Страницы: 123

Общая > помогите разобраться 

(09.07.13 12:16)  

Жаль девушку, но сама виновата, ты же в реале наперед деньги не даш первому встречному, думать немного и все.

(09.07.13 12:54)  

Барыга верни даме кр из своего кошелька)

(09.07.13 13:30)  

Жила была девочка ... сама виновата !

(09.07.13 13:36)  

так это, если он писал что знает пароль от товарища у которого это кольцо, и писал это в чате (а логи чата-то наверняка) - то в блок за передачу пароля второму лицу )))

(09.07.13 14:00)  

ну если просмотренно и доказанно что есть факт кидаловы(все сообшения и передачи) видны Юстицыарам если они ленивые могут все найти и разяснить! думаю должно быть кокое то наказания посколько сегоднишний даный переюд истории бка доказывает то что и в правду наблюдаются часто ,часто то что многие кидалы часто остаются ( без наказания)
в ету игру могут играть и наивные и не наивные люди! ну думаю (закон также должен поддержывать и наивных) а безнаказанность даказывает то что (закон тоже на стороне воров кидал и бандитов) думаю юстицарам которые поддержывают закон и порядок в етом проекте должны опредилиться (на чей они строне и для чего они)
если факт доказан то справидливость должна быть посколько сколько там небыло бы крон всерогно они были дабыти В данный переюд игры (сложными способами которые требует у игрока терпения старания самого дорогого в его жизни ВРЕМЕНИ потраченную для игры) я тоже сторонник наказания кидалы!
ДУБЛИКАТ СООБШЕНИЯ 2

(09.07.13 14:02)  

поправка ошибки (если они НЕ ленивые)про юстицыаров!

(09.07.13 14:28)  

(09.07.13 13:36)

так это, если он писал что знает пароль от товарища у которого это кольцо, и писал это в чате (а логи чата-то наверняка) - то в блок за передачу пароля второму лицу )))

пока не понятно с етим похоже многие люди дают пароли сваего перса близкому и доверенныму ему человеку я не видел пока что наказаний за ето или такого рода

ну в данной теме похоже что персонаж кидала вовсе не имел доступа к другому персу для продажы передачи кольца !
а пострадавшый можно сказать очень и очень наивный и поплатился за сваю наивность!
а что касается место жительства кидалы подлеца от куда он из кокой нацыональности (я вам конкретно скажу вор бандит и кидала бувают везде кидала и в африки кидала и воопше у воров не бувают нацыональностей вот тут Ранд затронул одну тему в дубликате етой теме
Rand [11] (09.07.13 08:47)
вот плохо когда обманывают девушек. Тем более из города - моей малой родины
Но судя по тому, что я вижу прошло более суток. Увы...

конешно ето как то обижает тех нормальных и честных людей етой же страны
ну не кокая родина не может быть в ответе за воров кидал бандитов и так же
за самих же наивных ,в любой стране-родине есть сваи же ети и ети
так что я не щитаю ето разумным винить тут нацыональность за свой поступок отвечает та же личность а не другое!

(09.07.13 14:38)  

(09.07.13 12:09)

(09.07.13 11:55)
...

Не было бы склонки я бы подумал
(09.07.13 12:01)

Вы хотите выводить кр. Ну так выводите! Вот Вам ДЯ!

Я? я хочу что бы за каждым нарушением следовало наказание....

разве склонка мешает?

(09.07.13 16:50)  

Сколько топов всего?

(09.07.13 16:51)  

Да хватит уже!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved