Страницы:
123
Общая > Вопрос по засушке гриба
(10.07.13 22:12)
 (10.07.13 21:57)  (10.07.13 21:21) нафиг сушить гриб, который выбросиш?
Гриб Хаоса ER (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Bzz. Никто другой не сможет его использовать. Развернуть/свернутьДолговечность: 3/7 Вероятность срабатывания: 99% Требуется минимальное: Уровень: 10 Эффекты в рюкзаке: Мф. против мощности крит. удара (%): +6 Мф. против критического удара (%): +11 Мф. увертывания (%): +25 Мф. мощности колющего урона: +7 Ловкость: +2 Защита от магии: +10 Защита от урона: +10 Уровень жизни (HP): +15 Сила: +13 Уникальное - владение. Максимум 1 ед.ну как бы на 11 буду уворотом) Вряд ли я получу более подходящий для этого класса гриб, единственная заковырка собственно и состоит в том, чтобы засушить его и перекинуть статы с силы в ловкость.
Угараю, кто сказал, что после сушки стати можно перераскинуть?))
(10.07.13 22:16)
 (10.07.13 22:12) Угараю, кто сказал, что после сушки стати можно перераскинуть?))
докажи обратное, зачем угорать? я для того топ и создал, чтобы выяснить все поводные камни, ибо впервые сталкиваюсь с подобным
(10.07.13 22:25)
Baikal вот держи, угорай
В случае победы вы получаете:
Гриб Хаоса VF (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой. Никто другой не сможет его использовать. Долговечность: 3/7 Вероятность срабатывания: 99% Требуется минимальное: Уровень: 10 Действует на: Количество увеличений: 10 увеличить Ловкость: +2 увеличить Интуиция: 0 увеличить Интеллект: +1 увеличить Сила: +2
http://lib.combats.com/article-mushroom
(10.07.13 22:27)
игра чисто для технарей..мне как гуманитарию..тут вообще не уютно=)
(10.07.13 22:29)
 (10.07.13 22:25) Baikal вот держи, угорайВ случае победы вы получаете:Гриб Хаоса VF (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой. Никто другой не сможет его использовать.Долговечность: 3/7Вероятность срабатывания: 99%Требуется минимальное: Уровень: 10Действует на: Количество увеличений: 10увеличить Ловкость: +2увеличить Интуиция: 0увеличить Интеллект: +1увеличить Сила: +2 http://lib.combats.com/article-mushroom
не факт
(10.07.13 22:40)
Данную модификацию Гриба нельзя использовать, также она не добавляет эффекты, упомянутые в описании Гриба.
Ниже в тойже библиотеке
(10.07.13 22:45)
Статы перераспределить не даст..
(11.07.13 00:07)
 (10.07.13 22:40) Данную модификацию Гриба нельзя использовать, также она не добавляет эффекты, упомянутые в описании Гриба.Ниже в тойже библиотеке
логично, ведь гриб VF качества и не должен работать. Он как болванка. Затем проходится заново весь квест для эволюции гриба, получаем еше один ER гриб, а затем В случае, если параметры засушенного Гриба вас устраивают больше, восстановить его можно у Лича-Секретаря. При этом Гриб, полученный вторым, исчезнет из вашего рюкзака. Внимание! Восстановить засушенный гриб возможно только при наличии свежего Гриба Хаоса.таким образом, при желании получаем тот же самый гриб, с нераспределенными статами, либо выбираем новый, если он устраивает больше.
(11.07.13 00:17)
 (10.07.13 22:45) Статы перераспределить не даст..
привет. это точно? просто в библиотеке написано, что даст) вот и пытаюсь разобраться
(11.07.13 00:33)
 (11.07.13 00:17)  (10.07.13 22:45) Статы перераспределить не даст..
привет. это точно? просто в библиотеке написано, что даст)вот и пытаюсь разобраться
попробуй) если засушить гриб сможешь, тогда и восстановить получится, но ток 2й гриб дротить придется, хотя глядишь и 10 колки словишь)
(11.07.13 00:47)
 (10.07.13 22:27) игра чисто для технарей..мне как гуманитарию..тут вообще не уютно=)
Да нет, я думаю, вопрос подачи информации о бк в легкодоступной и перевариемой форме - довольно острая тема, и порой проще вылезти на форум, поспрашивать у людей, чем пытаться что-то самому вычитать и понять в библиотеке/ скроллах/ подземке.
