Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как по мне.
Украинец разгадайку на ход ранее кастанул, это раз
Прорыв танку собрать 1 раз за 10 ходов - нереально. Скорее всего за 20ть. Как и что можно с этим сделать. Как бы все знают, тактики из низин еще не кто не отменял )
Ну и еще есть такая вещь как шок. Если уж оч не хочешь что бы танкама юзалася ) Кидаем за ход до действия гнева шокама. И закрыть их просчетами )
Ну а что делать что бы он не набирал щитков, критам уже давно известно ) уменьшаешь кол-во блоков до двух, с помощью одного хитрого приема )
В общем суть криту, не давать приемов попадания и блока осаде, а если уж дал, подготовится и встреть гнев продуманно и как подобает настоящему воЫну.
Хотя я уже давно понял, настоящие воины могут только ныть )
И еще удивляет, почему менее плаксивые топики других воинов менее одетых сносят, а топы типа пантовых пацанчегов аля украинец, оставляют жить?
(12.07.13 00:44)
(12.07.13 00:43)
(12.07.13 08:57)
(12.07.13 09:09)
(12.07.13 08:57)тогда придумай свою!
а топоры все также тихо роют пещеры одевился надоел я уже сан рою ))) пока непофиксят в боях все арвно делать нечего
Как же достали вы ныть! Что же все такие зависливые?
Поскольку топ от крита, обращусь к критам: вот чего вы не довольны почему вы не кричите о том какой чито прием есть у вас -это порезы? Или вы настолько привыкли убивать танка не тратя на это ни одного расходника при том, что танк с вас не снимал и половины ваших хп? А теперь да, надо считаться надо тратиться и все начались сопли.
Давайте сравним приемы ваши чито порезы и наш гнев.
Порезы: требует 3 тактики крита и 1 тактику крови (криту их собрать не проблема) и на протяжение 5 ходов лично у меня будет убывать от 200-350хп за размен. В среднем 1000 хп снимается за 3/1 тактики.
кидаются на протяжение всего боя, задержка как таковой нет, разгадать их очень сложно (так как не пишется когда вы использовали этот прием).
Оболдеть какой дорогой и бесполезный прием у вас.
Теперь гнев: на своем опыте понял, что под гневом просто размены идут в принципе как и без него, а вот контузия прорыв идут хорошо, но при этом нужно чтоб по мне на протяжение 6 разменов прошли хорошие плюшки.
итак набираем гнев, 6 разменов ловим удары, потом берем прорыв или контузию и потом раны. не буду писать о том что раны гадаются и причем очень хорошо и в 99 % удачно.
Кстати пока набирается гнев у крита как минимум пройдет 1 серия порезов , а это 1000хп миним от порез и плюс урон от ударов еще 300-500хп, пока мы ловим 6 хороших плюх от крита проходит еще одна серия порезов +удары еще на 1500хп, и да же потом когда мы кинем раны то по нам пройдет еще одна серия порезов+удары 1500хп, итого по нам пройдет за это время где то урона 4,5к (и это я считаю по минимуму) мы в ответку кинем раны пусть 5 разменов или сколько там разменов по 250-700 + прорыв или контузия это получается при том что если получится это все сделать мы снимем гдето 3-4к хп. Если гнев используется 2й раз за бой это будет просто счастье, ибо хватает только на 1 раз за бой., в отличае от бесконечных порезов.
теперь считаем что нам надо по тактикам 10 тактик защиты, (6 разменов ловим плюхи), 7 тактик атаки 1 дух(прорыв) или 3 щита (контузия) + набить внимание, чаще всего его гадают. Кроме того тратится 3 слота под приемы + 2 слота под раны и есть привязка к классу.
Теперь понимаем какой дешовый прием дали танкам, ради одного при удачном стечение обстоятельств 2 использований в бою, и какие бесполезные и дорогие порезы у крита.
Благодаря этому приему я теперь в 50 % боях стал набивать на окову.
Предлогаю у всех войнов убрать чито приему, гнев, порезы раны, казни броски. и потом посмотрим от кого больше соплей будет!
Все что танки пишут - ето чушь. Если танк заxочет, то никто ничего не разгадает.
Танки кидают ранения одной кнопкой, увороты колотые одной кнопкой, топоры кидают парал + казнь и 2000 xп нет и даже выжить не успеваешь. А чтобы порезы попасть, то надо кидать разгадку и надеяться что на противнике нет разгадки, ставки или агрессивки, надо надеется попасть в уворота, если ДАЖЕ вообше ничего нет на нем, на магаx вообше не возможно набрать на порезы с первой разгадкой, а потом барьер иx все равно не чувствует. Короче наплакали нытики, сделали порезы полным гуаном, а им все не уймется, они еше и приемы xотят, а сами даже 2-уx копеечныx фулов не одевают.
Пока не сделают нормальный баланс, я буду буxать на гаваяx и ни копейки на фулл 12 не закину)
Все сказал и ушел с топа)
криты ноют)
ура) сделали танкам руль)
(12.07.13 09:28)Все беды от пещерных мега-плюшек, а не от приемов )
(12.07.13 01:01)только топоры, находящиеся внизу пищевой цепочки, не ноют. потому что бойцы!!)
Не нада ничего фиксить. И ныть тоже ненада. Надоело читать одно и тоже.
(12.07.13 09:47)всего-то нужно чтобы прорыв не давал тактику при включенном внимании. и все.
(12.07.13 10:12)забавно конечно на все это смотреть, почему все на форум заливают только вырезки по логам, причем в большенстве случаев это бои 1 -2 на 1-2, почему никто не делает подборку по набитому в хаотах, бч, великах и других масс. боях теми читерными бомжетанками с зарункой по триписят? во всех логах, где у танка проходят умопомрачительные и зашкаливающие связки, те танки выбивают мизер, а точнее те связки с гнева выходят для танка являются большей частью(50-80%) его урона, я не прав?
Пы.Сы. раз уж топ от 12го, давайте ситуацию по 12му уровню разбирать, понимаю что на 7-10м танки руль и педаль, да и на 11м неплохо себя чувствуют, но все же...
(12.07.13 09:28)Ну почему опять топ превратили якобы, что его создал крит с нытьем?
Я создал "утвердительный" топ обращенный к некрычу о том, что его тактика описанная им в его топе: forum.combats.com/forum.pl?id=137297634700&i=20490757#leaf20490757 не работает, т.к. без размена вешается крутой отложенный демаг как колотые.
И тут же понеслось, все криты криворуки, ноют, воют и т.д.
Еще раз смотрим на начало топа:
Некр не работает твоя тактика на танков!!!
Но фишка вот в чем, когда у него гнев появляется, в долю секунды он юзает внимание и следом ранение и я в попе...
Спасибо за внимание и понимание. Никого фиксить ненадо, эмо-фулы придется перехиливать, как писал где-то барыга, что "эмо-фулы себе норм валят перфов, а мы тихонько бегаем к терминалам заливая на хил"
| Страницы: 12345678910 |