Страницы: 12345678

Общая > Пособие начинающим воинам против "Ранений" 

(05.07.13 13:20)  

было бы как ранее, чтоб контузия, прорыв и возмездие не тратило бы хода гнева =) а то щас не реально трудно повесить ранения (от них очень легко уйти) Умному криту =) ЧИТАЮЩИМУ ЛОГ =))) против шока и т.п. нужно много тактик, которые только появляются к концу боя.
Да и ранения - это палка о двух концах, танк кидая все тактики в доспехи (грубо говоря атакующий прием), совершенно будет ослаблен, т.к. тактик не будет хватать на свою же защиту от урона (путь щита, полная, агрессивка, глухая и т.п.).
Так что сделайте три хода под гневом!!! а то и так пофиксили с контузией и возмездием =(
П.С. Кстати пирог (исцеление +3...) тоже тратит ХОД ГНЕВА (подправьте БАГ)!!! dungeon.combats.com/logs.pl?log=1373013280.19589&p=all
с 12,46, кстати гнев закончился до удачного "второго" размена вроде, ну по крайней мере во время и я так поняла гнев не вошел в урон ... =(

(05.07.13 13:34)  

(05.07.13 02:19)

Вариант 100%
Шаг 1.
Ждем когда танк юзнет прием "Доспехи Бога"
Шаг 2.
Считаем размены и на предпоследнем размене для своего уровня (для 12-го - 6 разменов) кидаем Разведку боем (2 тактики атаки)
Шаг 3.
Не бьем первым, если разведка уже показала, что висит прием "Внимание" - то гадаем/воруем ставкой
PROFIT

Несколько измененный вариант:

Шаг 1.
Ждем когда танк юзнет прием "Доспехи Бога"
Шаг 2.
Дождались??! Все *****ц! Сушим вилы!

(05.07.13 13:38)  

непонимаю чего накинулись на танков все....
я вот не танк...
но считаю что их тока вернули в бои этим приемом.....
до этого реально танк был подставой,и мог убить тока топора...и то не всегда....

(05.07.13 13:41)  

(05.07.13 04:06)

да, и почему то приём *выжить* тоже тратит 1 единицу *гнева*(((может, поправят сей неприятный баг?...

(05.07.13 14:19)  

Фиксить, фиксить, фиксить...
Ничего не гадается, не воруется, не шокируется, не парируется, не отбивается, удар ващщще не пападает !!!
Фиксить танков ) Вот )

(05.07.13 14:21)  

(05.07.13 14:19)

Фиксить, фиксить, фиксить...
Ничего не гадается, не воруется, не шокируется, не парируется, не отбивается, удар ващщще не пападает !!!
Фиксить танков ) Вот )

инфа 100%?))))

я вот не танк...
до этого реально танк был подставой,и мог убить тока топора...и то не всегда....

Речь не о гневе, а о багнутых ранениях. Нельзя за пару тактик атаки получать такой огромный урон.
А во-вторых - хорошо что поднимают танков-12. Но надо учитывать и баланс на других уровнях! На 9-10м уровнях танков поднимать нельзя - они итак в хаотах боги! Я сам прошёл первые пять апов на 10ке ef-танком без пещер и наполовину в шмотках 9го уровня (комплект валентая, хитиновые поножи и боты из Муна). Руль адский просто у танков-10. Если б не нужны были жетоны и благо, уже полгода был бы на 11м уровне..

(05.07.13 14:28)  

я вот не танк...

при этом фактически лишив шанса на победу в физе всех остальных, кроме магов. И ведь никто не жаловался бы на прием, всего-то и нужно просто заставить ранения работать нормально.

(05.07.13 15:25)  

непонимаю чего накинулись на танков все....я вот не танк...но считаю что их тока вернули в бои этим приемом.....до этого реально танк был подставой,и мог убить тока топора...и то не всегда....
Речь не о гневе, а о багнутых ранениях. Нельзя за пару тактик атаки получать такой огромный урон.А во-вторых - хорошо что поднимают танков-12. Но надо учитывать и баланс на других уровнях! На 9-10м уровнях танков поднимать нельзя - они итак в хаотах боги! Я сам прошёл первые пять апов на 10ке ef-танком без пещер и наполовину в шмотках 9го уровня (комплект валентая, хитиновые поножи и боты из Муна). Руль адский просто у танков-10. Если б не нужны были жетоны и благо, уже полгода был бы на 11м уровне..

