Страницы:
12345
(05.07.13 02:12)
 (05.07.13 02:08) ...
тю)) что должен делать уворот ? какие его функции на данный момент?) если уворачиваться,то от кого и от чего ))) мне не понятно,кто такой сейчас уворот )
(05.07.13 02:15)
 (05.07.13 02:10) ...
не будь еврейкой) просто ответь на вопрос) проценты взяты с потолка, просто ради примера, дабы понять чего ты хочешь... да и не важны процеты тут совсем, можешь свои значения поставить, главное тебя устроит первый или второй вариант?
(05.07.13 02:17)
 (05.07.13 02:15)  (05.07.13 02:10) ...
не будь еврейкой) просто ответь на вопрос)проценты взяты с потолка, просто ради примера, дабы понять чего ты хочешь...да и не важны процеты тут совсем, можешь свои значения поставить, главное тебя устроит первый или второй вариант?
буду еврейкой ,по другому ты не понимаеш.
(05.07.13 02:18)
 (05.07.13 02:17) ...
что не понимаю, конкретнее? ток давай без срача, ну нет желания сраццо...
(05.07.13 02:22)
 (05.07.13 02:12) ...
у кая в жж было что-то про формулы уворота? не помню, хотя вроде читал. Если было, то врядли что-то принципиально поменялось, кроме конкретных значений. Принцип остался тот же наверняка. А что не осилил-то? автомодельность - это зависимость не от каждой из переменных по отдельности, а только от некой их комбинации. В данном случае скорее всего тупо от отношения мф уворота и антиуворота. По крайней мере это достаточно просто, обозримо, легко настраиваемо, изменением нескольких параметров и, по ощущениям, совпадает с реальностью (при увеличения левела характерный уворот растет примерно во столько же раз, что и характерный антиуворот). Так что я не вижу причин, чтобы геймдизы изобретали какой-то особенный велосипед, а не пошли бы по пути наименьшего сопротивления..
(05.07.13 02:22)
 (05.07.13 02:18)  (05.07.13 02:17) ...
что не понимаю, конкретнее? ток давай без срача, ну нет желания сраццо...
бери цифры с потолка ! и считай сколько,какие по мощности-продолжительности,плюшик и касты летят в уворота ! может тогда тебе будет проще % посчитать,и понять для чего увороту нужен мф увёртывания . конкретно?
(05.07.13 02:30)
и когда ты всё это посчиатеш,то вспомни за приём колотые раны ,и неведимку в котрую летит всё подряд ))
Мяолицио сладких снов))
(05.07.13 02:36)
 (05.07.13 02:22) ...
нет, стоп, давай забудем на время про магов, плюшки уроны и т.д. мы все таки вроде о конкретных мф разговаривать начали, это мф уворота и мф парира, урон это тема отдельная... ты сказала, я хочу парировать также как и остальные воины, и юзать набранные тактики парира... вот я и задал вроде конкретный вопрос, но попробую перефразировать: что ты хочешь, уворачиваться от ударов и те, от которых не увернулась, парировать, или парировать удары, и от тех, которые не парировала, уворачиваться?
(05.07.13 02:40)
 (05.07.13 02:22)  (05.07.13 02:12) ...
у кая в жж было что-то про формулы уворота? не помню, хотя вроде читал. Если было, то врядли что-то принципиально поменялось, кроме конкретных значений. Принцип остался тот же наверняка.А что не осилил-то? автомодельность - это зависимость не от каждой из переменных по отдельности, а только от некой их комбинации. В данном случае скорее всего тупо от отношения мф уворота и антиуворота. По крайней мере это достаточно просто, обозримо, легко настраиваемо, изменением нескольких параметров и, по ощущениям, совпадает с реальностью (при увеличения левела характерный уворот растет примерно во столько же раз, что и характерный антиуворот). Так что я не вижу причин, чтобы геймдизы изобретали какой-то особенный велосипед, а не пошли бы по пути наименьшего сопротивления..
ну у кая буквально пару фраз на эту тему было вроде, хотя уж не помню точно, там про крит антикрит и уверт и ау вроде вопрос был... и точной зависимости он не дал, но что-то было причем с планков в 80% вроде, но могу ошибаться... поищу вообщем...
(05.07.13 02:41)
Олмаз
нуб ты,ВР топ уверт слил против рар крита--ето нормално что ли?!
(05.07.13 02:55)
Топ к помойке недалек)
Ну дело в фарте конечно. Помню занятное веселье под новый год было магом, где от кувшина под елкой 5% получаешь + 5% которые висят по умолчанию на персе. Тоже довольно мило от ударов уходили)
(05.07.13 02:58)
 (05.07.13 02:55) Топ к помойке недалек)Ну дело в фарте конечно. Помню занятное веселье под новый год было магом, где от кувшина под елкой 5% получаешь + 5% которые висят по умолчанию на персе. Тоже довольно мило от ударов уходили)
нипанятна а почему к помойке то? вроде срача нет, или это из-за жж? ну я так, спрашиваю чтоб впредь к помойке топы не сводить... и это, так все таки 5 абсолюта на персе, не 3?
(05.07.13 03:00)
 (05.07.13 02:58)  (05.07.13 02:55) Топ к помойке недалек)Ну дело в фарте конечно. Помню занятное веселье под новый год было магом, где от кувшина под елкой 5% получаешь + 5% которые висят по умолчанию на персе. Тоже довольно мило от ударов уходили)
нипанятна а почему к помойке то? вроде срача нет, или это из-за жж?ну я так, спрашиваю чтоб впредь к помойке топы не сводить...и это, так все таки 5 абсолюта на персе, не 3?
