Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше трава была зеленее..(с).....
и позабористей
Короче, тевтоны не те, Люксы клоуны, мерки лохи, НОА рулит, Бок ташит, тьма жжёт, прайды насилуют! топ в понойКУ!
А про какой клан вообще речь?
Я бы, сказал, да многие согласятся)))
шта?
Кстати, первый раз за два года активного зажроцтва вижу автора в инете... хз чо он возмутился.. я б тоже выгнал бы за не посищение игры!)
земля пухом! уходишь - уйди без соплей
Юра, ты когда в очередной раз вернешься в игру спустя пол года, поинтересуйся у всех, у кого я высосал все соки или что там ещё, что было за всё это время, а уже потом выходи на форум. И главное, трезвым, а не так как всегда.
Настоящий там один ))) ТОля Который предовал клан не однократно Творил что Хотел и Герой Нет клана Тефтонцы Толя Разорил Друзей в реале )) Сильный Чувай Вертуалом в реале разогнать))
И я вас Люблю))
Привет, Толя
(06.07.13 23:01)
(06.07.13 23:02)Викуличка,викусинька,викуся
Толь меня небыло месяч )) тебя и больше. Ты себя выгони и все будет в порядке )) и если ты не тьеш Эт не значит что ты умнее меня )) просто ты Болен на голову и очень силно )) а своего сына суеш во все кланы без разрешения )) ГЛАВА КЛАНА И ДИМОНА ГОД НЕ БЫЛО ОН БОГ ДЛЯ ТЕБЯ а выгнал Ты Тимоху Вовку итд и ты не прав полностью перед всеми )) Сори за капс
(06.07.13 23:08)А нас Рать=)
Пользуясь случаем, хочу поздравить тевтонец KING-of KINGS с Днём Рождения и пожелать тебе Зульфугар крепкого здоровья, долголетия, море любви и горы денег!
(06.07.13 22:56)| Страницы: 1234 |