Так зачем же ты сменил адский руль танка на не рулящего крита? Набивал бы себе блага и жетонов сколько влезет )

(05.07.13 15:36)  

я вот не танк...

ахаха) класс. тока топора. топор и так всем проигрывает. а теперь получается танк пачками может топоров убивать))

(05.07.13 16:58)  

(05.07.13 11:23)

Ну вобщем Некрыч прав.Единственный шанс защититься от ранения это разведка боем.Это возможно только в том случае, если танк поный нуб и не юзнет разведку на тебя. И при условии, что танк будет ходить первым.Все остальные попытки разгадать, украсть, шокнуть обречены на провал.Умный танк просто не врубит разгадку пока не активируется Гнев освобождений.Далее. Ты гадаешь его на пятом размене. Разгадки больше нет.Танк активирует внимание - первый размен под Гневом - 1 уровень осведомлённости.Второй размен - ранение.Ещё один варант борьбы с ранением без разведки.На пятый размен - гадаешь.Если ранения нет и танк включает его при активации Гнева - первый ход -шокер. Осведомлённость танк получил, но активировать ранение не может. На второй размен Гнев слетае и ранения не имеют уже смысла. НОЕсли под шоком танк хотя бы один рамен промазал - то вся комбинация сводится к нулю и ты получаешь ранение.Вобщем как не крути. но аналогов этому приёму нет как по урону, так и по возможности использования.Тот же шокер на пятом размене можно рагадать. Туже разгадку можно обойти агрессивкой.Ни в какое сравнение ни с порезами ни с колотыми, нис казнью этот приём не идёт.Чтобы избежать ранения нужна совокупность двух факторов: Очень большое везение и невероятная наивность танка.Тестил внимательно и со всем пристрастием.Сделал один вывод. Если бы я играл танком, то ранение мог бы кинуть при любом сопротивлении противника. Исключение только одно - танк без екрювы и не успевает набрать нужное колличество тактик атаки. Но вероятность такого расклада составляет примерно 10 %.Екровый танк практически не уязвим , если руки растут выше пояса.

прием напомнил мне пожиралку ( шок ) если противник будет ходить первым то шокну если грамотный соперник то гудбай шок )) ну ничего маги огня привыкли ) и вы привыкайте )) может и до нас когда что дойдёт )

(05.07.13 17:01)  

Да явная фича эти ранения
1) в пещере включаешь внимание - прорыв - вешаешь ранение.
какие разгадайки и ставки люди? какое выжидание хода?
2) шокнули перед гневом освобожденным, кто мешает танку пропустить 2 хода и затем осуществить эти 2 результативных попадания?

(05.07.13 17:20)  

улыбает тот факт, что людям влом не то что подумать... влом прочитать описание приема. О том что бы попросить сокланов провести пару тествовых боев дабы узнать как работает прием "Внимание" и "Осведомленность" даже речи не идет. В 99% случаев люди, вместо того что бы проанализировать что же случилось и как с этим бороться начинают ныть о "читоприемах".

Пожалуй кину косточку критам...
Если на 5 ходу кинуть шок(танк не может кинуть ни ранения, ни контузию. Это если вы не знаете как работает прием "шок"), а потом дать себя ударить 2 раза(можно поставить полную защиту на первый удар, на второй призрачку)... или выпустить зверя и тогда надо будет вообще 1 удар пропустить(да, да, да. Отвечать вовсе не обязательно, можно тупо пропустить ход). То случиться чудо!!! Танк не сможет кинуть в вас ранения на -100500хп.

интересно... а почему танки расказывают как их надо убивать?

