Страницы:
123456
Общая > РАНД а что есть - договорной бой?
(11.07.13 16:39)
 (11.07.13 16:38) suncity.combats.com ... l?log=1373545359.92173&0.5631698381119903#endа 11 из тевтонов ктото поможет?
(11.07.13 16:43)
 (11.07.13 16:28)  (11.07.13 16:19) бгг) фигней)) фигня что вы союзники для кого-то по склонке)) вот это фигня) фигня что игру под себе подстраиваете)) тоже фигня)) а это не фигня)) это еффективный способ показать что не все кто для вас союзники по склонке будут вам помогать)))
Ты реально считаешь меня настолько тупым и неспособным понять что, емеля имею дружественную склонку в бою мне помогать не собирается??? Для этого ему нужно было воспользоватся "эфективным способом" показать свое ФИ ?)) Он и так это каждый день показывает как только молча форумная слетает показывает сново))))
ну считаю ли я тебя тупым или нет это мое дело не так ли?)) доказать что он вам не союзник и то чтовы понимаете что он вам не союзник не одно и тоже) выбрали такую склонку сами) знали же уже когда огнём быличто некоторые так же вам "помогали", значит были готовы) делайте всегда группы и поменьше слез) и троллинга тоже поменьше)
(11.07.13 16:44)
 (11.07.13 16:36) жадный барыгаЯ *провинцыальная школота* ,надо было бухло слать
ыыы)) Ну в столичных магазинах бухло не продают, парфюм подойдет?))) А темную тачку в бой завел на калечку не хватало чтоли?)))
(11.07.13 16:47)
жадный барыга
Прошу прощения но я не настолько богат вы и тачек не имею,все что у меня есть ето умение играть,время говорить подошло к концу и в данный момент я нахожусь в состоянни открытой войны против вашего союза,можете так же ловить и нападать если словите конечно) Перчатка брошена)
(11.07.13 16:55)
 (11.07.13 16:43) ...
Ну твои аргументы не убидительны хотя бю по той причине, что емеля склонку получил после, того как ноа с водной стал))) тока сегодня кстати узнал, что у твое главы муль с женском ники в нашем клане числился))) видать какая догворенность была с емелей на этот счет, А вот видеть того чего нет это ваша общая черта в том числе с дмитром))), искрене убеждены, что ваши мелкие проказы, доставляют кому-то массу негатива и негодования, и эта мысль греет и побуждает делать эти пакости дальше)))) ну как говорится чем бы дитя не тешилось )))) да и это в конце концов игра каждый играет как хочет))) А вот насчет троллинга почему нет?)) Если он реально интересный я только за, а не тупо мат перемат после второго поста)
(11.07.13 17:00)
 (11.07.13 16:55)  (11.07.13 16:43) ...
Ну твои аргументы не убидительны хотя бю по той причине, что емеля склонку получил после, того как ноа с водной стал))) тока сегодня кстати узнал, что у твое главы муль с женском ники в нашем клане числился))) видать какая догворенность была с емелей на этот счет, А вот видеть того чего нет это ваша общая черта в том числе с дмитром))), искрене убеждены, что ваши мелкие проказы, доставляют кому-то массу негатива и негодования, и эта мысль греет и побуждает делать эти пакости дальше)))) ну как говорится чем бы дитя не тешилось )))) да и это в конце концов игра каждый играет как хочет))) А вот насчет троллинга почему нет?)) Если он реально интересный я только за, а не тупо мат перемат после второго поста)
ээээм ну да) эмеля глава и создатель клана не получил бы склонку конешно) мы склонку земли уже имели) и хотябы якоря то точно имели) и если есть какие-то договорености то значит вас это как минимум тоже интересовало чтобы не портили вам каждый второй бой) для этого наверно и придумали хаоты и потом бои чести) чтобы вы могли благо качать спокойно))
 (11.07.13 16:47) жадный барыгаПрошу прощения но я не настолько богат вы и тачек не имею,все что у меня есть ето умение играть,время говорить подошло к концу и в данный момент я нахожусь в состоянни открытой войны против вашего союза,можете так же ловить и нападать если словите конечно)Перчатка брошена)
Да ты победил в этой партизанской войне, я могу даже этот факт признать )))) Правда я это войной не могу назвать, мне реально тут есть еще чем занятся кроме как тебя карулить пока ты там с почты выйдешь или с пещеры да и замарачиватся после каждого боя отбегать в безапаску я не буду, так что лови на ослабе, если оно тебе надо кидай калечки свои.
