Страницы: 1

Общая > Научите пожалуйста 

(05.07.13 01:07)  

Включаю внимание, дофига разменов, а ранение так и не появляется....
Подскажите, какие условия для "активации" кнопки "ранение"?

(05.07.13 01:10)  

Размены?! ахахаха , удар не поподает )))

Нужны проходящие по цели удары, вот тогда откроется второе дыхание )))

(05.07.13 01:12)  

ох, как все печально в бк, раньше сидели высчитывали куда ударить, когда связку пульнуть, как оптимальне тактики израсходовать и т.д. а ща дофига разменов и ниработаит... жесть, фиксить всех! баланс епт...

(05.07.13 01:14)  

ох, как все печально в бк, раньше сидели высчитывали куда ударить, когда связку пульнуть, как оптимальне тактики израсходовать и т.д. а ща дофига разменов и ниработаит... жесть, фиксить всех! баланс епт...

умные рассуждения не в этом топе =) баланс... высшие материи... и т.п. меня не интересуют =)
мне важно знать только принцип действия приема и все!

(05.07.13 01:26)  

(05.07.13 01:14)

умные рассуждения не в этом топе =) баланс... высшие материи... и т.п. меня не интересуют =)мне важно знать только принцип действия приема и все!

ну я так и понял...
юзаешь внимание, делаешь "дофига" или неочень разменов, за каждое попадание дадут осведомленность, которою можешь потратить на ранения и другие унылые приемы внимания... кидаются сразу как на них нажмешь, под гневом сильнее...
вообще в описании приемов вроде все есть, надо только залезть в умения, вкладка приемы, навести мышкой на прием, вылезет подсказка)

(05.07.13 01:43)  

спасибо

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved