Страницы:
123456789101112
Общая > Букочка любю тебя!!!!
(13.07.13 01:04)
 (13.07.13 00:44) ...
а если смысл отвечать на твои глупые выпады? толкового ничего ты не написал, так тока брюзжишь слюной в сторону монитора, ну алкозависимость у тебя печальная, я про то что тебе бы к наркологу, авось и не сталибы девушки рядом к кавказцам уходить..
(13.07.13 01:07)
 (13.07.13 00:51)  (13.07.13 00:16) Сокральный , серьезно, устроили тут хрен знает что, и начинают гнать о величии одной национальности, или говорить ерунду, не зная толком ничего, делаю вывод из одного двух случаев, а может вообще, прочитали в интернетах что-то, а теперь выеживаются. против аж... oxegene , Режиссер Мачете ярый фанат Тарантино видать, ток не дорастил до этого уровня))
Не в этом дело совершенно.Тебе бы понравилось, если бы твой сосед стал торговать на твоем огороде? Думаю врядтли. Людям справедливо не нравится, что на их территорию прут другие нации (не как туристы, а как постояльцы) и пытаются устанавливать свои правила и бла-бла.Игра у нас русская? - да. Будь любезен соблюдать правила игры и говорить на форуме на русском языке. Почему именно азеры тут на нем пытаются толдычить, а не литовцы, беларусы, украинцы, немцы?Почему вот в игре у нас нет неприязни к бульбашам или к хохлам, а есть именно к азерам, не задумывались? В семье не без урода - справедливо, но почему в одной семье он один, а во второй больше половины?
Обыкновенное человеческое "Я", неболее, хочет быть лидером. Да и вообще речь не об этом, ваши упоминули наших женщин, что не есть правильно. Я например 1й раз увидел нормально реагирующего на ".. твою мать" русского парня, че теперь обобщать и всех под одну палку? Больше половины уроды говоришь? допустим. а почему при встрече или в начале разговора ыв не хотите найти того самого единственного не урода? почему люди стали замечать одни минусы только. плюсы если и замечаем, всеравно завтра не вспоминаем. делаешь человеку 100 раз добро, 1 раз не угодишь и про 100 он сразу забудет. ладно всеравно все остануться при своем. П.С женщин нельзя трогать, национальность нельзя трогать, гнать всех под одну палку тоже нельзя. Снов всем.
(13.07.13 01:08)
Вася Падлабэцкий, тут я с тобой полностью согласен, в чужой монастырь со своими правилами не приходят. Приехал/переехал будь добр соблюдать правила и обычаи которые приняты тут. Не хочешь? Делаешь что вздумается? тогда уже естественно будет агрессивная реакция. Тут я ничего не имею против. Я именно высказывался про то, что под одну гребенку всех не стоит, т.к. не все такие и если вы знаете 1-2 чел. другой нации и заметили какую-то странность - это не значит что они все такие, правильно? Если ты увидел алкаша лежащего на улице, ты же не скажешь, что все жители города Х такие алкаши и лежат на улице?
(13.07.13 01:08)
Так... всем спасибо за участие))) Теперь я подкована на все 100% но разве я просила совета?
(13.07.13 01:09)
 (13.07.13 01:04)  (13.07.13 00:44) ...
а если смысл отвечать на твои глупые выпады? толкового ничего ты не написал, так тока брюзжишь слюной в сторону монитора, ну алкозависимость у тебя печальная, я про то что тебе бы к наркологу, авось и не сталибы девушки рядом к кавказцам уходить..
Ясно. Перди дальше в муку.
(13.07.13 01:10)
 (13.07.13 00:59) ...
и правильно сделал что успокоил, уважаю, если конечно не вечерняя фантазия) но не слышал чтоб киргизы или узбеки каким то боком относились к кавказцам) и ответ на твой же пост чуть выше, ты жил на кавказе? знаешь какое там отношение к женьщине?) или больше с чьих то слов?) или все же богатая фантазия?) ох и на что тока не способен человек, дабы убедить кого то в "своей правоте")))) я ни в одном посте не утверждал кто хуже или лучше, тут идет обсуждение почему уходят, выходят замуж строят семьи, переезжают или остаются, но связывают жизнь с однобровыми...
(13.07.13 01:10)
 (13.07.13 01:08) Так... всем спасибо за участие))) Теперь я подкована на все 100% но разве я просила совета?
Дашка ,пошли в скайп сэкас делать
(13.07.13 01:13)
 (13.07.13 01:10)  (13.07.13 01:08) Так... всем спасибо за участие))) Теперь я подкована на все 100% но разве я просила совета?