 (11.07.13 16:47) жадный барыгаПрошу прощения но я не настолько богат вы и тачек не имею,все что у меня есть ето умение играть,время говорить подошло к концу и в данный момент я нахожусь в состоянни открытой войны против вашего союза,можете так же ловить и нападать если словите конечно) Перчатка брошена)
папканама поднял ,бить надама http://scrolls.combats.com/~oxegene/1153855.html
(11.07.13 17:02)
папканама поднял ,бить надамана,бить задняманама врубать непорядошнама
(11.07.13 17:09)
 (11.07.13 17:00) ...
Наверное тебе виднее, для кого что в этой игре делается))) но твое мышление настолько усколобо, что ты даже игру уже как игру не воспринимаешь, у меня не является целью в игре какая-то планка скажем 30ый, 40ой, 50ый уровень балга, я захожу и качаю его ради самого процесса и времяприпровождения)) , а не в погоне за результатом, ты если задумаешься на эту тему, как минимум половина этих глупых убеждений, что вся игра под нас сделана равеется)
(11.07.13 17:10)
жадный барыга
Зато у вас есть неличи)И умение подстраиваца под ситуацию,я увы так не могу)Спс за беседу до встреч)
(11.07.13 17:12)
 (11.07.13 17:10) жадный барыгаЗато у вас есть неличи)И умение подстраиваца под ситуацию,я увы так не могу)Спс за беседу до встреч)
Последний раз когда я брал нелеч туда я укатал админа и то поприколу, а так я против нелечей, ибо и так в бк народу не осталось играть нескем, а еще апонентов на сутки выбивать сам без игры останешся)))
(11.07.13 17:13)
 (11.07.13 17:09)  (11.07.13 17:00) ...
Наверное тебе виднее, для кого что в этой игре делается))) но твое мышление настолько усколобо, что ты даже игру уже как игру не воспринимаешь, у меня не является целью в игре какая-то планка скажем 30ый, 40ой, 50ый уровень балга, я захожу и качаю его ради самого процесса и времяприпровождения)) , а не в погоне за результатом, ты если задумаешься на эту тему, как минимум половина этих глупых убеждений, что вся игра под нас сделана равеется)
а как что я воспринимаю игру?доктор? причем тут ты и кто игру делает под ноа?)) почему ты думаешь что твои интересы это самые правельные и других просто быть не может?))) забавно весь пост написал про себя а в конце мысль,но про всех вас уже) кстати по поводу мульта кто-то балобол мне написали)) говорят мол этот балобол все знал) и что вас просто развели)) есть в этом смысл или меня обманули?))
(11.07.13 17:22)
 (11.07.13 17:13) ...
Да ты сними свои рзовые очки и прочти текст еще раз))) Твоя предвзятость надоедает и отвечать тебе не хочется))) Да правильно пишу я обычно за себя а не за всех, а про игра под нас сделана, это твои слова а не мои) и я тебе написал что втиое убеждения развеяются))) А вот по поводу мульта я вообще не в теме? Ты про олю? Знаю что мульт емелин, как Игнат емелю в роли подставы против нас увидел, как эту олю и выгнали, а уж какие там у кого договоренности на этот счет были мне не ведемо, да и не интересно в этом белье копаться))
(11.07.13 17:27)
толи только узнал толи знал но было пофиг) ай) тебе видней где ты балабол а где нет( тоже не интересно с табой говорить) мало смысла много пафоса "я такой", " я вот так" тьфу))
(11.07.13 17:28)
 (11.07.13 17:10) жадный барыгаЗато у вас есть неличи)И умение подстраиваца под ситуацию,я увы так не могу)Спс за беседу до встреч)
Дмитр,заведя тёмного (мульта или нрт,мне,лично,по барабану),пишет,что в отличии от всех "плохих",он не умеет подстраиваться и оне ецинственный на правельном,светлом,пути!Дим,ты раньше хоть чем-то симпатии вызывал,а сейчас просто жалко становится тебы,т.к. твой ник с некоторых пор стал именем нарицательным и ничего,кроме бессвязного бреда,не напоминает...)))
(11.07.13 17:29)
ознакомился, можно в топку.
автор нуб.
вас и так бы затоптали, на хил ноа скидывайтесь и будете рулить
(11.07.13 17:32)
fastest
сочуствую
(11.07.13 17:54)
18.04.13 14:41 | Архивариус Это его право заходить как хочет. Спасибо
Ответ в саппорте на ситуацию, когда света ко мне зашел (зашла) в конфликт подставой
|