(11.07.13 01:11)
Очень интересно, на сколько мне известно, засушенный гриб востанавливается с теми статами которые были выбранны, ибо сушенный гриб в параметрах показывает уже распределенные статы, это нужно узновать у людей кто востанавливал сушенный гриб, апну топ, тоже стало очень интересно
(11.07.13 01:28)
 (11.07.13 00:17)  (10.07.13 22:45) Статы перераспределить не даст..
привет. это точно? просто в библиотеке написано, что даст)вот и пытаюсь разобраться
Да. Сушил гриб, а потом его же и восстановил, ибо второй получился полное УГ
(11.07.13 03:09)
 (11.07.13 01:28) ...
Выходит, что в Библиотеке недоработанная инфа? Я привык доверять официальным источникам, однако здесь явно оплошность статьи, ибо можно трактовать неверно. Мне кажется, что там все должно быть написано предельно ясно и емко, что-бы не оставалось лишних вопросов. Хотелось бы увидеть в топе тех, кто окончательно просветит по поводу перераспределения статов, и прольет свет на дез.инфу в библиотеке БК.
(11.07.13 03:26)
 (11.07.13 03:09)  (11.07.13 01:28) ...
Выходит, что в Библиотеке недоработанная инфа? Я привык доверять официальным источникам, однако здесь явно оплошность статьи, ибо можно трактовать неверно. Мне кажется, что там все должно быть написано предельно ясно и емко, что-бы не оставалось лишних вопросов.Хотелось бы увидеть в топе тех, кто окончательно просветит по поводу перераспределения статов, и прольет свет на дез.инфу в библиотеке БК.
Наивный) Это БК, а не лЕтИрОтурный кружок ;)
(11.07.13 03:47)
Bzz, на библиотеку у создателей постоянно не хватает времени. Там только так сказать даётся общая инфа, направление, куда дальше двигаться. А так в целом подробности узнаёшь сам или из других источников. Более того, в библиотеке даже есть ошибки в некоторых статьях. То есть не стоит безоговорочно доверять библиотеке. Это не достаточно компетентный и гарантированный источник информации.
По сабжу. Я гриб ещё только собираюсь переделывать, но чисто по логике схема думаю следующая. Ты засушиваешь гриб в том виде, который он у тебя сейчас. При получении нового гриба у тебя есть выбор - получить новый гриб с нераспределёнными статами и новыми мф , либо если тебе не нравятся новые мф - ты возвращаешь свой старый гриб прям в том же виде, что и сейчас. То есть перераспределить силу в ловку не удастся.
P.S. Можно кстати оставить и силу. Сделаешь 25 силы - это даж лучше чем 25 ловки по урону (правда мф. ловки страдает). В хаоты можно ходить с бафом +5 статов из грибницы, и не так много статов потеряется на силу.
(11.07.13 04:14)
Воздушный пожалуй ты прав. Разводить демагогию по поводу источников смысла нет, да и никому это не нужно)
25 силы неплохая альтернатива, конечно. А со временем и гриб переделаю) Спасибо за хороший комментарий.
(11.07.13 05:17)
путь ловкости выбираем и будет гриб для уверта
(11.07.13 10:06)
 (10.07.13 21:57)  (10.07.13 21:21) нафиг сушить гриб, который выбросиш?
Гриб Хаоса ER (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Bzz. Никто другой не сможет его использовать. Развернуть/свернутьДолговечность: 3/7 Вероятность срабатывания: 99% Требуется минимальное: Уровень: 10 Эффекты в рюкзаке: Мф. против мощности крит. удара (%): +6 Мф. против критического удара (%): +11 Мф. увертывания (%): +25 Мф. мощности колющего урона: +7 Ловкость: +2 Защита от магии: +10 Защита от урона: +10 Уровень жизни (HP): +15 Сила: +13 Уникальное - владение. Максимум 1 ед.ну как бы на 11 буду уворотом) Вряд ли я получу более подходящий для этого класса гриб, единственная заковырка собственно и состоит в том, чтобы засушить его и перекинуть статы с силы в ловкость.
нонадо 150 статов профиля а то гриб даст только 1 приём а не 2
(11.07.13 10:11)
в другом топе кто показал гриб свой он ПРИВЯЗАН к крита старый походу в утиль старый ...... что бы мульты не юзали его!!!!
|