Страницы: 12345678910

Общая > Некр не работает твоя тактика на танков!!! 

(12.07.13 14:38)  

(12.07.13 11:19)

ути пути )) а то 2 тактики крови, что то решают ) от бы ло бы чудесно если вместо крови вам 3 контры нарисовали,ай ай ай )))

а ты попробуй на танке в начале тактики крови наколупать. когда удары критом по 30. Я не грю сейчас что критам плохо живетса. Порезы чит согласен. Да и пусть доспехи будут читом. Мне по барабану. Я за то что бы дали каждому по читу.

(12.07.13 14:49)  

на танке и увороте далеко не просто набрать 3 сердечка.
а если еще и первые порезы неудачно пройдут или будут разгаданы, то и вовсе тяжко.

(12.07.13 14:59)  

(12.07.13 00:49)

(12.07.13 00:48)

...

ну в попе то танк, пришлось перехиливать, но это не смешно, что перфы от эмо-фулов спасаются ток хилом...

как вариант пробовать подлость мародера юзать вовремя, но сложно и доля везения нужна, и опять же танки приспособятся и выделят слот под "собрать зубы"

(12.07.13 15:00)  

интересно, а подлостью переход доспехов в гнев воруется?-)

(12.07.13 15:06)  

(12.07.13 14:59)
...

нет спасения от ранений пока месь прорыв заряжает внимание)

(12.07.13 15:24)  

(12.07.13 09:25)

Как же достали вы ныть! Что же все такие зависливые?
Поскольку топ от крита, обращусь к критам: вот чего вы не довольны почему вы не кричите о том какой чито прием есть у вас -это порезы? Или вы настолько привыкли убивать танка не тратя на это ни одного расходника при том, что танк с вас не снимал и половины ваших хп? А теперь да, надо считаться надо тратиться и все начались сопли.Давайте сравним приемы ваши чито порезы и наш гнев.
Порезы: требует 3 тактики крита и 1 тактику крови (криту их собрать не проблема) и на протяжение 5 ходов лично у меня будет убывать от 200-350хп за размен. В среднем 1000 хп снимается за 3/1 тактики.
кидаются на протяжение всего боя, задержка как таковой нет, разгадать их очень сложно (так как не пишется когда вы использовали этот прием).
Оболдеть какой дорогой и бесполезный прием у вас.Теперь гнев: на своем опыте понял, что под гневом просто размены идут в принципе как и без него, а вот контузия прорыв идут хорошо, но при этом нужно чтоб по мне на протяжение 6 разменов прошли хорошие плюшки.
итак набираем гнев, 6 разменов ловим удары, потом берем прорыв или контузию и потом раны. не буду писать о том что раны гадаются и причем очень хорошо и в 99 % удачно.
Кстати пока набирается гнев у крита как минимум пройдет 1 серия порезов , а это 1000хп миним от порез и плюс урон от ударов еще 300-500хп, пока мы ловим 6 хороших плюх от крита проходит еще одна серия порезов +удары еще на 1500хп, и да же потом когда мы кинем раны то по нам пройдет еще одна серия порезов+удары 1500хп, итого по нам пройдет за это время где то урона 4,5к (и это я считаю по минимуму) мы в ответку кинем раны пусть 5 разменов или сколько там разменов по 250-700 + прорыв или контузия это получается при том что если получится это все сделать мы снимем гдето 3-4к хп. Если гнев используется 2й раз за бой это будет просто счастье, ибо хватает только на 1 раз за бой., в отличае от бесконечных порезов.
теперь считаем что нам надо по тактикам 10 тактик защиты, (6 разменов ловим плюхи), 7 тактик атаки 1 дух(прорыв) или 3 щита (контузия) + набить внимание, чаще всего его гадают. Кроме того тратится 3 слота под приемы + 2 слота под раны и есть привязка к классу.Теперь понимаем какой дешовый прием дали танкам, ради одного при удачном стечение обстоятельств 2 использований в бою, и какие бесполезные и дорогие порезы у крита.Благодаря этому приему я теперь в 50 % боях стал набивать на окову.Предлогаю у всех войнов убрать чито приему, гнев, порезы раны, казни броски. и потом посмотрим от кого больше соплей будет!

Знатооок!!! ниче не скажешь )) а танку на прорыв тоже 2 тактики атаки хватает ??
3 капли крови нужно на порез, с танка набрать до первого пореза 3 капли - это порядка 800-1000 урону нужно сбить, царапками без порезов не так то просто, + накопив можно нарваться на ставку, разгадайку, агрессивку и другие менее стабильные скажем защиты коих масса. так спускаем 3 капли крови вникуда и тычем танка до половины хп дальше, набираем капельки )) заряжаем танка щитами.

(12.07.13 15:46)  

цена порезов нормальных по танку - 5 тактик крита на проникающие + 3 крита/3 крови на порез + ставка/шокер/разгад, шокер нужен чтоб не нарваться на агрессивку, разгад нужен чтоб не нарваться на абсолютку мародера к примеру, а есть еще и кинетики их нам уже не обойти, имеем цену пореза удачного - 8 тактик крита, 3 крови, 2 щита, контрудар, 4 тактики атаки, это минимум, варианты с агрессивкой/ставкой/усилком до кучи даже не рассматриваем...минимум 18 тактик.

