 5 назад я такое тоже близко к сердцу принимал, отвечал таким, но с годами понял что лучший способ донести до человека свою мысль это врезать ему как следует) но тут такое не прокатит, вот и остается молчать только.
(13.07.13 00:21)
Нефиг гнать на кавказцев, когда есть цыгане!
(13.07.13 00:24)
Сокральный , я стараюсь придерживаться методом предложенным Ганди, а если не получается, либо игнорирую либо рассматриваю другие варианты, спорить с "дубом" бесполезно. Если человек может адекватно воспринимать аргументы то ок, можно начать разговор, а если видишь, что он ни в какую, то бесполезно, лучше вообще ничего не говорить)0
 (13.07.13 00:21) Нефиг гнать на кавказцев, когда есть цыгане!
Где моя клавиатура???
(13.07.13 00:28)
 (12.07.13 15:56) ...
 (12.07.13 16:10)  (12.07.13 16:07) ...
где ты видела уважающих? одно два штуки по телеку? ты в аул приедь, тебя там так зауважают, что ноги не унесешь)
Ахахаха, ржу немогу, над такой наивной "овечкой" в простонародье, а ведь это суровая правда.. Там нету уважения к женщинам, ты вещь мужчины, он хозяин твой, захочет убьет. Как по телеку показывали, пляж создали где-то на Кавказе для женщин только, так там установили стены под три метра высотой с колючей проволокой, чтобы мужчины не подходили с предложениями о знакомстве и не подсматривали. Поставили охранников с автоматами)))
(13.07.13 00:33)
 (13.07.13 00:21) Нефиг гнать на кавказцев, когда есть цыгане!
арабов тут нет?*испуганно оглядывается*
(13.07.13 00:39)
Махач
Почему так получилось, что русские девушки в последнее время чаще стали уходить к восточным мужчинам?
даже читать дальше не стал, ересь чернобрового.
(13.07.13 00:44)
 (12.07.13 23:59)  (12.07.13 23:54) пургу не неси) именно у них женщины - рабы) +100500О каком уважении может идти речь, если главная цель их завоевать и владеть женщиной, а не видеть в ней полноправного и полноценного члена семьи.Мужчина глава - женщина низшее сущесвто, которое обязано выполнять все потехи мужа.Да, сразу галантность, комплименты, подарки, бабы падкие на это и некоторые покупаются, а потом страдают и плачут.Я не еще НИОДНОЙ славянской женщины, которая искренне и по-настоящему щастлива с кавказцем.
мне почему то кажется Вась, что у тебя на этой почве какая то психолгическая травма... Я уже давно говорил тебе что с выпивкой надо завязать, она тебя до хорошего не доведет.
У тебя проблемы с алкозависимостью? Разговор ведем о другом, если у тебя фобия по этому поводу, то это сугубо твои проблемы, не вмешивай огружающих. Пока я вижу лишь то, что на мой пост ты по сути не ответил, напоминает: - Не можешь ответить аргументированно, так доВЦсь до орфографии или фотографии (с) - про тебя как раз ;)
(13.07.13 00:50)
 (13.07.13 00:39) МахачПочему так получилось, что русские девушки в последнее время чаще стали уходить к восточным мужчинам?даже читать дальше не стал, ересь чернобрового. к узбекам и таджикам чтоли ? я сейчас здохну от смеха
(13.07.13 00:51)
Самое время ловить кастет в подворотне)) 9 лвл)
(13.07.13 00:51)
 (13.07.13 00:16) Сокральный , серьезно, устроили тут хрен знает что, и начинают гнать о величии одной национальности, или говорить ерунду, не зная толком ничего, делаю вывод из одного двух случаев, а может вообще, прочитали в интернетах что-то, а теперь выеживаются. против аж...oxegene , Режиссер Мачете ярый фанат Тарантино видать, ток не дорастил до этого уровня))
Не в этом дело совершенно. Тебе бы понравилось, если бы твой сосед стал торговать на твоем огороде? Думаю врядтли. Людям справедливо не нравится, что на их территорию прут другие нации (не как туристы, а как постояльцы) и пытаются устанавливать свои правила и бла-бла. Игра у нас русская? - да. Будь любезен соблюдать правила игры и говорить на форуме на русском языке. Почему именно азеры тут на нем пытаются толдычить, а не литовцы, беларусы, украинцы, немцы? Почему вот в игре у нас нет неприязни к бульбашам или к хохлам, а есть именно к азерам, не задумывались? В семье не без урода - справедливо, но почему в одной семье он один, а во второй больше половины?
(13.07.13 00:59)
 (13.07.13 00:50)  (13.07.13 00:39) МахачПочему так получилось, что русские девушки в последнее время чаще стали уходить к восточным мужчинам?даже читать дальше не стал, ересь чернобрового.
к узбекам и таджикам чтоли ? я сейчас здохну от смеха
похоже тут уже все вперемешку...) Ну судя по-моему личному опыту, когда киргиз с 4го этажа, где им кто-то сдал квартиру, избивал неоднократно свою девушку и ЗАСТАВЛЯЛ ЕЁ БЫТЬ С НИМ И ПОДНИМАТЬ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА, при этом нанося ей удары, я так понял, что у них у многих такое отношенине к женщинам. Не знаю что б и было, если бы я его не успокоил однажды, меня такое отношение просто возмущало до крайности. Чтоже, нас воспитывали о семейном равенстве и мы впитывали это с детсва, их же воспитывали по-другому.Не всех конечно, но большинство.
|