Дашка ,пошли в скайп сэкас делать
Оксик, опять сэкас(((Надоело((( есть другие идеи? Кстати, скайпа у меня твоего нет)
(13.07.13 01:15)
 (12.07.13 11:52)  (12.07.13 09:58) ТС прикалывается чтоли? какая нормальная русская пойдет за нерусского, особенно азера?))
если человек способен женщину сделать счастливой,то цвет кожи,национальность не имеют значения ))
если русская деваха выходит за иностранца, то там только меркантильный интерес может быть
(13.07.13 01:16)
 (13.07.13 01:15) ...
ты в этом уверен на 100%? И другой точки зрения априори не может быть?
(13.07.13 01:18)
 (13.07.13 01:13) ...
отоноче значит ,нет скайпа да ? так ,где калян ? у каляна твой скайп есть точно  а идей вагон ))
(13.07.13 01:21)
бяка бука)
 (12.07.13 14:42) ...
в этом предложении вся суть твоей нации, можешь расслабиться  (12.07.13 15:56) каратель духовну он же это в шуточной форме) а ты оч грубо таки высказался(( есть девушки которым очень даже такие музчины,которые умеют уважать девушек,а не то что наши русские.
как раз только русские и способны уважать противоположный пол должным образом, жаль что тебе утырки по жизни попадались
 (13.07.13 01:10)  (13.07.13 00:59) ...
и правильно сделал что успокоил, уважаю, если конечно не вечерняя фантазия) но не слышал чтоб киргизы или узбеки каким то боком относились к кавказцам) и ответ на твой же пост чуть выше, ты жил на кавказе? знаешь какое там отношение к женьщине?) или больше с чьих то слов?) или все же богатая фантазия?) ох и на что тока не способен человек, дабы убедить кого то в "своей правоте")))) я ни в одном посте не утверждал кто хуже или лучше, тут идет обсуждение почему уходят, выходят замуж строят семьи, переезжают или остаются, но связывают жизнь с однобровыми...
Это было сказано к посту выше. Что касаемо Кавказа, то у большинства мусульман такое воспитание, что женщина не считается, за полноправного члена общества, у неё нету тех же прав, что и у мужчин. Даже еще хуже, её считают чуть ли не вещью... А твой пред про русские девушки уходят к кавказким мужчинам, такой бред... Я не знаю не одной девушки, которая встречалась бы с кавказцем, а вот русских мужчин, которые живут с женщиной с кавказа знаю. Товарищь мой бывший с чеченкой живет и еще нескольких ребят знаю... Подумаешь, что у меня узкий кругозор, я мало общаюсь, не встречал и прочее? Нет, ниразу не видел девушек, кроме клубных "овечек", чтобы они жили, были в браке, с кавказцами...
(13.07.13 01:25)
*записывает*
(13.07.13 01:30)
 (13.07.13 01:16)  (13.07.13 01:15) ...
ты в этом уверен на 100%? И другой точки зрения априори не может быть?
может, но это только исключение, а как известно исключение только подтверждает правило
(13.07.13 01:34)
Веталег, как тебе не стыдно :О
(13.07.13 01:34)
 (13.07.13 01:21) ...
пусть живут, и будут счастливы от всего сердца желаю, просто зачем делить всех на нации, есть люди и все кто то хуже, кто то по воспитанее и т.д. а про то какой менталитет в семьях на кавказе утверждать не стоит) то какие ты отношения описываешь единичные, если ты не жил в этой среде то твои слова и даже утверждения - явное балабольство)
(13.07.13 01:37)
серьезно?;))) я, конечно, ментальная патриотка славян, но то, как за последние года внушили россиянам ненависть ко всем другим национальностям (в частности к восточным), это реально пугает. Толпой наговорили гадостей, где-то между слегка гавкнулись между собой, но дальше утверждать, что кавказцы толпой гнобят (да,да, по топу видно), да еще и приписали человеку непойми что. Люди, вы все еще люди?
Я вполне могу понять озлобленность "причинную". Как с историей о самоубийстве на трассе с кучей ножевых в сердце. Или самоубийстве мальчика со связаными руками и задушеном пакетом. Да.
Но никогда не пытались задуматься, кто спускает это на тормозах и на кого стоит злиться?
В той же Америке ненавидят русских, утверждая, что им спускают все на тормозах и они серийные убийцы, рабовладельцы и т.д. И тоже не задумываются, КТО спускает на тормозах и позволяет ситуациям повторяться.
Человек любой национальности учиться кнутом и кнутом.
А вот обсуждать чужую религию вообще не слишком нормально. Вам то что?
(13.07.13 01:38)
 (13.07.13 01:09) ...
уася) теряешь хватку нарколыга) как ты был треплом так и остался(
|