Страницы: 12

Общая > криты vs доспехи гнева 

(10.07.13 14:58)  

(10.07.13 14:47)

(10.07.13 14:31)

вообще-то достаточно заточить доспехи гнева под определенный профиль - колку, уменьшив влияние режущих, доробящих и рубящих атак на накопление гнева.

ну чисто технически сложно представить как сделать, записывать какую-то часть поглощенного режущего, дробящего и рубящего урона в гнев? так там все равно запишется достаточно чтоб раны пошли весьма хлесткие... просто уменьшить прибавку к урону, так ее наоборот увеличили спецом, иначе безтолковый прием был, тестить, смотреть надо...
надо смотреть в целом, что перекос создает в боевке, если создает конечно, сами доспехи или например раны, ну и опять же на разных лвлах...
Зы. такой вопрос, а раны защитой цели режутся? и если да, то какой? от урона, от магии или еще чем, броней например? а то если кидать без гнева их, там видно что режет что-то и очень сильно, а с прибавкой от гнева вроде урон от них почему-то зашкаливает...

бонус от Гнева прибавляется после действия всех защит..

(10.07.13 15:28)  

...

не совсем так, просто на некоторые приемы защиты не действуют, контузы, возмездия например, прорыв тоже, но там прибавляется гнев к чистому урону и все на 3 делится... а вот с ранами лично мне не понятно, тестить надо, а возможности нету(

(10.07.13 15:35)  

кстати мы оба криты) Xватит со мной спорить!) Переxоди на танков)

танк я, просто замаскировался под пещеры))
а по поводу обвесов, ювы там нет, это да, но думается что будет, да и зарунка тоже судя по всему не самая последняя...
и по логу, ты бы попробовал бы с ней же, только без расходников сыграть, тупо на приемах, а то наюзал так просто не о чем говорить, да и не факт что с такими же расходниками у танка бой бы закончился иначе...

(10.07.13 15:41)  

автор в корне не прав)

(10.07.13 15:44)  

(10.07.13 15:28)

...

не совсем так, просто на некоторые приемы защиты не действуют, контузы, возмездия например, прорыв тоже, но там прибавляется гнев к чистому урону и все на 3 делится... а вот с ранами лично мне не понятно, тестить надо, а возможности нету(

приемы понятно) я говорю что даже при урона оружием - урон от Гнева прибавляется после прохождения защиты/брони

(10.07.13 15:45)  

кстати при прорыве скорее всего тоже сначала делится родной урон на 3, и только потом прибавляется бонус от Гнева

(10.07.13 15:47)  

(10.07.13 15:44)
...

да ну, чет не заметил, вроде еще народ на форуме писал как прием ввели, мол почему-то прибавка от гнева на обычном ударе и прорыве ощущается слабо, а вот на том же контузе и возмездии зашкаливает...

(10.07.13 15:52)  

(10.07.13 15:45)

кстати при прорыве скорее всего тоже сначала делится родной урон на 3, и только потом прибавляется бонус от Гнева

да и опять же, если бы прибавка была после рассчета защит, то простые удары и прорывы шли бы сильнее чем возмездия и контузы и раны, а в логах того же некрыча видно обратное...

(10.07.13 16:24)  

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1373457858.57551&p=all

попробуем посмотреть.
ранения в расчет брать не будем - их действие дело пока довольно темное)

обычный удар примерно - 335
под гневом - 950

обычный прорыв - 405
под гневом - 1151

контузия под гневом - 811

разница между обычным уроном и под гневом примерно в одной области (надо учитывать что это несколько активаций приема и поинтов разумеется накопилось разное количество) - 600-750, отсюда вполне можно сделать вывод что бонус добавляется после действия защит и после деления на 3 урона прорыва, т.к. по сравнению с контузией прибавка урона примерно одинакова, а иначе бы была огромная разница, т.к. урон контузии не режется защитой (или я ошибаюсь?), в отличии от удара дубиной и не делится на 3 как прорыв.

(10.07.13 16:28)  

против доспеxов гнева поможет только фикс.

(10.07.13 16:34)  

(10.07.13 16:28)

против доспеxов гнева поможет только фикс.

+1

(10.07.13 17:23)  

(10.07.13 14:43)

Я никогда не ною. И да, я борюсь.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1373442215.9...

Как-то шибко круто ты борешься (излишние расходы).
1) во-первых, какой смысл использовать скрытую ловку, усилки и парализацию на этапе накопления урона танка? Этим ты увеличиваешь брнус доспехов до небес
2) во-вторых, если есть парализация, тогда ранения вообще не страшны. Можно например повесить разведку боем и если он заюзает внимание+агрессивку в конце первой фазы (или в начале фазы гнева), то просто удар + сразу парализ. И потом разгадывай "внимание" три размена. Парализ для него окажется неожиданностью.

То есть в начале играть, защищаясь обычным образом, а парализ использовать на случай если танк грамотно обходит защиту.

(10.07.13 17:28)  

(10.07.13 16:24)

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1373457858....попробуем посмотреть.
ранения в расчет брать не будем - их действие дело пока довольно темное)обычный удар примерно - 335
под гневом - 950обычный прорыв - 405
под гневом - 1151контузия под гневом - 811разница между обычным уроном и под гневом примерно в одной области (надо учитывать что это несколько активаций приема и поинтов разумеется накопилось разное количество) - 600-750, отсюда вполне можно сделать вывод что бонус добавляется после действия защит и после деления на 3 урона прорыва, т.к. по сравнению с контузией прибавка урона примерно одинакова, а иначе бы была огромная разница, т.к. урон контузии не режется защитой (или я ошибаюсь?), в отличии от удара дубиной и не делится на 3 как прорыв.

блин и правда чего то не то...
вообще в боях не с ботами все несколько иначе выглядело...
увидеть бы в одной связке и в разных сочетаниях под гневом удар, контуз, прорыв и возмездие... и желательно не на боте, а на персе с известной защитой.
пы.сы. дайте танка потестить на вечер )

(10.07.13 17:41)  

(10.07.13 14:43)
...

а и ещё вопрос:
3) Зачем ты пропустил 2 хода, когда он был под шокером? достаточно было одного пропуска. После этого он уже не сможет зарядить осведомлённость-1 и сразу кинуть ранения, потому что гнев закончится сразу после второго попадания.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved