Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что даёт умение щитом? я рою умелки и стоит ли бросать их на щит? искал на дарклане в боевой системе там не указано что ети умелки дают. на вспомагательное оружые то понятно а щит нет
ну как минимум надо вроде 5 умелок щитом чтобы пользоваться приемами защиты. если не ошибаюсь. у меня например 6 умелок в щите
ну ето то понятно я хочу знать что возростает какие приемущества если повышать умения щитом?
Комментарий удален
по идее, повышают шанс отбить удар (или стрелу/болт) щитом
защиту и мф.блока щитом! в щите прописан доступный максимум, а по факту дают владенки
умелки в щит дают защиту на 0.5 по моему может чуть больше....вобщем самое оптимальное 5-6 в щит а остальное в дубину ...имхо урон рулит!
ах да совсем забыл...чем больше умелок в щите тем контузия сильнее и дольше действует.
во-первых - каждая умелка в щите это 3% работы мф. блока щитом (но максимум написан на вашем щите). Например шанс блока щитом написанный на щите 25% означает что при 5 умелках - 15%, при 8 умелках реальный шанс 24%, при 9 - 25, при 10 - 25.
во-вторых - участвует в формуле расчета урона возмездия
в-третьих - как-то там влияет на контузию положительно, уже и не помню как.
Кроме того:
Повышает мф.против крит.удара на: уровень персонажа*5+мастерство владения щитом*10;
Бонус мф.антиувертывания заменён на абс.мф.антиувертывания: мастерство владения щитом/2;
Повышает защиту от урона и магии: уровень персонажа/2.
Это нынешний Путь Щита
(08.07.13 13:54)Эгиль
никогда не заморачивался блоком щита-самое то что нужно знать умелки прибавляют защиту и повышают урон от контузии -больше идет задержка на последний прием использованный если прокачать щит.Все остальное х....то что ты пишешь
по поводу пути щита тут и так каждый танк знает ибо давно поменяли уже этот прием на абс антиувор и защиту +антикрит.
Всегда удивляло что пишут про максимум в щите... где вы это прочитали? ни разу такого не видел.
судя по вашей логике танк без умелок не будет блокировать щитмо вообще - бред.
Супер-Виктор
чтоб одеть щит на 11-м надо 5-ть умелок на 12-м 6-ть.Ну а на счет процентов блокировки щитом как то не замечал...отбивает щитом по моему одинаково что при 6-ти умелках что при 10-ти...
(08.07.13 14:50)
(08.07.13 14:47)ВЦ !!!
Жи - ши , пишется с буквой И !!!
| Страницы: 1 |