Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В кратце мне впадлу по пол часа ждать чтоб екровым портанутся, напрягает жутка привязка к 1 городу если активно играть двумя никакие камни муновские и порты в плаще не спасут.
Вот убили меня в велики, а велики нынче по 2 часа идут, переключил класс и пошел нубасам зубы выбивать, вот было бы так я бы судоволтсивем играл.
А так реально поебiстiка вышла, можете форумку дать, но даже близко подходящего по смыслу синонима не нахожу в своем лексиконе)))
сейчас единственных+ в мультиклассах для тех, кому это интересно, что можно одним фулом качать любой класс: купил фулл лука/уворота и качаешь им хоть мага огня, хоть крита, хоть танка... т.е. покупать фулы мага на нубо уровнях не нужно. Экономия однако)
а минус то, что часть 12-х из активных пойдут качать мультов, то игра на 12-м вообще загнеться из-за отстутсвия людей...
или это новая миссия у топ-лвл: повышать онлайн на нубо лвл и помогать новичкам дойти до 12-го и тогда уж точно заиграем) хотя учитывая силовое и финансовое доминирование, то новички скорее забьют от безисходности игры против превосходящих их по силе мультов.
(10.07.13 13:00)лично для меня один большой минус, т.к есть второй фулл, поэтому привязку к классу не выбираю. нехочу заного качать перса на 12й.
Далиб возможность создавать мульта своего уровня)))
хотя бы тем, у кого есть хоть 4екр шмотки во втором фулле
1. Привзязка за зубы это идионизм, особенно стрел!
Пример Глава взял 8рку и теперь не может одеть лук за 40 екров, ибо там остались стрелы за зубы. Теперь надо 2й раз брать мультом 7рку чтоб розрядить его
2. Отсутствие аповых кр. сводит мультикласовость до того что многие делают вечного 8го и все ![]()
Лучники и Арбы плачут, точнее уже не плачут: ибо все слезы выплакали, что нету стрел для того чтоб копать. Мультикласовость отлично решила бы ети проблемы. Хошь стрелы - качай мультов.
Фикс шмота за зубы неочень хорошо отобразился ибо количество бомжов удвоелось на 8рке.
О возможности нафармить приемов за зубы я уже молчу. Колосальные суммы на приемы и отсутствие шмота для магов сводит к нулю возможность поиграть этим класом для большенства людей.
По етому желательно ввести шмот для магов хотябы в нубграды, хаям оставить березу только. пусть доятся.
А нубасам даешь курсы нубокалдавства и приемы за зубы.
(10.07.13 12:22)
(10.07.13 12:14)
(10.07.13 15:33)специально зашёл ради поста тут
мультиклассовость это лажа, причём стало ясно это ну сразу, подавляющему количеству игроков она не надо а многим ещё и кидок на деньги (привет тем у кого второй фул)
после вода этой фигни вообще перестал заливать екры и играть активно так как просто в шоке от маразма админов,
что ожидали игроки:
- наконец то ввод професий.
что получили:
-удорожание игры.
-кидок на деньги.
-обрезание генплея (у многих времени нет качать второго перса, тоесть играть всегда одним классом)
что затратили админы:
-кучу сил и ресурсов, с конца прошлого года ещё разрабатывают это фуфло
итог:
-диалога с игроками нет как и не было и налаживать общение админы не хотят напрочь
-очередное нововведение в минус игроку (не помню не одного за последний год которое было бы полезно рядовому игроку)
- за место потраченных сил и ресурсов лучше б разработали новый класс, пещеру, город, квесты. ну хоть что нибуть интересное и полезное.
моё скромное мнение, мультиклассовость полный провал и очередная говно идея от нашего "умного" руководства игры
(10.07.13 18:57)
(10.07.13 12:53)Плюсы так себе (если честно)
несколько основных минусов . Плюсов пока что я не вижу .
1) Так как выкопаны пещеры и есть кредиты в большом кол-ве то народ очень хорошо одет + масса статов . Новые игроки уже вешаются от таких тем. +народ одевает екр шмот так как уже фарманулся на 10-11-12 лвл и деньги не куда девать . А фулл екр для 4-5-6-7 лвл стот копейки .
2) Не дают кредиты на аппах и лвл !! Сразу же теряется смысл кача мульта? Если у кого то спросить зачем раньше качали мультов то 99% ответят что ради слива кредитов.
3) Из за этих мультов падает кол-во хаот на нормальных лвл !! так как нашлись странные люди которым в кайф тратить время в пустую и качать по 2-3-4 класса .
и забыл лучше вместо мультов которые не кто не просил сделали бы задержку в гору не 24ч
а раз в сутки.....
Вкратце, имея за плечами кучу введений-долгостроев по сути толком не имеющих внятных результатов, начинать новый долгострой? еще и пропихивая его теми же методами? по-моему вывод очевиден.
(10.07.13 19:24)Плюс там только выйдя на семерку со всеми пещерами и статами педалить бедных нубов и выбивать зубы, которые кроме как темже мультом потратить не на что будет
)) А потом в томже шмоте другим классом опять брать семерку и опять педалить бедных нубов )))) Ну и впринцепе такая погоня за рулем получается бесконечная , удаляй создавай)))
В Бяке нет плюсов..кроме общения))
жадный барыга [12]
ну так это те влом ждать 30 мин, и прикинь у кого нету лавэ на екр порт, ваще беда...
(10.07.13 20:12)| Страницы: 12 |