(05.07.13 17:29)  

улыбает тот факт, что людям влом не то что подумать... влом прочитать описание приема. О том что бы попросить сокланов провести пару тествовых боев дабы узнать как работает прием "Внимание" и "Осведомленность" даже речи не идет. В 99% случаев люди, вместо того что бы проанализировать что же случилось и как с этим бороться начинают ныть о "читоприемах".Пожалуй кину косточку критам...
Если на 5 ходу кинуть шок(танк не может кинуть ни ранения, ни контузию. Это если вы не знаете как работает прием "шок"), а потом дать себя ударить 2 раза(можно поставить полную защиту на первый удар, на второй призрачку)... или выпустить зверя и тогда надо будет вообще 1 удар пропустить(да, да, да. Отвечать вовсе не обязательно, можно тупо пропустить ход). То случиться чудо!!! Танк не сможет кинуть в вас ранения на -100500хп.интересно... а почему танки расказывают как их надо убивать?

а пропустить сам 2 хода танк не может? чтобы спал шок. в описании не говорится про 2 размена. там говорится про 2 результативный удара

(05.07.13 17:34)  

(05.07.13 17:29)

улыбает тот факт, что людям влом не то что подумать... влом прочитать описание приема. О том что бы попросить сокланов провести пару тествовых боев дабы узнать как работает прием "Внимание" и "Осведомленность" даже речи не идет. В 99% случаев люди, вместо того что бы проанализировать что же случилось и как с этим бороться начинают ныть о "читоприемах".Пожалуй кину косточку критам...
Если на 5 ходу кинуть шок(танк не может кинуть ни ранения, ни контузию. Это если вы не знаете как работает прием "шок"), а потом дать себя ударить 2 раза(можно поставить полную защиту на первый удар, на второй призрачку)... или выпустить зверя и тогда надо будет вообще 1 удар пропустить(да, да, да. Отвечать вовсе не обязательно, можно тупо пропустить ход). То случиться чудо!!! Танк не сможет кинуть в вас ранения на -100500хп.интересно... а почему танки расказывают как их надо убивать?

а пропустить сам 2 хода танк не может? чтобы спал шок. в описании не говорится про 2 размена. там говорится про 2 результативный удара

ну если крит настолько туп что будет бить первым в том случае когда он сам вынуждает протикника на удар - то конечно может)

(05.07.13 17:36)  

...

ну и тогда о чем речь. повесил шок - танк ходы пропустил - активизировались приемы и вуаля. контузии, прорывы, ранения и оглуши с горы еще адски бьют.

и второй вопрос: причем тут разгадки и ставки, если с прорыва можно осведомленность набрать и повесить ранения?

(05.07.13 17:45)  

(05.07.13 17:36)

...

ну и тогда о чем речь. повесил шок - танк ходы пропустил - активизировались приемы и вуаля. контузии, прорывы, ранения и оглуши с горы еще адски бьют.и второй вопрос: причем тут разгадки и ставки, если с прорыва можно осведомленность набрать и повесить ранения?

дык а никто не говорит, что человек с отсутсвием интелекта должен иметь хоть какой то шанс на победу))))))))

про прорыв не нал. это наверно всетаки бажок... хотя исходя из стоимости приема, вполне возмонжно что и фича.

(05.07.13 17:49)  

...

не знал)) получает топор учит танков))

и к чему с тобой пришли?) что нет абсолютно никаких защит от этого приема.
шок - пропустил ходы.
врубили грацию - танк также пропускает ходы , ждет когда слетит.
внимание - не врубает. зачем. дождется спада шока, прорыв и ранения повесил

что имеем. любые как принятно на нашем форуме, бомжетанки или нищеброды при умном подходе будут снимать ой как хорошо с перфов.

вывод: теперь и танки добавились в когорту нищебродов, которые бьют перфов и, в особенности, не перфов, а не должны)))

(05.07.13 17:53)  

(05.07.13 17:49)

...

шок - пропустил ходы.

хммм.... прости, но боюсь мне придеться повториться. Сфигали криту, зная что танк под шоком ВООБЩЕ наносить удары танку? Пошел себе спокойно, кофейку сделал, отчеты по работе проверил, новости почитал. глядишь и ударит. Это не крит должен беспокоиться о разменах как бы.

(05.07.13 17:56)  

(05.07.13 17:53)
...

а как это влияет на результативные попадания танка?

танка шокнули. танк пропускает ходы. пофиг на то, будет ли бить крит или не будет. я немного не понимаю о чем ты. танку нужно по идее дождаться , когда спадет шок
а будет ли бить противник его, либо оба (не знаю зачем) пропускать ходы, не все ли равно?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved