Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жаль девушку, но сама виновата, ты же в реале наперед деньги не даш первому встречному, думать немного и все.
Барыга верни даме кр из своего кошелька)
Жила была девочка ... сама виновата !
так это, если он писал что знает пароль от товарища у которого это кольцо, и писал это в чате (а логи чата-то наверняка) - то в блок за передачу пароля второму лицу )))
ну если просмотренно и доказанно что есть факт кидаловы(все сообшения и передачи) видны Юстицыарам если они ленивые могут все найти и разяснить! думаю должно быть кокое то наказания посколько сегоднишний даный переюд истории бка доказывает то что и в правду наблюдаются часто ,часто то что многие кидалы часто остаются ( без наказания)
в ету игру могут играть и наивные и не наивные люди! ну думаю (закон также должен поддержывать и наивных) а безнаказанность даказывает то что (закон тоже на стороне воров кидал и бандитов) думаю юстицарам которые поддержывают закон и порядок в етом проекте должны опредилиться (на чей они строне и для чего они)
если факт доказан то справидливость должна быть посколько сколько там небыло бы крон всерогно они были дабыти В данный переюд игры (сложными способами которые требует у игрока терпения старания самого дорогого в его жизни ВРЕМЕНИ потраченную для игры) я тоже сторонник наказания кидалы!
ДУБЛИКАТ СООБШЕНИЯ 2
поправка ошибки (если они НЕ ленивые)про юстицыаров!
(09.07.13 13:36)
(09.07.13 12:09)
(09.07.13 11:55)
(09.07.13 12:01)Сколько топов всего?
Да хватит уже!
| Страницы: 123 |