Страницы: 1

Общая > жетоны из кат 

(08.07.13 16:30)  

где-то мельком видел что их можно менять на нужные (пашины на еповы к примеру), и вроде даже у чма из кучи. но излазил его диалог весь, не нашел. на подземке тоже не увидел. про грей либ молчу, вообще можно ли там что то нужное из инфы выудить- не понятно. жетоны в офф библиотеке даже в каком то месте пашины названы жетонами шута.

Вкратце- меняются ли жетоны между собой и если да то где и как? )

(08.07.13 16:31)  

(08.07.13 16:30)

у чма из кучи
где и как? )

:-D

(08.07.13 16:38)  

у чма....ха-ха-ха )) отжигаешь ))

Ваще да, он меняет )))

(08.07.13 16:39)  

На полу лежит куча наверное, это мусор. Хотя этот мусор изредка издает нечленораздельные звуки и ворочается.
Осторожно подойти поближе.
Попытаться заговорить.
Ответь на некоторые вопросы.
Отлично психа изображаешь. Где научился то?
И много чего находишь?
Здорово. Значит у тебя можно и разными штучками разжиться?
Не знаю, о каких штучках ты говоришь. Чего у меня полно, так это разных Жетонов. Ну, ты знаешь: Повелителя, Епископа, Чернокнижника опять же есть. Только не спрашивай где я их беру. Но я готов их поменять тебе их. С условием с тебя три штуки, с меня одна. Сойдут такие условия?
Сойдут. Готов менять.

(08.07.13 16:41)  

во, значит память ещё не прокурил-пропил. но в упор не вижу похожую на это ветку диалога. где бы глянуть?)

(08.07.13 16:42)  

(08.07.13 16:39)

На полу лежит куча наверное, это мусор. Хотя этот мусор изредка издает нечленораздельные звуки и ворочается. Осторожно подойти поближе. Попытаться заговорить. Ответь на некоторые вопросы. Отлично психа изображаешь. Где научился то? И много чего находишь? Здорово. Значит у тебя можно и разными штучками разжиться?Не знаю, о каких штучках ты говоришь. Чего у меня полно, так это разных Жетонов. Ну, ты знаешь: Повелителя, Епископа, Чернокнижника опять же есть. Только не спрашивай где я их беру. Но я готов их поменять тебе их. С условием с тебя три штуки, с меня одна. Сойдут такие условия? Сойдут. Готов менять.

огромное СПАСИБО!

(08.07.13 16:47)  

пожалуйста)
надеюсь, все получилось)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved