Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Объясните мне пожалуйста (как будто мне 5 лет)... Зачем в квесте на гриб хаоса существует 4 путя его развития (ловкость, интуиция, сила и интеллект), если всё равно итоговый финальный гриб хаоса (который делался для мага) получается со случайными модификаторами для любого класса? С таким успехом, если человек хочет гриб для мага, можно выбирать любую ветку развития (и ловкость и интуицию), ведь всё равно в дальнейшем можно будет 10 статов свободных кинуть в интеллект. Я сделал недавно второй гриб для мага со следующими показателями:
Эффекты в рюкзаке:
Мф. против критического удара (%): +25
Мф. против увертывания (%): +3
Мф. критического удара (%): +28
Мф. увертывания (%): +74
Ловкость: +2
Интуиция: +2
Интеллект: +10
Защита от магии: +10
Сила: +1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
А вот такой у меня был для уворотчика:
Эффекты в рюкзаке:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. против критического удара (%): +17
Мф. против увертывания (%): +10
Мф. критического удара (%): +23
Ловкость: +13
Интуиция: +2
Защита от магии: +10
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +20
Так какой же смысл от этих путей развития? Ведь по сути гриб для мага и для уворота одинаковы в плане классовости, то есть гриб для мага не имеет никакого уклона в класс мага... Так же странным считаю то, что ER гриб для мага получается ещё хуже, чем был VR гриб для мага.
бк построено на корейском рандоме
в том то и суть, что есть не токо ЕР гриб, где раскидываешь сам статы, а есть промежуточные, в которых в зависимости от класса статы сами раскиданы под этот класс... другими словами крит, например до получения ЕР гриба бегает с статами на инту, а не интелект...
Понятия, смысл и игра(данная) вещи не совместимые... пора это уже осознать и принять,как есть )
| Страницы: 1 |