Да я по второй странице топа пробежался, это к слову о помойке. По поводу изначальных абс, то дай бог памяти - 5 вроде, хотя кто его знает, пару лет назад писал товарищь ПО что 5
(05.07.13 03:06)
 (05.07.13 03:00) Да я по второй странице топа пробежался, это к слову о помойке. По поводу изначальных абс, то дай бог памяти - 5 вроде, хотя кто его знает, пару лет назад писал товарищь ПО что 5
Про 5 писал кай в жж, если мне память не изменяет. С тех пор пофиксили скорее всего, 5% нет даже близко.. dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=30&f=138/2/231 И это во всех таких боях. Имхо - там 1% (у меня нет 1% от коллекции). А 5% от гололеда - это да, это сразу становится заметно, 5% - это очень много.
(05.07.13 03:11)
 (05.07.13 03:06)  (05.07.13 03:00) Да я по второй странице топа пробежался, это к слову о помойке.По поводу изначальных абс, то дай бог памяти - 5 вроде, хотя кто его знает, пару лет назад писал товарищь ПО что 5
Про 5 писал кай в жж, если мне память не изменяет. С тех пор пофиксили скорее всего, 5% нет даже близко.. dungeon.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=30&f=138/2/231И это во всех таких боях. Имхо - там 1% (у меня нет 1% от коллекции). А 5% от гололеда - это да, это сразу становится заметно, 5% - это очень много.
Ну всякие грязные жж я завуалировал) имхо 5% весьма реально может быть. Но доподлинно узнать может выйти лишь сразившись с голым персом младшего уровня танку с абс мф против уверта. И то там мф уверта присутствовать будет
(05.07.13 03:13)
Кстати! Про гололед подмечено верно. Раз у неуворотных классов абс. уворот работает, просто увеличивая вероятность уворота, то вариант, что он меняет асмиптоту в формуле заведомо неверный. Там можно что-то еще посложнее придумать, конечно, но думаю, тупо добавляют его к конечной вероятности и все. Не вижу, что бы этому противоречило..
(05.07.13 03:18)
 (05.07.13 03:11) Ну всякие грязные жж я завуалировал) имхо 5% весьма реально может быть.
важно, что грязные жж были про бк2, а не про бк3  В бк3 я не припомню подобных заявлений от кого бы то ни было, про кого можно было бы хотя бы теоретически подумать, что у него информация из первых рук. Ну ты разве что только что, но врядли  5% - не верю. я вижу свои логи - 5% нет и близко там. Из сотен разменов 1-2-3 уворота за бой. Очень похоже на 1-2%. Или ты хочешь сказать, что у ботов абс. антиуверт прикручен? Сумлеваюсь я что-та... Кстати.. об антиуверте. У увертов с 250+ ловке есть 5 абс. антиуверта, т.е. опять же, если предположить, что этот мф просто вычитается из результирующей вероятности увернуться, то неуворотные классы от уворотов уворочиваться не должны вообще. Т.е. вероятность ноль. Это правда или есть контрпримеры?
(05.07.13 03:19)
 (05.07.13 03:13) Кстати! Про гололед подмечено верно. Раз у неуворотных классов абс. уворот работает, просто увеличивая вероятность уворота, то вариант, что он меняет асмиптоту в формуле заведомо неверный. Там можно что-то еще посложнее придумать, конечно, но думаю, тупо добавляют его к конечной вероятности и все. Не вижу, что бы этому противоречило..
ну может не тупо добавляется, а в конце размена, т.к. вроде есть шанс за счет абс. АУ и в скрытую ловку/тенец ветра попасть...
(05.07.13 03:31)
 (05.07.13 03:19) ну может не тупо добавляется, а в конце размена, т.к. вроде есть шанс за счет абс. АУ и в скрытую ловку/тенец ветра попасть...
вариантов (разумно сложных) работы абс. мф всего два. Или прибавление к рассчитанной по формулам вероятности абс. вероятности, или некое умножение. Скажем, 5 абс уверта может значить, что вероятность НЕ увернуться умножается на 0.95, или вероятность увернуться умножается на 1.05. Второй вариант точно неверный, иначе неуворотные классы гололед бы не замечали. Первый - в принципе возможен, это означало бы, что, скажем, уворот под ТТ уворачивается с вероятностью не 65%+12%=73%, а 100-35*0.88=69%, т.е. эффект для уворотов был бы малозаметен. Не знаю, может и так, тестить надо. Я Алексея светлого вчера убеждал идти ДС бить, он не хочет  Соответсвенно абс. антиуверт может работать так, что просто вычитает 5% из вероятности увернуться, а может умножать вероятность увернуться на 0.95. Если от уворотов с 250 ловки танки вертятся, то первый вариант отпадает
(05.07.13 03:34)
 (05.07.13 03:11) Ну всякие грязные жж я завуалировал) имхо 5% весьма реально может быть. Но доподлинно узнать может выйти лишь сразившись с голым персом младшего уровня танку с абс мф против уверта. И то там мф уверта присутствовать будет
не совсем понял, почему голым, почему младшего уровня и зачем танку абс.АУ? в бою у младших абс. мф занижаются/убираются? почему не перекрыть мизерный МФ увера у танка АУм с фула младшего уровня? или мне кашу ложкой?)
|