Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1373552445.28774
емеля в чем смысл нападать на 10-11 и главное .в основном землю.
(11.07.13 18:21)ожет задание с горы?
(11.07.13 18:21)
(11.07.13 18:25)
(11.07.13 18:21)
(11.07.13 18:27)жадный барыга [12] (11.07.13 18:25)
ты не обижайся только, как ты любишь... просто между вопросом спива и моим ответом ты участвовал в роли прокладки
(11.07.13 18:32)А то запах пошел а лечинка из тебя так и не выпала))) поднатуш извилины)) будь добр))
(10.07.13 16:23)Во куда все катится не понятно !! Вроде БОЛЬШИЕ лвл а нытики еще говорят на мелкие лвл что они нытики ! на вас тогда еще свет и смотреть страшно за того что вы плакать умеите вот имено там не чего такого не было ошибся не туда влетел и извенилса ! правильно и зделал это НАЗЫвается настоящий друг!!! а во втраых !! что обрадовалса свет что емелеанинко зашел !! я как знаю сколько видел !! что Емеля всегда заходил и заходит против СВЕТА ! противно если честно смотреть 12 лвл и ныть о каких то еще сливох гаврить !а скалетон так уверен в себе пусть вызавит 1 на 1 тихова и сразится в честном бою !! дагаворный ..... а во втарых как он начел бой главарство над боем у него !!! что у увидел перфект обрадывалса выкинул бы ПРИДАЛЕТЯ ИЗ БОЯ... есть такая кнопка в этом БОЮ НЕ КТО НЕ ВИНОВАТ И Я НЕ ВИЖУ СЛИВА !!! вот честно мое мнение думаю что много кто согласится !!! так что выгнал бы из боя и осталса бы дралса бы 1 на 1 а он сам очканул !!! и все уверен в себе а не на первекты надежды ! и есть КНОПКА ВЫГНАТЬ ПРИДАТЕЛЯ ИЗ БОЯ ПОВТАРЯЮ ВИДЕШ ТЕБЯ СЛИВАют ВЫКИДЫВАЙ!!!
прсто смешно в натуре ребята !!((( если посмотреть вы свет !!! не определеные люди !!! как не посмотриш у вас каждый раз бой свет против света !!! везде и на цп и в зал войнов! НЕВИДИМКАМИ НАПАДАИТЕ друг на друга а это как назвать тоже сливыми или как ?? качаите друг на друге свет против свет !СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО как назвать ?!
эту быдлоту хоть когда то посадят или он неприкасаем?
не посадят. он нерприкасаем походу. будет теперь другим примерноом а честные игроки не смогут нормально играть.
(12.07.13 07:24)ни культуры - ничего ... только маты каждый день на общем форуме ...еще и глава клана ...давно пора закрыть его .
каждый в праве играть как ему хочется, хоть палкой махать))) а мунмагу о культуре то общения еще говорить, всегда смешил)))
photo.scrolls.combats.com/~Надена/gallery/139893/1152786.html
культурный человек) имеет наглость об этом писать на форуме))
я уже как то писал о том шо емеля переходит все людские законы и это даже не единичные случаи по синьке , а систематические ...пора закрыть его .
| Страницы: 123456 |