цена пореза в вертуна, не шальной в хаоте а осмысленный порез, за неимением притока тактик атаки крита и крови в бою с данным соперником предположим что руки у нас расчудесные и флюиды наши передаются непосредственно в монитор, откуда по проводам и волокнам достигают нашего персонажа :
обреченка, шокер, разгад/ставка и порез (без шокера придется юзать агрессивку, а с агрессивкой в одном размене мы не можем юзать разгад/ставку т.к. приемы одной группы), итак имеем 3 тактики крита, 3 крови, 6 атаки, 5 тактик щита, 1 контрудара (замечу 1 тактика контрудара обойдется криту в 3крита+2 щита) ... опять же минимум 18 тактик различных + подготовка почвы такскзать и при всем при этом мы можем просто не попасть, или нарваться на кинетику и слить все эти тактики вникуда. + ко всему 6 тактик атаки в бою с уворотом набрать практически нереально. вот вам и урон отложенный за 3 капли крови ))

(12.07.13 15:53)  

Когда Господь наделял людей разумом, Кременьчужанка увернулась.

(12.07.13 15:55)  

мой самый круто распланированный порез в уворота в бою 1:1, обреченка + скрытая сила + порез + проклятие падшего + скованные движения + серия укусов... до этого вешался естественно парал, чтоб уж наверняка вточить, и успешно пропускающий ходы уворот увернулся от восьми безответок а после парала разгадал все )) порезы тогда еще были слетающими, обновлял каждый ход, а если б не слетали просто чуть дешевле по тактикам вышло бы. А в остальном на уворота вешать порез - плевое дело, не вылазят бедняги из порезов сидя на ентере весь бой ))

(12.07.13 15:58)  

вот криты вечно пишут: нарваться порезами на кинетику или абсолютку... хмм, а что мешает сделать так, чтоб танк ранениями так же нарвался на защиты и нанес копейки урона?

да и еще - учитывая что у танка антикрита нет, то крит пробивает танка практически каждый размен критами, так что заюзав вампирку, которая как известно игнорирует все защиты, можно довольно быстро насобирать сердца и спамить порезами...

а чтоб кинуть примитивную, но неимоверное эффективную связку из проникающих + порезы под безумкой, можно просто паралич кинуть, чем собирать тактики на шокеры и угадывать не включит ли противник кинетику или еще чего.

Кто хочет выиграть - тот выиграет.

(12.07.13 16:04)  

(12.07.13 15:58)

вот криты вечно пишут: нарваться порезами на кинетику или абсолютку... хмм, а что мешает сделать так, чтоб танк ранениями так же нарвался на защиты и нанес копейки урона?да и еще - учитывая что у танка антикрита нет, то крит пробивает танка практически каждый размен критами, так что заюзав вампирку, которая как известно игнорирует все защиты, можно довольно быстро насобирать сердца и спамить порезами...а чтоб кинуть примитивную, но неимоверное эффективную связку из проникающих + порезы под безумкой, можно просто паралич кинуть, чем собирать тактики на шокеры и угадывать не включит ли противник кинетику или еще чего.Кто хочет выиграть - тот выиграет.

несомненно выиграет, тока если раньше криту для победы над магом нужно было иметь фулл расходников самых разных, то теперь че на каждого соперника надо неделю копать чтоль ?? мага/уворота/арба/лука мы итак не убивали только за счет расходников, теперь к этому списку добавили танков, ну и на топоров как минимум очищалка низинная нужна, теперь криты только критам соперники??

(12.07.13 16:20)  

вот криты вечно пишут: нарваться порезами на кинетику или абсолютку... хмм, а что мешает сделать так, чтоб танк ранениями так же нарвался на защиты и нанес копейки урона?
есть нюанс..
порезы просчитываются 1 ход и потом действуют так же.
порезы, кинутые в абсолютку будут после ее спадения бит ьпо -1.
а ранения, кинутые в абсолютку после ее спадения будут бить по полной,

(12.07.13 16:25)  

это пять!!!

(12.07.13 16:27)  

судя по топу, скорей всего так и было

(12.07.13 16:27)  

*OK*

(12.07.13 16:28)  

(12.07.13 16:20)

вот криты вечно пишут: нарваться порезами на кинетику или абсолютку... хмм, а что мешает сделать так, чтоб танк ранениями так же нарвался на защиты и нанес копейки урона?есть нюанс..порезы просчитываются 1 ход и потом действуют так же.порезы, кинутые в абсолютку будут после ее спадения бит ьпо -1.а ранения, кинутые в абсолютку после ее спадения будут бить по полной,

понятно что порезы лучше ранений, ибо неблокируемы после, а вешают их удачно в 99% случаев...
я к тому, что ранения висят 5 ходов, 3 закрываеться кинетикой и 2 абсолюткой - потери минимальны.

(12.07.13 16:29)  

танки тихо сидят, маги все шугаются.. однако )) топ про методы борьбы с ранениями, а не просьба фикса.. так что релакс маги..

(12.07.13 16:30)  

понятно что порезы лучше ранений, ибо неблокируемы после, а вешают их удачно в 99% случаев...
я к тому, что ранения висят 5 ходов, 3 закрываеться кинетикой и 2 абсолюткой - потери минимальны.

абсолютка гадается-)

да и на каждый бой с танком тратить по свитку абсолютки?)

и то.. на 10-м, например, этого практически нет.. .и проблемы огромные там нынче у критов с танками стали-)

(12.07.13 16:33)  

а теперь столько же страниц советов как избежать арбу смерти от ранений)) думаю и 1ой страницы не будет, а криты прям все изнылись до ужаса)

(12.07.13 16:34)  

арбу еще хуже. .высокий урон, высокая запись-(

к переходу доспеха в гнев можно слепь накинуть.
позицию.
найти укрытие возможно -- но через него перескочат просто и потом нанесут раны.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved