Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1045174371/big/0YmQQKDpLHm7GKik9kaANhy1ewFTqLmN5co1WRA.jpg
Как думаете, продаст? :D
з.ы. Топ не торговый ))))))))
Конечно, юмор поймет только тот кто гамает на украинском))))
Читать голосом Кузьмы Скрябина ;)))))))
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
(06.07.13 00:28)размер картинки галимый
ничего толком невидно...
Если у кого зрение плохое или там мелкий шрифт вот этот отжог ))))))))
"Файний модний дуповоз з Япон. Продаю бо маю жнку. Впадло канешно, але фг з ним. Я десь напевно 48 власник в Укран. Я сам скрутив соб трохи пробгу на 230 тис.(було десь пд 800 тис). Була слгка бита в передок (по пян на бардюр вилетв) Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до бляхи то так впечитлня шо тоб хтось копняк в дупу дав. вапше за рульом чуствуш себе крутим як Чак Норс. Вмстикий багажник, крм буфера возив ше в ньому парасолю ключ на 10! Задн сидння розрахован для дтей, або для нвалдв без нг. вс розхдники помнян, маю науваз масло фльтр, а ну в коробц з дуру помняв масло теж. Можу махнутись на якесь чотирьохдверне корито, або на сарай (унверсал). Тази, Вази, городи, поля коски не пропонувати"
и знания русского хватит чтоб понять кто тут чак норрис)
нуб укр буква "И" на бкашном форуме непашет
и , йи - не роспознает форум , печалько ;((((
(06.07.13 00:32)сильно мелко,ниче невидно,а читать впадло,пятница пиво итд...лучше ниву продавай.на екр фул чуток будет)
продаст, искренно же )
(06.07.13 00:34)
(06.07.13 00:36)
(06.07.13 00:34)
(06.07.13 00:39)ну ланос без шашечки ето неланос)))) так шо зарабатуй на реношку)))
мегано беры,недорого и харошая машина,просторная и кушшает мало!
(06.07.13 00:30)
(06.07.13 00:41)ето у нас сходка была сокланов) ездили к главе) там кстати такой климат шо грибы постоянно,насобирали 1.5ведка,белый,польский,бебки,решотки,сыроежки итд...а у нас нема,я сам неповерил,когда сказали шо там грибы есть)
| Страницы: 12 |